Перейти к содержимому

Фотография

Пельмени, вареники и все остальное...Какие вкусные?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1669

#14796419
Сердж

Сердж
  • Частый гость
  • 55 сообщений

У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники :rolleyes:

[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47

  • -26

#1441
Рамулля

Рамулля
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.


  • -11

#1442
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Самые вкусные пелемешки самодельные,

 

Да ну? Вот никогда бы не подумала :D 

 

не могу есть покупные.

 

Скажите, вы в самом деле полагаете, что всех интересует, что вы можете есть, а что нет?


  • 5

#1443
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений

Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.

присоединяюсь. Почему-то с опаской отношусь к покупными пельменям. Домашние и только домашние - самое оно.
  • -2

#1444
Жанна Воробьева

Жанна Воробьева
  • Гость
  • 21 сообщений

мы тоже магазинные не покупаем, только домашние.


  • -9

#1445
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.
 

+1 причем и в ресторанах найти нормальные пельмени трудно.и дело не в том, качественные они, или нет - в каждой семье своя технология приготовления пельменей. и мешать три вида мяса, добавлять приправы.

конечно тем, ктолепит пельмени из покупного фарша - не понять :


  • -7

#1446
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

 

Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.

 
+1 причем и в ресторанах найти нормальные пельмени трудно.и дело не в том, качественные они, или нет - в каждой семье своя технология приготовления пельменей. и мешать три вида мяса, добавлять приправы.
конечно тем, ктолепит пельмени из покупного фарша - не понять :

 

 
Ну то. что домашние пельмени, манты, вареники не идут в сравнение с покупными, и ежу понятно.Просто не у каждого есть время и возможность заниматься лепкой.И тема эта именно для того, чтобы делиться мнением о покупном продукте.Все высказывания типа "Домашние лучше" относятся к оффтопу, о чем недвусмысленно говорит прикрепленный пост в начале каждой страницы.
 

У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники :rolleyes:

[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]

 

 

Скрытый текст


  • 5

#1447
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Кто нить пробовал бижановские пельмени? Мне они показались весьма достойными


  • 0

#1448
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменей
 

Вы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.

по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.


  • -1

#1449
Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Скрытый текст

Не счесть алмазов в каменных пещерах... :rolleyes: :ninja: :) .... да, домашние - это домашние...

А Барон-то, на международный уровень вышел...

 

По теме, практически все местные магазинные пельмени вполне съедобны, если юзать простейшие рецепты: за 5 минут до окончания варки закинуть 1-2 лаврушки и 5-6 горошин черного перца... Заправляем: сметана (много), либо кетчуп и черный перец, либо горчица с уксусом. Более сложный: полуотваренные пельмешки откидываем на дуршлаг на 5 мин., затем быстро поджариваем в раст. масле на раскаленной сковороде до появления золотисто-коричневой корочки, даем отдохнуть и откидываем на бум. полотенце. В серый список отправляем только пантовитый Беккер с неадекватными ценами и абсолютно заурядным качеством (очень часто залежалый запах, как и у мант), увы, знаменитое былое беккеровское качество ныне во многом просто миф...


  • 5

#1450
Takeeasy

Takeeasy
  • Гость
  • 5 сообщений

 

что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменей
 

Вы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.

по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.

 

Класс!


  • -3

#1451
Fixa15

Fixa15
  • Гость
  • 14 сообщений

 

 

что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменей
 

Вы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.

по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.

 

 

 

Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают.

Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше.

Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было.

Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле.

 

Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают.

К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают. 

Идеи у кого-нибудь есть? 


  • -8

#1452
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений
Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают.

 

у меня семья уезжала. я взял три пачки разных. одна до сих пор в холодильнике. брал со свининой. если ЭТо залить "маянезиком" поперчить, посолить,  может и будет съедобно.

сказать, что это прям вот так несъедобно - нельзя. просто у пельмененй не пельменный вкус. а марка - Барон. раньше то помним какими они были :)


Сообщение отредактировал ftor04: 02.09.2015, 17:05:51

  • 1

#1453
Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают. Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше. Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было. Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле.   Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают. К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают.  Идеи у кого-нибудь есть? 

