НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ. СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИКому доверяем?
Отправлено 16.10.2007, 23:55:39
коммеск вообще впал в маразм, тихо сидит последние года не высовывается
БТА шустро развивается очень даже что подозрительно
номад иншуранс вроде пытается раскрутится но там проблема с кадрами с топ менеджентом поэтому они еше долго будут мелочью
сентрас сейчас рулит
Отправлено 17.10.2007, 09:15:30
Евразия кормит банк, за счет СК банк и выживает.
коммеск вообще впал в маразм, тихо сидит последние года не высовывается
БТА шустро развивается очень даже что подозрительно
номад иншуранс вроде пытается раскрутится но там проблема с кадрами с топ менеджентом поэтому они еше долго будут мелочью
сентрас сейчас рулит
чо то не туда и не там он рулит
Отправлено 18.10.2007, 12:47:18
Страховал свою машину в "Евразии", произошел ДТП, все выплатили по КАСКО.
Без проблем. Есть конечно минус - дороговато, но плюсов вижу больше. Вторую машину тоже страховал в Евразии. ДТП не было (тфу тфу тфу) зато уверен что выплатят в случае чего.. И никакой я не Агашка..
Это не ПИАР! Я обычный обыватель!!
Почему другие не пишут что кто-то без проблем получил выплату там-то и там-то? Одни споры кто курче кого пиарит.. Скучно
Сообщение отредактировал $Scorpion$: 18.10.2007, 12:48:19
Отправлено 18.10.2007, 15:07:22
если смотреть по поводу выплат - так не обязательно быть Агашкой..
Страховал свою машину в "Евразии", произошел ДТП, все выплатили по КАСКО.
Без проблем. Есть конечно минус - дороговато, но плюсов вижу больше. Вторую машину тоже страховал в Евразии. ДТП не было (тфу тфу тфу) зато уверен что выплатят в случае чего.. И никакой я не Агашка..
Это не ПИАР! Я обычный обыватель!!
Почему другие не пишут что кто-то без проблем получил выплату там-то и там-то? Одни споры кто курче кого пиарит.. Скучно
ПиАр самый настоящий!
2 Lara Kim - привет, Зевсу тоже привет передавай =)
А зачем заходить под разными именами? Допустим, что я с Евразии и что? Мне даже приятно работать с лидером рынка! Так, что нечего скрывать, мы все люди открытые, надеюсь, Вы со мной согласитесь? Добро пожаловать в Страховую Компанию «Евразия», мой милый, случайный прохожий.
P.S. А Вы не пробовали книжки писать или в театре играть? Я думаю, у Вас определенно это получится, нельзя губить такой талант!
А позиция у Вас какая? - если выше дир. департамента то - конечно приятно =)
Отправлено 18.10.2007, 15:23:30
сентрас сейчас рулит
К Вашему сведению, уважаемый, "НОМАД Иншуранс" в рейтинге по активам на 01.09.07 - 14 позиция, по чистым премиям - 14.
А "Сентрас Иншуранс" - по активам - 22, а по чистым премиям - 25. И это из 41 компании.
При этом учитывая материнскую компанию "Сентрас Секюритиз" и срок существования с 1997 г. (у НОМАДа с января 2007 г.)
Ну и где он рулит?
Говорю сразу - к НОМАДу аффилирован. Но перспективы развития на страховом рынке отцениваю трезво, работа такая. И стараюсь оперировать фактами и цифрами.
У НОМАДа - с января 2004 (перепутал)
Отправлено 19.10.2007, 11:17:48
1. обслуживанию, 2. выплатам, 3. сервису, 4. оказываемым услугам, 5. предложенным тарифам на страхование и т.д.
Вот вам и будет тема для рассуждений, потребители страховых услуг просим высказываться по этому поводу!........
Отправлено 26.10.2007, 15:41:22
Хммм... смотря откуда смотреть (Теория Относительности)К Вашему сведению, уважаемый, "НОМАД Иншуранс" в рейтинге по активам на 01.09.07 - 14 позиция, по чистым премиям - 14.
