Можно поподробнее? я не врубаюсь лицухи на ПК что ли?Даааа, представляю сколько народу будет в 1С Интерес Я там точно буду.
Mafia 2Mafia бессмертна...
Автор Heat, 22.08.2007, 19:38
Отправлено 26.08.2010, 11:36:20
К счастью, это не высадка в Нормандии . И у этой миссии есть один большой плюс - она заканчивается едва успевши начаться)пока сам не играл, но догадываюсь, смотря на скриншоты. Первая миссия, когда протагонист еще на войне, надеюсь, не набившая оскомину, высадка в Нормандии, с которой у пендосни Вторая Мировая начинается?
Кстати, начинается игра, кто бы мог подумать, на другом континенте, не буду писать спойлеры, но мне это показалось неуместным.
Отправлено 26.08.2010, 12:19:10
Вчера поиграл в демку на ПС3, что могу сказать, круто ребята, круто! Эти 10 минут пролетели так быстро, что повторно еще 2 раза поиграл
Нравится все, графика, саундтрек, сюжет и т.д.
Обязательно куплю эту игрушку себе в подарок, как раз есть повод, скоро годовщина нашей свадьбы!
Нравится все, графика, саундтрек, сюжет и т.д.
Обязательно куплю эту игрушку себе в подарок, как раз есть повод, скоро годовщина нашей свадьбы!
Отправлено 26.08.2010, 13:58:21
История Френка Потса
Помните Фрэнка Поттса? Ну как это было...которых валяется у Эдди в багажнике. Сегодня, похоже, мы узнаем часть истории Фрэнка. Как это было, в интерактивной последовательности можно увидеть уже здесь. Вы узнаете много подробностей о внутренних махинациях трёх основных мафиозных семей Empire Bay. В ходе расследования вы увидели несколько эксклюзивных скриншотов и немного новой информации о Mafia 2.
Помните Фрэнка Поттса? Ну как это было...которых валяется у Эдди в багажнике. Сегодня, похоже, мы узнаем часть истории Фрэнка. Как это было, в интерактивной последовательности можно увидеть уже здесь. Вы узнаете много подробностей о внутренних махинациях трёх основных мафиозных семей Empire Bay. В ходе расследования вы увидели несколько эксклюзивных скриншотов и немного новой информации о Mafia 2.
Сообщение отредактировал Fox Mulder: 26.08.2010, 13:59:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0