У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Из всех опробованных готовых мант выделю Бароновские и Тараз, и в тех и в тех есть тыква, почти домашние по вкусу. Бароновские содержат многовато жира. Беккеровские - полный отстой, раза в полтора дороже, а запах при готовке отвратный. Готовые пельмени берем очень редко, противные они, с домашними не сравнить.
Когда бываем в АДК берем пельмени, которые они сами делают, фасовка по 1 кг, стоят 1300 тенге, вполне съедобные Раньше еще нравились их вареники с сыром и зеленью, но раз на раз не приходится, в последний раз там вместо брынзы и сулугуни был какой-то левый сыр, который тянулся как жевательная резинка Может я не права, но появилась такая мысль, что они просроченный сыр со своего сырного отдела отправляют на производство этих вареников, потому они у них каждый раз разные на вкус и по составу
Может я не права, но появилась такая мысль, что они просроченный сыр со своего сырного отдела отправляют на производство этих вареников, потому они у них каждый раз разные на вкус и по составу
Очень правы.В крупных супермаркетах утилизация не проданных остатков проходит именно через кулинарные отделы.Как то заехала в Ситик перед закрытием и своими глазами видела, как заветренное мясо с витрины поволокли прокручивать на фарш.
В крупных супермаркетах утилизация не проданных остатков проходит именно через кулинарные отделы
обычная практика для всех, не только для крупных
Так оно и есть.Я просто имела ввиду, что в мелких магазинах не во всех есть такие отделы.А уж из чего делаются там салаты и подумать страшно.
Однажды попробовав беккеровские вареники с картошкой и грибами, дома не леплю сама - вкусные до ужасти. Но вот подкралось сомнение, не добавляют ли туда усилитель вкуса - глютамат натрия - уж больно вкусные.
Как думаете?
Преданна только Беккеру (все виды варенников безумно нравятся, начинки много и никогда не разваливаются), пробовала полуфабрикаты разных фирм и всё не то...
Но тоже всегда задавалась вопросом, почему у них вкусно...думаю не исключено что добавляют Хотя хочется верить что нет...
Недавно попробовала вареники с картошкой и грибами Baron. Очень понравились, но насыщенный вкус грибов наводит на мысль, что без усилителя вкуса или грибного бульончика ( что, впрочем, одно и тоже ) там не обошлось.... Первомайские вариники просто отвратные. Сразу же лопаются и разваливаются. Тесто, как клейстер... фу!
От чего же? конечно не домашние, ну и так быстро, и вкусно барон-мусульманские с бараниной.закидайте меня помидорами, но я не понимаю когда берут готовые пельмени, вареники, манты... а уж тем более детям
люблю домашние.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.