У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Вы просто по натуре хозяйственная. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.
Знаете, хоть, как вы заметили, я хозяйственная, но мои интересы вовсе жрачкой не ограничиваются.Я еще очень люблю авторскую песню.оперу,путешествия,много читаю.Ну и еще леплю кое-что помимо пельменей.
А, еще много лет занимаюсь породным разведением кошек.Ну и так, в промежутке между всем этим сына вырастила.А, да, забыла еще про основную работу.Чтобы на все это денежки были
А к еде у меня отношение особое.Есть культура еды.Именно культура. а не культ, когда "пожрать".К этому меня с детства приучили.Чтобы стол был красиво накрыт.Чтобы наслаждаться вкусно приготовленной пищей.
Еда должна не просто желудок набить, а еще порадовать своим вкусом, исполнением, видом.
И слово "пожрать" тут вообще не уместно.Жрут свиньи.
Сообщение отредактировал TIN@: 07.09.2015, 03:35:42
маразм крепчает. сегодня был в магнуме решил купить продукцию барон. чебуреки не нашел. взял два вида мант - с тыквой 3 пачки, и 1 пачку с бараниной. много брал т.к. был уверен, что испортить манты с мясом и тыквой сложно.
ошибся.
манты с тыквой - абсолютно наплевательски по отношению к потребителю сделанный продукт. Некрупные манты, с довольно толстым тестом, фарш состоит из жира, тыквы, и жил и нежующихся частей мяса. В трех мантах попалась даже одна косточка. По застыванию мант зрелище вообще неаппетитное. Плюс фарш пересолен. С удовольствием пригласил бы домой и накормил мантами колектив Барона, но как это сделать не знаю. Накормлю барбоса на даче...сожрет ли он почти трипачки мант - не знаю.
манты с бараниной - получше. есть мясо! фарш правда переперчен, причем "конкретно". Жил ы уже не так раздражают, на фоне мяса.
Магнумовские манты по сравнению с этими - просто само совершенство
Да? Хмм.... наверное я чего-то не понимаю. Возьму попробовать Магнумовские по Вашему совету для сравнения.
Да? Хмм.... наверное я чего-то не понимаю. Возьму попробовать Магнумовские по Вашему совету для сравнения.попробуйте. может это мне так "везет". да и цена удивила - меньше 700 тенге за пачку с 15 мантами.
Попробовала магнумовские, если честно, то не понравилось. Тесто - рветься и толще чем у барона, куски мяса не жуются, разложила на ингридиенты, то заметила, что там много хрещей и отрубов, а не мяса. В принципе понятно, они их делают из остатков, что не попадает в нарезки мяса. Без спорно в мантах от магнум куски крупнее порезаны, но их не приятно есть, только глотать приходится. Эстетики в них нет. А разница в цене за кг в 200 тенге (у барона дешевле).
Еще разрезала в замороженном состояние, заметила, что воды там много, за счет этого и вес больше (я с замороженными морепродуктами работала, на производстве), лук не кубиками порезан, а как смогли и его там больше чем мяса. И жир, кусками отдельными был.
Если хотите, то могу на выходных с фотоотчетом сделать, сравнить барон и магнум (осталось 6 штук от магнума не размороженных).
И позвонила в барон, спросила о посещении их фабрики, спросили не конкурент ли я, объяснила ситуацию, сказали что если сама могу доехать до них, то в любой день в первой половине дня, а если нет, то ждать когда они автобус организуют. Кто хочет и кому интересно, только будьте честны если вы от конкурентов.
Попробовала магнумовские, если честно, то не понравилось.
странно. а вы в каком магнуме брали? я затариваюсь на момыш-улы ташкентская.
может уних от кухни зависит?. в любом случае я только за справедливость. отчет был бы интересен. вообще фото зачастую нагляднее слов.
Попробовала магнумовские, если честно, то не понравилось.странно. а вы в каком магнуме брали? я затариваюсь на момыш-улы ташкентская.
может уних от кухни зависит?. в любом случае я только за справедливость. отчет был бы интересен. вообще фото зачастую нагляднее слов.
на Абая-Момышулы (по -моему), который по абая стоит проезжая Саина. Хорошо, Момышулы -Ташкентская, это по большой Момышулы, который новый?
Сообщение отредактировал Лис: 10.09.2015, 19:32:16
+1 причем и в ресторанах найти нормальные пельмени трудно.и дело не в том, качественные они, или нет - в каждой семье своя технология приготовления пельменей. и мешать три вида мяса, добавлять приправы.
конечно тем, ктолепит пельмени из покупного фарша - не понять :
В ресторанах дают пельмени? Я думал это прерогатива столовых
почти всегда брала(да и беру, приходится) не только пельмешки, но и колбасу, и пр. ТОлько устала ругаться с ними из-за недовеса - у них стандарт обслуживания - +100-150гр к любому!!! - даже полукилограмовой покупке.
если забываю сказать, только взвесьте по-людски, а не как по-беккеровски, на покупке тг700-1000теряю, так как продукция у них дорогая - 100гр от колбасы которая стоит 3000 за кг это уже 300тн, вот и получается, покупаешь колбасу, сосиски-сардельки и выпечку - ВОРУЮТ 1000тн, правда, приходишь ругаться - быстренько возвращают, прям как в Назике, там в 800граммовые стандартные торты впихивают 900-1000гр. Вот я их и спрашиваю после взвешивания как это можно в 800граммовую форму впихнуть кило торта?
ДД! а можно узнать поточнее о стоимости и месте нахождения этого цеха) заранее спасибо!
Дд! У нас в Бурундае приличные пельмешки продают. Называются "Мамины".
Покупаю в цехе. Так дешевле, чем брать в магазине. У них большой ассортимент продукции.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.