дядя Володя лукавит любой, кто предлагает послушать что-то, ему интересное, надеется, что слушателю это понравится, и он это полюбит...Как говорит Ваш коллега Владимир Ильинский, ведущий программы "120 минут классики рока", задача передачи не заставить любить ту или иную группу, а открыть для себя ту музыку, которая по душе именно тебе... Gene, а неужели нет такой классик рок группы, которая Вам абсолютно неинтересна?
Насчет неинтересного мне?... практически весь хэви метал, от Джудас Прист и Айрон Мейден до Металлики... к Nazareth довольно спокоен... но вообще всегда и везде можно найти что-то интересное, особенно когда знаешь, что это цепляло публику
ну, там речь шла о канадских 15-летних, и по реакции друзей моего сына на Deep Purple я бы сказал, что это их как раз заинтересовало... на те несколько секунд, чтобы догулять до контроллеров и Xbox... что ничего не значит, потому что много раз слышал и видел, как местные подростки кайфуют от oldies 50-х, и просто боготворят Led Zeppelin и Pink Floyd, а про битлов и говорить нечего, когда игра The Beatles Rock Band настолько оказалась популярной. В айподах у сына и дочери - полная каша, иногда мне очень странно, как там совмещаются отдельные треки, но есть и очень много стоящего и для меня даже удивительного... А вот о 15-летних на моей исторической родине я ничего не знаю, и было бы очень интересно узнать, что они слушают, и что вообще у них в головах....что-то о пятнадцатилетних. неужели вы действительно думаете что им такая музыка не нравится?