[mod]Локальное правило топика:
запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и пр.[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 05.11.2016, 20:45:01
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
22.04.2011 было введено локальное Правило для этой темы:
Запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и прочее.
Убедительная просьба, соблюдать это Правило, во избежание нарушения пункта 2.2.7 и 2.2.4 Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 13.06.2017, 23:03:03
П.С. В РУзе дибилизм, в паспорте только 2 листа отведено под прописку, и заполнить их как нефиг делать. 3 раза приедешь и нет уже места для их штампов. Бедным россиянам после поездки в РУз приходится менять загранпаспорт. В их паспорт нельзя ставить чужие штампы, а узбекам до одного места.
Здравствуйте!
Хочу узнать, можно ли прописать в своей квартире родственников без права проживания? А точнее, маму, родную сестру и ее мужа... слышал, что недавно вышел закон о том, что прописывать можно только близких родственников (без лишних 15 кв. м)... относятся ли они к категории близких?
Нет, нужно обязательно выписываться и получать листок убытия.Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Для уточнения-у меня ВНЖ. Можно ли прописаться по новому месту, без выписки в прежнем. На форумах вычитала, что для граждан такая процедура существует. Что при новой прописке, старая будет аннулирована. Существует ли подобная система для "розовых" удостоверений"? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Хочу узнать, можно ли прописать в своей квартире родственников без права проживания? А точнее, маму, родную сестру и ее мужа... слышал, что недавно вышел закон о том, что прописывать можно только близких родственников (без лишних 15 кв. м)... относятся ли они к категории близких?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.