У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.
+1 причем и в ресторанах найти нормальные пельмени трудно.и дело не в том, качественные они, или нет - в каждой семье своя технология приготовления пельменей. и мешать три вида мяса, добавлять приправы.
конечно тем, ктолепит пельмени из покупного фарша - не понять :
Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.
+1 причем и в ресторанах найти нормальные пельмени трудно.и дело не в том, качественные они, или нет - в каждой семье своя технология приготовления пельменей. и мешать три вида мяса, добавлять приправы.
конечно тем, ктолепит пельмени из покупного фарша - не понять :
Ну то. что домашние пельмени, манты, вареники не идут в сравнение с покупными, и ежу понятно.Просто не у каждого есть время и возможность заниматься лепкой.И тема эта именно для того, чтобы делиться мнением о покупном продукте.Все высказывания типа "Домашние лучше" относятся к оффтопу, о чем недвусмысленно говорит прикрепленный пост в начале каждой страницы.
У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменей
Вы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.
по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.
Скрытый текст
Не счесть алмазов в каменных пещерах... .... да, домашние - это домашние...
А Барон-то, на международный уровень вышел...
По теме, практически все местные магазинные пельмени вполне съедобны, если юзать простейшие рецепты: за 5 минут до окончания варки закинуть 1-2 лаврушки и 5-6 горошин черного перца... Заправляем: сметана (много), либо кетчуп и черный перец, либо горчица с уксусом. Более сложный: полуотваренные пельмешки откидываем на дуршлаг на 5 мин., затем быстро поджариваем в раст. масле на раскаленной сковороде до появления золотисто-коричневой корочки, даем отдохнуть и откидываем на бум. полотенце. В серый список отправляем только пантовитый Беккер с неадекватными ценами и абсолютно заурядным качеством (очень часто залежалый запах, как и у мант), увы, знаменитое былое беккеровское качество ныне во многом просто миф...
что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменейВы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.
по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.
Класс!
что женщинам, которые работает с ними наравне, да еще и домашним хозяйством занимаются,в выходные дни почему то хочется отдохнуть не за лепкой пельменейВы просто по натуре хозяйственная. У меня супруга дома с детьми, но если бы она так убивалась за готовкой всякой всячины - я бы не понял. В мире есть вещи поинтереснее, чем пожрать, единственное оправдание - наличие здоровой пищи.Это очень важно.
по теме - Барон фигня стал. Магнумовские пельмени и то получше показались. Когда очень хочется - еду в Разгуляй, беру двойную порцию.
Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают.
Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше.
Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было.
Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле.
Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают.
К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают.
Идеи у кого-нибудь есть?
Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают.
у меня семья уезжала. я взял три пачки разных. одна до сих пор в холодильнике. брал со свининой. если ЭТо залить "маянезиком" поперчить, посолить, может и будет съедобно.
сказать, что это прям вот так несъедобно - нельзя. просто у пельмененй не пельменный вкус. а марка - Барон. раньше то помним какими они были
Сообщение отредактировал ftor04: 02.09.2015, 17:05:51
Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают. Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше. Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было. Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле. Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают. К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают. Идеи у кого-нибудь есть?
отличный маркетинговый ход чуть не повелась. прочитала и расчувствовалась...прям манят и манят эти открытые двери
пыс. а че у бабули то не расспросили подробно про этот День? там по идее должны рассказать, когда,с какой регулярностью, в какие дни))
по сабжу: Барон уже не тот что раньше. а раньше, даааа...
Сообщение отредактировал Малайкина: 02.09.2015, 17:02:04
много лет назад перестал покупать пельмени "барон", потому что стало пахнуть от них при варке- откровенно хреново, не пельменями точно.
стал покупать каганатовские. потом и они испортились, хрящи какие то, мяса как украли, цены подняли.
недавно опять случайно попробовал барон- удивилсо, неужели исправились... не супер, но иногда есть можно.
