УРААА!!! lady спасибо огромное за поиск Как же я сама глупая не догодалась туда зайти!! Столько раз видела, но даже не ждала, что Миша у нас появитьсяПоиск рулит тынц
Девочки! Никто не видел у нас в Алмате корейской косметики Миша??? Мне очень нравился их гель для жирной кожи но я правда в Корее его покупала Но так хочется здесь его встретить
Крем для лица
Отправлено 23.05.2010, 08:03:30
Отправлено 23.05.2010, 22:57:16
Отправлено 24.05.2010, 13:20:45
Обязательно!!!Пожалуйста!
УРААА!!! lady спасибо огромное за поиск Как же я сама глупая не догодалась туда зайти!! Столько раз видела, но даже не ждала, что Миша у нас появиться
Отпишитесь, плиз, после посещения, как магазин, какой ассортимент и ценовой диапазон
Отправлено 01.06.2010, 16:47:54
Отправлено 02.06.2010, 09:14:00
Почему? Я читала что он всем подходит. Правда для взрослой кожи он уже немного жирный, но у кого совсем сухая кожа,то в самый раз.у меня очень аллергенная кожа. аллергия была на лореаль счастливая кожа, гарньер что-то с виноградом уже не помню. недавно проявилась на диор гидраэкшн. замучилась, мажу сейчас детский крем, но читала что на взрослую кожу его мазать не стоит. Посоветуйте что-нибудь.
Я например после долгих мучений с кожей ручек стала использовать детский крем. Т.к у меня кожа очень чувствительна на воду и моющиеся средства. И ни один крем для рук, кроме детского обычного Тик-Така, не помогал мне избавиться от жуткого шелушения и сухости. Сейчас все прошло
Отправлено 02.06.2010, 17:14:41
Отправлено 08.06.2010, 15:44:47
Попробуйте Aven для чувствительной кожи. Он гиппоаллергенный, продается в центральной аптеке. Вам просто противопоказаны крема с гормонами (счастливая кожа) и фруктовыми кислотами (с виноградом). Временно вам придется пользоваться аптечной косметикой. Хотя я с аллергией справляюсь обычным маслом (косметической масло из сладкого миндаля) французского производства, которое покупаю в той же центральной аптеке.у меня очень аллергенная кожа. аллергия была на лореаль счастливая кожа, гарньер что-то с виноградом уже не помню. недавно проявилась на диор гидраэкшн. замучилась, мажу сейчас детский крем, но читала что на взрослую кожу его мазать не стоит. Посоветуйте что-нибудь.
Отправлено 23.06.2010, 14:02:13
Крем Детский Тик-Так*Anel'ka* потому что он забивает поры и вообще сушит, так как детский крем против опрелостей, а не для увлажнения. Какой крем подскажите? нахожусь не в Алматы.
Предназначен для ухода за нежной кожей детей. Содержит экстракты целебных целебных трав - калины, чабреца и тысячелистника, каротин, натуральные масла и другие косметические компоненты. Является профилактическим средством против раздражения кожи. Обладает смягчающим и успокаивающим действием, снимает покраснения и шелушения, увлажняет и смягчает сухие участки кожи. Сохраняет кожу мягкой, эластичной и здоровой. Легко наносится на кожу.
Все описанное правда, крем-крему рознь, в той же Алисой не сравнить, моя палочка выручалочка, до 25 лет пользовалась исключительно этим кремом, потом перешла на Виши, но все равно у меня есть запас Тик-Така, очень хорошо снимает воспаления.
Из увлажняющих аптечных можете попробовать Авен, Виши, Ла рош Пузе, Урьяж.
Сообщение отредактировал Ruslana: 23.06.2010, 14:08:56
Отправлено 24.06.2010, 15:23:28
У меня от счастливой кожи вообще вылезло красное шелушащееся пятно на полщеки и не сходило месяц.у меня очень аллергенная кожа. аллергия была на лореаль счастливая кожа, гарньер что-то с виноградом уже не помню. недавно проявилась на диор гидраэкшн. замучилась, мажу сейчас детский крем, но читала что на взрослую кожу его мазать не стоит. Посоветуйте что-нибудь.
Попробуйте из Виши что-нибудь. Мне Олиго очень нра)
А вообще,я влюбилась в Guerlain Orchidee Imperiale (Руслана, Вы уже вымазали второй тестер? Если нет,я Вам завидую,срочно надо ченить купить в ФД и заполучить еще ). Я прям скоро дорасту до мысли отдать за него 245 баксов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0