разочаровал Технодом.
в понедельник сделала заказ на смартфон, про Каспи-жума в курсе, у меня был заказ через интернет-магазин Технодома и оплата наличкой.
товар на сайте был в наличии, оператор перезвонила, сказала что у них очень много заказов сейчас и товар привезут завтра, уточнила какой товар, стоимость и тд. сказала что курьер за час до приезда позвонит. ок, жду доставку во вторник. ни звонка, ни доставки. дозвонится в магазин, колл-центр или еще куда-либо невозможно, оно и понятно, такой перегруз у них.
ну думаю, много заказов, привезут в среду. в итоге, сегодня тоже не везут, дозвониться опять нереально. ответили мне (хоть за это спасибо) в ватсап, что мой заказ ОТМЕНИЛИ, потому что нужный мне товар хоть и в наличии, но с ЗАВОДСКИМ БРАКОМ, а операторы мне не смогли дозвониться. ложь, п***ж и провокация, мне никто и не звонил, телефон у меня всегда доступен, ни пропущенных, ни уведомлений что мне кто-то звонил не было. какого спрашивается Х у них на сайте числится в наличии товар с браком? какого Х оператор подтвердила мой заказ, а не сказала сразу что "извините, но этого товара нет, он с браком"?? еще и так нагло пишут, что операторы не дозвонились...