детям понравились мелкие пельмени
Сообщение отредактировал bigie: 02.09.2015, 17:06:21
Всем привет! Касательно Барона, тут мою бабулю пригласили на день открытых дверей на производство Барона. В четверг было, в прошлом месяце. Она вернулась в таком восторге. Говорит, что показали все и дали попробовать. Отметила, что у них все чистинько, все объяснили им, показали сырье и т.п. Настаивает, что только мясо используют, без всяких там сои (как говорилось раньше). Еще, как им сказали, типа они сами свое КХ имеют и со своего сырья делают. Я заинтересовалась, т.к. не брала раньше. Попробовала манты - нам с мужем 2х пачек не хватило, ооооочень вкусно было. Муж обычно Беккер берет, когда дома один или лень готовить, а тут с фурором от мант взял Барон, по -моему Славянские или Студенческие - говорит, что гораздо лучше чем Беккер и дешевле. Почитала комментарии, думаю не заслужено Барон обижают. К чему я, искала как попасть на их день открытых дверей и самой посмотреть. Думала форумчане знают. Идеи у кого-нибудь есть?
отличный маркетинговый ход чуть не повелась. прочитала и расчувствовалась...прям манят и манят эти открытые двери
пыс. а че у бабули то не расспросили подробно про этот День? там по идее должны рассказать, когда,с какой регулярностью, в какие дни))
по сабжу: Барон уже не тот что раньше. а раньше, даааа...
Бабуля сказала, что ей позвонили из сабеза (что ли) и предложили. Туда не пробовала звонить.
За маркетинг, ну, спасибо! пойду устраиваться маркетологом, раз Вам понравилось.
Обсуждаются больше пельмени и манты, а чебуреки?
Кстати, вот говорите не супер пельмени и т.п. А по каким критериям идет оценка? Вот скажем, я люблю в пельменях ощущать лук, кто-то нет, кто-то любит привкус баранины, кто-то нет.
Вареники: Беккер -ооочень большой размер, еще и разваривается. РАШ были хорошие пельмени и манты - но что-то не вижу их.
А вот Первомайским не доверяю, отравилась их колбасой как-то и пропало все доверие, а еще у них мясокомбинат у кладбища находится... наводит на мысль откуда они мясо берут (ну это так, черный юмор)
случайно забрела в темку. честно , не покупаем пельмени практически вообще да и сами редко их делаем почему то.. но вот лет 8-9 назад когда еще жила одна с подружками , покупала пельмени Белоснежка, очень нравились, до сих пор помню вкус. иногда в супермаркетах, когда прохожу мимо этих прилавков, смотрю есть ли они, но почему то не могу найти.. видимо перестали выпускать.
Мне нравится их продукция.Но иногда я замечала в супермаркете не свежую лежавшую продукцию.Те же сосиски заветренные какие-то.Я беру только в их фирменных магазинах.Кулинарка их мне не нравится.Не особо вкусно,чтоб такие деньги платить.Да еще и кость как-то попалась в мясе,чуть зубы не переломала.
маразм крепчает. сегодня был в магнуме решил купить продукцию барон. чебуреки не нашел. взял два вида мант - с тыквой 3 пачки, и 1 пачку с бараниной. много брал т.к. был уверен, что испортить манты с мясом и тыквой сложно.
ошибся.
манты с тыквой - абсолютно наплевательски по отношению к потребителю сделанный продукт. Некрупные манты, с довольно толстым тестом, фарш состоит из жира, тыквы, и жил и нежующихся частей мяса. В трех мантах попалась даже одна косточка. По застыванию мант зрелище вообще неаппетитное. Плюс фарш пересолен. С удовольствием пригласил бы домой и накормил мантами колектив Барона, но как это сделать не знаю. Накормлю барбоса на даче...сожрет ли он почти трипачки мант - не знаю.
манты с бараниной - получше. есть мясо! фарш правда переперчен, причем "конкретно". Жил ы уже не так раздражают, на фоне мяса.
Магнумовские манты по сравнению с этими - просто само совершенство
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.