"Две жизни спустя"Проект Евгения Бычкова
Отправлено 24.08.2010, 18:16:09
А теперь обращение скорее к евразийцам.
У нас тут образовалась компактная компашка, вкусы которой изучили досконально (ну или почти). Новая кровь поступает медленно.
Чтобы продвигать нашу музыку было бы неплохо сделать возможность встаивать выпуски программ в блоги в виде подкастов или еще как. Подумайте! И ваш бренд будут по городам и весям растаскивать, и нам веселее.
Отправлено 24.08.2010, 19:27:35
А еще можно подарить Евгению HD видеокамеру и снимать видео подкасты, а потом канал на Ютьюбе замутить и там их вывешивать.. Ну и рекламиться по полной..
Контент по теме: вставлять видео с концертов, клипы, интервью, фото.., да даже просто.., Евгений записывающий очередной трип или путешествующий по америкам и европам..
Типа как тут (ссылка), по джазу..
У Тенгри же есть телеканал свой.., можно для них видео трипы и делать..
Отправлено 25.08.2010, 10:10:26
А еще можно подарить Евгению..
Всем привет из солнечной Калифорнии Пока что я получил предупреждение от администрации ЦТ по поводу того, что неправильно оформил фоты
Еще неделю буду кататься по Штатам, сегодня обедал в Монтерее в каком-то китайском буфете, отвратительные суши, но потрясающие запеченные устрицы. По радио сплошная латинская музыка и r'n'b-шные сопли в сахаре. Поймал на какой-то волне Somebody To Love Jefferson Airplane, и аж сам удивился
Форум регулярно просматриваю, когда в отелях есть интернет, так что продолжаем развлекаться
Отправлено 25.08.2010, 12:22:40
Ну а я сижу перед монитором и тихо завидую.Всем привет из солнечной Калифорнии Пока что я получил предупреждение от администрации ЦТ по поводу того, что неправильно оформил фоты
Еще неделю буду кататься по Штатам, сегодня обедал в Монтерее в каком-то китайском буфете, отвратительные суши, но потрясающие запеченные устрицы. По радио сплошная латинская музыка и r'n'b-шные сопли в сахаре. Поймал на какой-то волне Somebody To Love Jefferson Airplane, и аж сам удивился
Судя по всему, вечером будем отмечать юбилей Isle of Wight Festival.
Отправлено 25.08.2010, 12:47:42
Было бы замечательно.. Сейчас время такое.., молодежь в основном все из интернета черпает.. И новости и медиа контент.. Надо заполнять пространство..Уважаемые Слушатели,
Благодарим Вас за Ваши предложения, мы обязательно их рассмотрим.
Спасибо.
Gene, да.., правила ЦТ регламентируют размер выкладываемых фото не более 480 пикселей (в автоветке можно 800 на 600).. Если нужно выложить фото в большом размере, то либо просто ссылку на картинку, или можно закинуть на какой нибудь хост с картинками (радикал ру или пикс кз) и там выбрать сгенерированную ссылку "Превью, увеличение по клику".. Размер превью можно выставить в 480 пикс. и все..
Типа так:
(взято тут)
Теперь вопрос..
Как вам, Gene, идея создания параллельно с аудиотрипами, видеотрипов..?
Я понимаю, что вы человек скорее радийный.., но.. Рассказчик вы интересный, внешность теле и фотоГЕНичная.. Затмим может Ларри Кинга с Дэвидом Леттерманом..?
Отправлено 25.08.2010, 14:01:54
Я бы создал и посидировал на двух КЗшных (основных) трекерах, да и на рутрекере можно.. Вот только.., не все у меня выпуски в наличии.. Да и "благословение" нужно, от создателей и правообладателей..да я уже давно предлагал закинуть все выпуски на какой-нибудь торрент. Об этой программе должно узнать как можно больше людей
Но, я почему то уверен, что видео программы, размещенные на Ютьюб, Киви (для КЗ) и на сайте Евразии, с лого спонсоров и короткими видео джинглами принесут еще больше популярности..
2 assemreal, пожалуйста, не загаживайте тему.., разместили один раз (и то не по теме) и хватит.. Тут слепых нет.. Далее это только во вред вашему мероприятию.. К тому же, это тянет на "награду" от модеров... Спасибо.
Отправлено 25.08.2010, 17:26:26
Но, я почему то уверен, что видео программы, размещенные на Ютьюб, Киви (для КЗ) и на сайте Евразии, с лого спонсоров и короткими видео джинглами принесут еще больше популярности..
Что-то я пока не совсем представляю эти видеопрограммы... Объясните, например, что будет происходить на экране во время проигрывания некой 15-ти минутной композиции?
Отправлено 26.08.2010, 01:25:45
Я вполне конкретно себе представляю то, как это могло бы выглядеть.., но объяснить "в печатных словах" не смогу..Что-то я пока не совсем представляю эти видеопрограммы... Объясните, например, что будет происходить на экране во время проигрывания некой 15-ти минутной композиции?
Да и, думаю, что вопрос "как это нужно делать" вообще не стоит.. Это творческий процесс, который так же творчески (ну и технически) решается.. Другое дело, надо ли..? Это уже к авторам и создателям.., им виднее..
Отправлено 27.08.2010, 08:17:13
Рады сообщить, что вчера мы выложили пилотный подкаст на сайт http://podkazt.kz.
Ждем Ваших комментариев и предложений.
С уважением,
Отправлено 27.08.2010, 14:52:54
Хочу поблагодарить Вас за Вашу грамотную радиопрограмму.
Хоть я и не фанат психоделики, всегда с интересом отношусь к Вашей радиопередаче. В душе надеюсь, что в радиоэфире когда-нибудь появится ведущий Вашего уровня, рассказывающий про легенд готики и хевиметалла.
Удачного отдыха!
Отправлено 30.08.2010, 11:26:40
...Хочу поблагодарить Вас за Вашу грамотную радиопрограмму.... ведущий, рассказывающий про легенд готики и хевиметалла.
Удачного отдыха!
Спасибо! к сожалению, ничего не понимаю в металле или готике...
Всем-всем:
я тоже не совсем понимаю насчет видео-бонусов. Проблема с ТВ - вечно зависишь от кучи проходного народа (камера, звук, свет, монтаж, и т.д.)... с радио все проще: только сам + микрофон
кто-нибудь помнит Бутча Кэссиди и Санденс Кида? это как раз в этих горах было (штат Юта). В 3 милях отсюда - дыра под названием Green River, единственная заправка на 100 миль кругом. Фотать не стал, просто нечего
Отправлено 31.08.2010, 23:11:18
Рады сообщить, что сегодня мы выложили пилотный подкаст программы 9-й Архипелаг на сайт http://podkazt.kz.
Ждем Ваших комментариев и предложений.
С уважением,
Отправлено 01.09.2010, 01:47:15
Отправлено 01.09.2010, 11:45:35
Программы идентичные, ничем не отличаются друг от друга, кроме адреса размещения.
Но на podkazt.kz Вы имеете возможность после прослушивания обсудить программы с ее новыми слушателями, посетителями данного интернет ресурса и воспользоваться RSS ссылкой, пока в тестовом режиме.
с уважением,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0