Разобрались?
Нет заезжала в отделение банка писать заявление в свободной форме приложив выписку с карты рбк, сказали ожидать
Сообщение отредактировал Linman: 15.12.2021, 17:07:00
А где то было указано, что вертикальная карта не участвует? В условиях эта фраза есть?
Завтра оплачу физической картой 3 раза проезд в метро...
Я не нашла, что виртуалка не участвует, просто в инстаграмм задали вопрос и представитель ответил , что не участвует, там какой то пользователь пытается им доказать , что в правилах этого нет, но они его пост удалили, правда он опять им возразил.
6.1. Для участия в рекламной акции клиенту необходимо совершить 3 операции с
использованием платежной карточки, привязанной к системе электронных платежей с
мобильных устройств Google Pay. Транзакции не должны быть отменены или
аннулированы клиентом до конца завершения акции.
6.2. В случае выполнения клиентом п. 6.1, в течение 14 рабочих дней после
завершения акции вне зависимости от общей суммы, на которую были совершены 3
операции, Клиенту будет начислен кешбэк на бонусный счет в размере 5000 тенге.
Клиент сможет сконвертировать бонусы в тенге. Если клиент этого не сделает, то
бонусы будут аннулированы через 18 месяцев, согласно условиям программы
лояльности кредитной карты.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.12.2021, 20:10:06
Нет заезжала в отделение банка писать заявление в свободной форме приложив выписку с карты рбк, сказали ожидать
Я вас предупреждал - чем громче шуметь начнёте тем быстрей вернут.
Последний раз мне вернули такое на следующий день, но после того как я затребовал у них номер заявки и сказал что буду жаловаться в нбрк.
То что написали заявление в отделении хорошо, напишите ещё в приложении им.
Сделал оплату в одной кафешке в Нурлы-Тау (называется Supremo, где филиал Сбера). Оплату они принимают терминалом Каспи банка. Дали 1% бонус, вместо 10%. Подозреваю, что за платежи виртуальной картой ХКБ через терминал Каспи дают 1%, вместо 10%. Нужно проверять. Благо сейчас бонусы начисляют сразу, легко можно проверить после оплаты.Сегодня посчитал бонусы по платежам по виртуалке. Начислили 4813 бонусов (причем уже сразу начисляют бонусы на платежи, даже если сумма в блоке). Оплаты уже сделаны на 48 846тг. Разница по бонусам вышла порядка 72 недоначисленные. Не знаю за что именно недоначислили, но в принципе за 10% бонусов за любые платежи (супермаркеты, АЗС, аптеки, продуктовые магазины, фудкорты), даже очень круто! До конца месяца уверен, что до 10К бонусов смогу довести. ХКБ радует и вне конкуренции пока эта акция работает)))
С 7 декабря 12:00ч. 2021г. по 30 января 2022г. проводится рекламная акция «Google Pay Promo»» для текущих держателей дебетных и кредитных карточек.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 16.12.2021, 09:31:21
Сделал оплату в одной кафешке в Нурлы-Тау (называется Supremo, где филиал Сбера). Оплату они принимают терминалом Каспи банка. Дали 1% бонус, вместо 10%. Подозреваю, что за платежи виртуальной картой ХКБ через терминал Каспи дают 1%, вместо 10%. Нужно проверять. Благо сейчас бонусы начисляют сразу, легко можно проверить после оплаты.акционные 10% начисляют же раз в неделю, сразу дают стандартный кешбек
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.