Все оч реально, пришел чел к мафии, места боссов уже расписаны. С самых низов подняться нереально, вот и шестерит.скажем так - я не ожидал что глав герой будет настолько не свободен. всмысле он делает всё - что ему говорят. он реально здесь шестерка. причем если это ожидается в начале игры, то хочется что бы к концу её он стал более менее таким мафиози, которые мы привыкли видеть в фильмах.
Э...кхм...может вам в Sims тогда играть, там бить никого не надо, грабить тоже, просто жить, растить ребенка, ходить на работунасчёт его "отрицательности" я не причисляю это к минусу всеобщему, надо было сразу это отметить. тут скорее моё предпочтение, что не охота играть за такого человека. в какой-то степени когда играешь за персонажа, начинаешь его сопоставлять с собой. а тут мне приходится бить невинных людей, толкать наркоту и всё в таком роде. но в концовке, насколько я понял, меня пытаются заставить ему сопереживать - что как всё несправедливо... да хрен. так те и надо и твоему Джо тоже.
Палладинские наклонности у меня, к примеру, завсегда. В РПГ-шках всегда стараюсь дипломатичным способом пройти, даже если за это дают меньше опыта. Пример (Масс Эффект, Ведьмак, NWN).про Паладина - вы наверное хотели меня обидеть, мол я не вылезаю из своего Варкрафта? и живу среди ярких красок эльфиского мира? )) нет... в такие игры я тоже не играю. я люблю фильмы про мафию. книги про мафию. но опять таки. смотреть такого персонажа, и играть за него... как-то разные вещи. для меня по крайней мере.