..эта, а бензин качественный останется или по той же цене?
Кто где заправляется?Где бензин лучше?
Автор Hondavod2003, 05.06.2003, 15:42
Отправлено 23.08.2005, 15:20:57
что то заправка на альфараби розыбакиева портиться стала...(((
сегодня дали талон с пробитым 92 бензином, а заливал 98...
причем когда начал возмущатся (потому как не так давно подобный талон не принимали) кассир разговорилась на повышенных тонах... пришлось успокаивать.
не говорю уже о том что пару недель назад дворник один сломали, предъявил заправщику. тот расплакался... даже деньги с него брать не стал..
сегодня дали талон с пробитым 92 бензином, а заливал 98...
причем когда начал возмущатся (потому как не так давно подобный талон не принимали) кассир разговорилась на повышенных тонах... пришлось успокаивать.
не говорю уже о том что пару недель назад дворник один сломали, предъявил заправщику. тот расплакался... даже деньги с него брать не стал..
Отправлено 24.08.2005, 15:10:18
Я вот тоже позавчера докатался до лампочки. Бензина кроме гелиоса 93+ нигде поблизости нету, а ездить надо было еще много. Залил на 2000... Блин как я пожалел об этом. Машина разгоняется как будто с кондером включенным. Все меня как стоячего делают. Утром движок не шелестел как обычно, а тарабанил как на дизеле пока не прогрелся... Пипец... Сегодня залил свой любимый 96 по 71 тенге - хворь как рукой сняло
Отправлено 24.08.2005, 23:48:14
Привет всем ! не лейте гелисовский бензин 96 .
на 93+ на полном баке (до отбоя) езжу 420км (по городу)
а на 96 (тот же бак до отбоя) всего 360км -почувствуйте разницу.
перехожу на синаойловский бензин - он чиста китайский
друг в ентой организации рабочит(ему верю)
так же они скупили все КРшные заправки так что бензин там такой же
о результатах сообщу
на 93+ на полном баке (до отбоя) езжу 420км (по городу)
а на 96 (тот же бак до отбоя) всего 360км -почувствуйте разницу.
перехожу на синаойловский бензин - он чиста китайский
друг в ентой организации рабочит(ему верю)
так же они скупили все КРшные заправки так что бензин там такой же
о результатах сообщу
Отправлено 25.08.2005, 15:51:57
Я всегда был ярым противником Гелиоса, но по определенным обстоятельствам вынужден заправляться на нем 93им и должен забрать все свои слова по поводу гелиоса обратно, достаточно нормальный бензин, машинка едет нормально не смотря на то что акромя 96 никогда ничего не кушала. Но только свечи быстро зас..лись гораздо быстрее чем на 96
Отправлено 25.08.2005, 16:37:06
Всем привет! Люди - подскажите - может у меня просто что-то с машиной. Дело в следующем. Одно время - в начале весны, пару раз заправился на ПетроКазахстан (на Автовокзале Сайран), посмотрел, сколько проезжаю. Заправлял полный бак - до отстрела пистолета и обнулял счетчик. Оба раза расход в городском режиме был примерно один в один. Потом стал заправляться на Шевроне (Темирязева) - естественно тоже стал замерять иногда - сколько проезжаю. Получалось - меньше чем на ПК ( километров на 35-40). На позапрошлой недели, в связи с невозможностью заправиться на Шевроне, опять залил 96 на ПК, а вот вчера все - таки попал на Шеврон. Так вот - опять на ПК-ном бензине проехал больше на 38 километров, чем на Шероновском. Это что - глюки или я чего-то непонимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)