А "Сентрас Иншуранс" - по активам - 22, а по чистым премиям - 25. И это из 41 компании.
При этом учитывая материнскую компанию "Сентрас Секюритиз" и срок существования с 1997 г. (у НОМАДа с января 2007 г.)
Ну и где он рулит?
Если с данного времени, то можно сказать "ТЬФУ" и больше не смотреть на него
А можно посмотреть на это с другой стороны! Я точно не помню, но по-моему этой компании 2 года (а мож и больше) и смотря на этот рейтинг, то с 41 на 22(25) Это вроде норм...
А вот Секюритиз - Это, так скажем, отдельная компания! Хоть они и сущесивуют как в сети (Иншуранс, секьюритис, КОМПАС...) но друг к друго вообще не лезут! Не то что Альянс БАНК и Полис!
Так же, недавно слышал, что Центрас Иншуранс Получили "ГРАН ПРИ", вроде, по ГОДОВОМУ ОТЧЁту...
Так что перед тем как что-то балтать и говорить, надо всё внимательно взвесить!
Если что я простой обываетель! Ни к Альянсу ни к Центрасу Бликого отношения не имею!
Отправлено 28.10.2007, 22:47:37
Друзья в этом году произойдет нонсенс, благодаря своей активной работе с аннуитетами - ГАК выйдет с прибылью, уже на третьем году жизни.
В это время включается в активную работу Альянс - Страхование жизни
Действительно нонсенс. Наверное, это из-за занижения резервов актуарием. А а еще если у компании 1 млрд. тенге уставного, то примерно 100 млн. инвестдохода можно получать ничего не делая (не сильно тратясь на ведение дела) вовсе.
Отправлено 05.11.2007, 10:05:28
скажите где лучше застраховать дом?
Выбирайте компанию из первой пятерки (зайдите на сайт АФН ). Прозвоните их всех на предмет: тарифа, условий страхования, дополнительных преимуществ (в некоторых компаниях это может быть дополнительная страховка в подарок и т.д). Важно узнать процедуру выплат при возникновении страхового случая, важно, если вы живете не в Алматы, есть ли филиал в Вашем городе. По стоимости страховки - рассчитывайте не менее чем на 0,3% от страховой суммы (стоимости дома) - конкретная цена будет зависеть от рисков, от которых вы хотите застраховаться. Самое главное - не бойтесь надоедать менеджеру с вопросами - и внимательно читайте договор, который будете подписывать.
Отправлено 09.11.2007, 10:50:42
А зачем заходить под разными именами? Допустим, что я с Евразии и что? Мне даже приятно работать с лидером рынка! Так, что нечего скрывать, мы все люди открытые, надеюсь, Вы со мной согласитесь? Добро пожаловать в Страховую Компанию «Евразия», мой милый, случайный прохожий.
P.S. А Вы не пробовали книжки писать или в театре играть? Я думаю, у Вас определенно это получится, нельзя губить такой талант!
А позиция у Вас какая? - если выше дир. департамента то - конечно приятно =)
с таким высокомерием к людям, думаю никак не ниже исполнительного директора, ответственного за пиар и рекламу
Отправлено 27.03.2008, 16:21:18
1. Почему в пункте "Я застраховал (застраховался сам)..." представлены только добровольные виды страхования, где обязательные.
2. У нас в Казахстане официально зарегестрировано 48 страховых компаний, и население пользуется услугами различных компаний. Почему в рейтинге представлены лишь немногие из них.
Отправлено 28.03.2008, 22:41:29
1. Страхование жизни
2. Медицинское страхование
3. Общее страхование
Тогда рейтинг был бы более реальным в каждом секторе страхования.
При создании опроса более 15 пунктов не вместить, а разбивка по секторам позволила бы вместить все страховые компании, которых у нас на 1 января 2008 года (по данным АФН) - 41. По их же данным, из 41 страховой компании 6 - по страхованию жизни. Остальные - общее страхование и добровольное общее страхование.
Все это, конечно, ИМХО.
Сообщение отредактировал Правая: 28.03.2008, 22:48:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0