У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Увидели эти пельмешки в Магнуме, цена на мой взгляд не адекватная (215-235 тенге за пол кило) , но все равно я взяла на пробу.Взяли с курицой,с семгой и мешанку(курица грибы и сыр).Итого:тесто тонкое,начика с соей ,вкус не внятный,конфигурация прикольная.Не думаю , что буду их брать .Неожиданно для себя открыла пельмени Модные от вичи, с самыми разными начинками, вообще не любитель готовых пельмешек, но не было времени, и в супермаркете увидела эти пельмени, сразу в глаза бросились разнообразием форм лепки, ну взяли на пробу , с курицей+грибы+сыр и просто с курицей, ну очень понравились , дети два дня просили, тесто очень тонкое , начинка хорошая, надо теперь остальные начинки затестить. Рекомендуууую))) и цена отличная!
Сообщение отредактировал Симпатичная Бяка: 29.06.2014, 23:57:41
когда-то давно тоже были "преданы" Беккеру....в последний раз, еще весной брали вареники с грибами и картошкой от Барона. Очень-очень вкусно, и натуральнее на вкус, чем Беккер, ИмхоПреданна только Беккеру (все виды варенников безумно нравятся, начинки много и никогда не разваливаются), пробовала полуфабрикаты разных фирм и всё не то...Однажды попробовав беккеровские вареники с картошкой и грибами, дома не леплю сама - вкусные до ужасти. Но вот подкралось сомнение, не добавляют ли туда усилитель вкуса - глютамат натрия - уж больно вкусные.
Но тоже всегда задавалась вопросом, почему у них вкусно...думаю не исключено что добавляют Хотя хочется верить что нет...
Мы Купеческие (Симон) только едим, знаю что натуральный продукт точно, без глютамата и прочей дряни, информация 100% через знакомых, остальные пельменщики хоть и пишут что якобы натуральный продукт, но у барона на упаковке особенно смешно это читать, у них даже тесто крашенное в желтый цвет и даже беккер добавляет "приправы", жена брата работала в беккере. Единственное вроде цепелинчик натуральный, хотя кто их знает.
Однажды попробовав беккеровские вареники с картошкой и грибами, дома не леплю сама - вкусные до ужасти. Но вот подкралось сомнение, не добавляют ли туда усилитель вкуса - глютамат натрия - уж больно вкусные.
Как думаете?
Преданна только Беккеру (все виды варенников безумно нравятся, начинки много и никогда не разваливаются), пробовала полуфабрикаты разных фирм и всё не то...
Но тоже всегда задавалась вопросом, почему у них вкусно...думаю не исключено что добавляют Хотя хочется верить что нет...
Добавляют они какие то "приправы", у меня жена брата в Беккере работала...
Сообщение отредактировал mrs_darcy: 29.09.2014, 18:39:19
Недавно попробовали белорусские пельмени - ну просто объедение. Вкусно очень и по цене приемлемо. Раньше брали беккеровские, они реально испортились. Почему наши не могут сделать нормальные полуфабрикаты по реальным ценам?
А какие белорусские??? я вот белорусскую колбасу полюбила, прям очень вкусная, а пельменей белорусских что то не видела
Подскажите, пожалуйста, где Симон можно купить?Мы Купеческие (Симон) только едим, знаю что натуральный продукт точно, без глютамата и прочей дряни, информация 100% через знакомых, остальные пельменщики хоть и пишут что якобы натуральный продукт, но у барона на упаковке особенно смешно это читать, у них даже тесто крашенное в желтый цвет и даже беккер добавляет "приправы", жена брата работала в беккере. Единственное вроде цепелинчик натуральный, хотя кто их знает.
Однажды попробовав беккеровские вареники с картошкой и грибами, дома не леплю сама - вкусные до ужасти. Но вот подкралось сомнение, не добавляют ли туда усилитель вкуса - глютамат натрия - уж больно вкусные.
Как думаете?
Преданна только Беккеру (все виды варенников безумно нравятся, начинки много и никогда не разваливаются), пробовала полуфабрикаты разных фирм и всё не то...
Но тоже всегда задавалась вопросом, почему у них вкусно...думаю не исключено что добавляют Хотя хочется верить что нет...
Добавляют они какие то "приправы", у меня жена брата в Беккере работала...
Жена брата как поработала там, продолжает покупать их продукцию? или теперь сама лепит? -))
Подскажите, пожалуйста, где Симон можно купить?Мы Купеческие (Симон) только едим, знаю что натуральный продукт точно, без глютамата и прочей дряни, информация 100% через знакомых, остальные пельменщики хоть и пишут что якобы натуральный продукт, но у барона на упаковке особенно смешно это читать, у них даже тесто крашенное в желтый цвет и даже беккер добавляет "приправы", жена брата работала в беккере. Единственное вроде цепелинчик натуральный, хотя кто их знает.
мы в супермаркете Смолл на зеленом базаре берем, в Смоллах в общем они есть.
Сообщение отредактировал mrs_darcy: 11.10.2014, 22:25:52
Однажды попробовав беккеровские вареники с картошкой и грибами, дома не леплю сама - вкусные до ужасти. Но вот подкралось сомнение, не добавляют ли туда усилитель вкуса - глютамат натрия - уж больно вкусные.
Как думаете?
Преданна только Беккеру (все виды варенников безумно нравятся, начинки много и никогда не разваливаются), пробовала полуфабрикаты разных фирм и всё не то...
Но тоже всегда задавалась вопросом, почему у них вкусно...думаю не исключено что добавляют Хотя хочется верить что нет...
Добавляют они какие то "приправы", у меня жена брата в Беккере работала...
Жена брата как поработала там, продолжает покупать их продукцию? или теперь сама лепит? -))
Жена брата не покупала их продукцию, у них небогатая семья и сейчас не покупает
А мы подсели на модные пельмени от Vici особенно острые и с семгой мне нравятся. Но они именно жаренными хороши, вареные обычные.
мне тоже Вичи понравились)) на стойке девочки готовые давали пробовать, но я так торопилась не поняла какие сьела жареные, с рыбой вроде они были))) и с вишней мишутки еще у них прикольные)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.