Крем для лица
Отправлено 23.02.2009, 22:46:56
согласна что с грамотным косметологом можно посоветоваться, но то что нужно покупать у них проф. косметику которую продают они же, делая на этом деньги.....Вобщее лучше пользоваться проффесанальной косметикой, то что предлагает косметолог.Прежде чем купить крема советуюсь с косметологом.Им лучше знать, что нужна для вашей коже.
если косметолог начнет мне впихивать свой "товар", то доверия у меня к такому специалисту уже не будет
Отправлено 23.02.2009, 23:28:46
Отправлено 23.02.2009, 23:28:52
а мне мой косметолог наоборот не советовала подсаживаться на профессиональную косметику, потому как она более сильная и потом уже любой другого крема будет тебе не хватать. также она говорила о том, что да есть в профессиональных линиях крема для домашнего использования, но опять же не всегда цена=качеству. моя косметолог говорит, что если кожа выглядит хорошо и ухоженно и вы при этом пользуетесь чистой линией, не стоит из-за этого бить тревогу и искать что-то другое. ИМХО со своей аллергичной кожей могу сказать, что высокая цена и марка, к примеру ДИОР, не дает гарантию отсутсвия аллергии.согласна что с грамотным косметологом можно посоветоваться, но то что нужно покупать у них проф. косметику которую продают они же, делая на этом деньги.....
Вобщее лучше пользоваться проффесанальной косметикой, то что предлагает косметолог.Прежде чем купить крема советуюсь с косметологом.Им лучше знать, что нужна для вашей коже.
если косметолог начнет мне впихивать свой "товар", то доверия у меня к такому специалисту уже не будет
Отправлено 24.02.2009, 14:43:31
читала в каком то журнале что в Монами естьтоже хотелось бы узнать кто-нибудь у нас видел косметику Himalaya Herbals? брала в Индии очень понравилась очень даже
насколько я знаю также как и ЛАШ самое близкое это в МосквеДевочки, кто знает где в Алматы можно купить продукцию the Body Shop?
Отправлено 24.02.2009, 23:03:27
Покупала маме и крем и сыворотку в москве, в гуме.... юзает она редко правда....девочки, а вы слышали про Лореалевский крем Дермогенезис, вроде для предотвращения появления морщин после 25лет. Передача Здоровье была по ОРТ посвященная?
кто нить юзал? поделитесь?
Отправлено 26.02.2009, 14:21:29
Посоветуйте плиз.
Мне 27 лет, кожа очень светлая, сухая, нежная чувствительная , на лбу уже мимические морщины( горизонтальные и кажется появляются вокрут глаз((((
Сейчас в положении.
Год пользовалась 3хступенчатой системо Клиника все было супер, сейчас наверное приелся, когда была на сохранении начала облазить)) видимо от лекарств помогла тольок жирная НИВЕЯ)
Коллеги все сидят на эксклюзивной Margy Монте Карло, хвалят но я пока не определилась здесь хорошие отзывы о Герлен, Шанель имеено для сухой кожи, думаю нужно питать мою кожу , такое ощущение что увядает((( сама по себе худенькая очень может изза этого)
Отправлено 26.02.2009, 19:54:36
девочки, а вы слышали про Лореалевский крем Дермогенезис, вроде для предотвращения появления морщин после 25лет. Передача Здоровье была по ОРТ посвященная?
кто нить юзал? поделитесь?
Я пользуюсь!!! Очень довольна!!! Кстати,тоже увидела репортаж о нем в "Здоровье" в прошлом году. И с тех пор искала здесь. Да так и не нашла! Купила в турецком ДьютиФри. Крем дневной, крем ночной и сыворотку. Они реально помогают!! Были небольшие морщинки на лбу, теперь их нет. Причем времени на то,чтобы их "убрать" ушло меньше недели! Я так впечатлилась,что теперь даже не хочу ничего другого. Крема брала по 19 евро, сыворотка 15. Осенью увидела во 2 аптеке. От таких цен я просто в шоке! Так что, если есть возможность,попробуйте!Думаю, не пожалеете!
Отправлено 27.02.2009, 14:48:43
P.S. Это косметика не продается в магазинах, ее можно купить только у дистербьютеров!
Отправлено 27.02.2009, 15:02:05
на мой взгляд если покупать крем,то только из проф. линии..все крема,что в широкой продаже просто вазелин в баночках ,хорошо оформлем и вбуханы деньги на рекламу!надо брать только у проф. косметологов,(а таких не так и много!)пусть он будет стоить 15,000-20,000тенге но быть увереной что это не для широких масс,т.е. не вазелин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0