Чет не понял, а как тебя пустил?попробуй перевести время на перед!!! может проконает...Вот и поиграли
Мало того, что на работе торчал до половины восьмого еще и свиданку отменил блин
Mafia 2Mafia бессмертна...
Отправлено 26.08.2010, 20:59:32
ну судя по тому что на диске С:\ уменьшается место.... я не знаю... наверное не зря в 1С время тянули.... ))))Чет не понял, а как тебя пустил?
попробуй перевести время на перед!!! может проконает...Вот и поиграли
Мало того, что на работе торчал до половины восьмого еще и свиданку отменил блин
пока дальше жду, посмотрим...
Отправлено 26.08.2010, 21:01:07
Так он у меня даже устанавливать не начинает ничего, сразу пишет "обломись"ну судя по тому что на диске С:\ уменьшается место.... я не знаю... наверное не зря в 1С время тянули.... ))))
Чет не понял, а как тебя пустил?
попробуй перевести время на перед!!! может проконает...Вот и поиграли
пока дальше жду, посмотрим...
Отправлено 26.08.2010, 21:04:22
незнаю, я лично запустил, нажать установить, появилась табличка с надписью что устан. сист. компоненты и все... жду мля... пришествия... на диске место перестало уменьшаться, теперь вот думаю, перезапускать... а вдруг устанавливается....Так он у меня даже устанавливать не начинает ничего, сразу пишет "обломись"
Отправлено 26.08.2010, 21:12:06
А блин, это он у тебя только стим начал устанавливать.незнаю, я лично запустил, нажать установить, появилась табличка с надписью что устан. сист. компоненты и все... жду мля... пришествия... на диске место перестало уменьшаться, теперь вот думаю, перезапускать... а вдруг устанавливается....Так он у меня даже устанавливать не начинает ничего, сразу пишет "обломись"
Отправлено 26.08.2010, 21:35:50
Это я не с тобой в 1С познакомился? )))))))Знала бы моя подруга, почему мы сегодня в кино не пошли и чем это в итоге закончилось
Вот смотрите, из чего состоит коллекционное издание. Правда диск PS3, но на РС тоже самое.
Отправлено 26.08.2010, 21:36:17
я говорю я меня диск не запускается... "проверяйте свой привод" мля, у меня ребенок диски с мультами царапает и они запускаются как родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26.08.2010, 21:39:47
Неа, я ни с кем не знакомился вроде.Это я не с тобой в 1С познакомился? )))))))
Знала бы моя подруга, почему мы сегодня в кино не пошли и чем это в итоге закончилось
Вот смотрите, из чего состоит коллекционное издание. Правда диск PS3, но на РС тоже самое.
Отправлено 26.08.2010, 21:41:06
такая же фигняЗнала бы моя подруга, почему мы сегодня в кино не пошли и чем это в итоге закончилось
Now available in North America, Mafia II and Mafia II Digital Deluxe. The release of Mafia II to the rest of the world will be Aug 27th at 12:00am GMT.
так что идем спать это у нас активируют завтра в 18:00
Отправлено 26.08.2010, 22:49:29
пришел в 7
сказали что нету товара и накладных нету ((
Подешел после 8-ми сказали что товар пришел
но не оформленый короче завтра часам к 5 веечра
зачем сосбтвно на сайте разанонсили что начнется ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0