может я писала про ф17, листать не охота, но она у меня была на бумажке где написали недостающие доки.
А что это за справка?
Это почти тоже самое что и ф16
Привет всем!!!
Вчера была сдача документов, к сожалению с одного раза не получилась, отправили на доработку. Проблема была с пропиской, им нужна прежняя прописка, то что я предоставил справку с адресного стола с прежней пропиской этого недостаточна. Им нужна копия или оригинал регистрационной книги, на кого она оформлена и период с какого на какой там был прописан.
Я спросил, можно ли просто предоставить справку Ф16, они сказали что не помешает, но там не все данные будут указаны.
10дней назад я подавал заявку на Ф16 в паспортном столе. Вчера до ДЖ заехал в паспортный стол, чтоб забрать эту справку, а там опять же отказали, они говорят что был с Департамента Юстиции указ что не выдавать такие справки что это не законно. Что теперь этими делами занимается ДВД, т.е. Адресное Бюро. Потом заехал в адресное бюро, чтоб узнать о каких-то изменений, там просто дополнительно вписывают прежнее место проживания, а время не пишут.
Пришлось идти с тем что было.
Привет всем!!!
Вчера была сдача документов, к сожалению с одного раза не получилась, отправили на доработку. Проблема была с пропиской, им нужна прежняя прописка, то что я предоставил справку с адресного стола с прежней пропиской этого недостаточна. Им нужна копия или оригинал регистрационной книги, на кого она оформлена и период с какого на какой там был прописан.
Я спросил, можно ли просто предоставить справку Ф16, они сказали что не помешает, но там не все данные будут указаны.
10дней назад я подавал заявку на Ф16 в паспортном столе. Вчера до ДЖ заехал в паспортный стол, чтоб забрать эту справку, а там опять же отказали, они говорят что был с Департамента Юстиции указ что не выдавать такие справки что это не законно. Что теперь этими делами занимается ДВД, т.е. Адресное Бюро. Потом заехал в адресное бюро, чтоб узнать о каких-то изменений, там просто дополнительно вписывают прежнее место проживания, а время не пишут.
Пришлось идти с тем что было.
мы же вроде здесь сказали тебе про все доки, надо было и домовую взять
Слушайте, а если оригиналы правоустанавливающих документов есть на руках, копии им отдавать не надо? и надо ли их нотариальн удостоверять?
ой спасибки большое. И еще последний вопрос: Ф16 ЦОН, справка с Мин.юстиции по району и справка с адресного бюро в течении которого времени делается?
Сообщение отредактировал Мукалтин: 14.02.2008, 15:42:39
Спасибо, только в Мин. Юстиции сколько времени делается.
Ф2 у нас есть.
Справка с Адр бюро получается на Карасайбат и Байтурс (136 тенге, в принципе делается это за минуту, нооо очередь там всегда большая)
А можно взять справку тут без присутствия того на кого берется справка, например мой муж может взять справку в бюро без моего присутствия?
еще не сдавали так что наслаждаемся вашими расказами!
Люди читайте тему в удовольствие но пишите тоже, нам тоже интересно как сдавали и на какое число пригласили за напр в банк
*ЭРО*, повторно когда идете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.