 

отличный маркетинговый ход :D  чуть не повелась. прочитала и расчувствовалась...прям манят и  манят эти открытые двери :D

 

пыс. а че у бабули то не расспросили подробно  про этот День? там по идее должны рассказать, когда,с какой регулярностью, в какие дни)) 

 

по сабжу: Барон уже не тот что раньше. а раньше, даааа... :smoke:

 


Сообщение отредактировал Малайкина: 02.09.2015, 17:02:04

  • 1

#1454
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

много лет назад перестал покупать пельмени "барон", потому что стало пахнуть от них при варке- откровенно хреново, не пельменями точно.

стал покупать каганатовские. потом и они испортились, хрящи какие то, мяса как украли, цены подняли.

недавно опять случайно попробовал барон- удивилсо, неужели исправились... не супер, но иногда есть можно.

детям понравились мелкие пельмени


Сообщение отредактировал bigie: 02.09.2015, 17:06:21

  • 0

#1455
Fixa15

Fixa15
  • Гость
  • 14 сообщений

 

Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают. Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше. Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было. Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле.   Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают. К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают.  Идеи у кого-нибудь есть? 

 

отличный маркетинговый ход :D  чуть не повелась. прочитала и расчувствовалась...прям манят и  манят эти открытые двери :D

 

пыс. а че у бабули то не расспросили подробно  про этот День? там по идее должны рассказать, когда,с какой регулярностью, в какие дни)) 

 

по сабжу: Барон уже не тот что раньше. а раньше, даааа... :smoke:

 

Бабуля сказала, что ей позвонили из сабеза (что ли) и предложили. Туда не пробовала звонить.

 

За маркетинг, ну, спасибо! :) пойду устраиваться маркетологом, раз Вам понравилось.


  • 0

#1456
Fixa15

Fixa15
  • Гость
  • 14 сообщений

Обсуждаются больше пельмени и манты, а чебуреки?

 

Кстати, вот говорите не супер пельмени и т.п. А по каким критериям идет оценка? Вот скажем, я люблю в пельменях ощущать лук, кто-то нет, кто-то любит привкус баранины, кто-то нет.

 

Вареники: Беккер -ооочень большой размер, еще и разваривается. РАШ были хорошие пельмени и манты - но что-то не вижу их.

 

А вот Первомайским не доверяю, отравилась их колбасой как-то и пропало все доверие, а еще у них мясокомбинат у кладбища находится... наводит на мысль откуда они мясо берут (ну это так, черный юмор) :)


  • 0

#1457
ValterQ

ValterQ
  • Гость
  • 25 сообщений

Признаюсь, те же вареники не ел уже года 3 наверное. А вот пельмени каждую неделю варим.


  • 0

#1458
Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

случайно забрела в темку. честно , не покупаем пельмени практически вообще да и сами редко их делаем почему то.. но вот лет 8-9 назад когда еще жила одна с подружками , покупала пельмени Белоснежка, очень нравились, до сих пор помню вкус. иногда в супермаркетах, когда прохожу мимо этих прилавков, смотрю есть ли они, но почему то не могу найти.. видимо перестали выпускать.


  • 0

#1459
Кристалка

Кристалка
  • Гость
  • 37 сообщений

Мне нравится их продукция.Но иногда я замечала в супермаркете не свежую лежавшую продукцию.Те же сосиски заветренные какие-то.Я беру только в их фирменных магазинах.Кулинарка их мне не нравится.Не особо вкусно,чтоб такие деньги платить.Да еще и кость как-то попалась в мясе,чуть зубы не переломала.


  • -3

#1460
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

:) маразм крепчает. сегодня был в магнуме решил купить продукцию барон. чебуреки не нашел. взял два вида мант - с тыквой 3 пачки, и 1 пачку с бараниной. много брал т.к. был уверен, что испортить манты с мясом и тыквой сложно.

ошибся.

манты с тыквой - абсолютно наплевательски по отношению к потребителю сделанный продукт. Некрупные манты, с довольно толстым тестом, фарш состоит из жира, тыквы, и жил и нежующихся частей мяса. В трех мантах попалась даже одна косточка. По застыванию мант зрелище вообще неаппетитное. Плюс фарш пересолен. С удовольствием пригласил бы домой и накормил мантами колектив Барона, но как это сделать не знаю. Накормлю барбоса на даче...сожрет ли он почти трипачки мант - не знаю.

манты с бараниной - получше. есть мясо! :) фарш правда переперчен, причем "конкретно".   Жил ы уже не так раздражают, на фоне мяса.

Магнумовские манты по сравнению с этими - просто само совершенство


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.