Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хороший нейрохирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

Ulchik

Ulchik
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Есть классный неврапотолог в центре ХАК. не помню фамилию, но их там всего два. Одна женщина казашка, я ее не знаю. А та, что русская, она врач на пенсии с очень хорошими рекомендациями. Всю жизнь в совминке проработала. Я у нее была- супер врач!

Ее фамилия Сафонова, если я не ошибаюсь.
  • 0

arleka

arleka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Есть классный неврапотолог в центре ХАК. не помню фамилию, но их там всего два. Одна женщина казашка, я ее не знаю. А та, что русская, она врач на пенсии с очень хорошими рекомендациями. Всю жизнь в совминке проработала. Я у нее была- супер врач!

Ее фамилия Сафонова, если я не ошибаюсь.

Да, Сафонова, очень внимательный врач, маму очень досконально приняла, смотрит все в целом, советы дала. Тоже довольны.
ПС где-то выше писала, не могут врачи определить, что с мамой. оказалось - перелом шеек бедра обеих ног :fie: а ведь ни один врач не исключил перелом, хотя им должно быть видно невооруженным глазом, т.к. под все описания этого перелома подходит :(
  • 0

Айни

Айни
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Сафонова прописала мне 10 дневный курс лечения, желательно стационарное. Сегодня с утра собиралась уже в больницу договориваться, как тетя повела к своему врачу. Она же наоборот, сказала что капельницы только на время улучшают и сказала что будет лечить всякими массажами и упражнениями. Вот и думаю, теперь что лучше поспособствует расширению моих сосудов, лекарства или...?! Врача зовут Манжугетова Разаул, молодая, подполковник мединцинской службы в военном госпитале. Сама сказала что с капельниц и лекарств отходит и переходит к такому рода лечению. Хотя Сафонова сказала, что меня надо срочно без промедлений начинать лечить, п.ч. внут.давление высокое и сосуды не работают. Что делать?

кто либо когда слышал о Манжугетовой Р.М. и напишите отзывы о Сафоновой Г.П. Я понимаю что это отнимет ваше время, но пожалуйста помогите?
  • 0

rtana

rtana
  • Гость
  • 33 сообщений
В общем, оказалась у меня невралгия тройничного нерва.
В инете шарилась, лазила. ничего не нашла. никто не подсказал.
Сама нашла Камиллу Муратовну, раньше она работала в поликлинике МЧС, что за ТЮЗом, теперь в Тау Сункар она работает, в том, что на Макатаева, 47. 2300-234. Вроде неплохо все.
Пролечилась я у нее. Но НТН - это такая хрень, что хуже быть не знаю что может...

Прошел год, теперь у меня подозрения на невралгию с другой стороны челюсти.
Подруга говорит, что при НТН хороший результат дает су-джок терапия. Или просто су-джок. Есть центр их, на Гоголя, 84Б (во дворах, еле-еле нашла, между Мира и Дзержинского, там еще спорт-клуб какой-то) но они там работают с 17:00 до 19:00, ли вообще с 6 до 8. Тел 279-24-55. До них еще не дошла. И не дозвонилась.
Кто-нибудь делал что-нить подобное?
А то с этими лекарствами посадила печень уже.

И что-нибудь очень радикальное, ну, типа удаления нерва, или его обрезание, или как это по-научному называется, у нас в Алмты делается? Хотелось бы навсегда избавиться от этой боли.

Вообще хотелось бы полное, наиполнейшее обследование пройти, чтобы точно-преточно знать, что у меня болит, и как с этим бороться. А то не знаешь ведь толком, что нужно для лечения.
И народное какое-нибудь лечение...
Эх...
Ну подскажите!
  • 0

Айни

Айни
  • Частый гость
  • 80 сообщений
rtana я бы вам посоветовала Разаул Мухаметжановну. По началу я сомневалась, но когда я пришла к ней во второй раз все развеялось. Она очень хороший врач, который ежегодно совершенствуется в разных клиниках и в разных частях организма, да бы находить именно причину, а не только лечение как все врачи делают. Зачастую наши головные или иные боли связаны не только с головой или той частью тела которая беспокоит, но со всем телом, конструкцией и суставами. Так что сходите к ней! Она очень хороший врач, обучалась в Ленинграде и постоянно совершенствуется.ра. 221-49-15
Это не ПР, а личный опыт, просто хочу хоть как-то вам помочь.
  • 0

rtana

rtana
  • Гость
  • 33 сообщений
Айни, спасибо за совет!

Между прочим, у меня соседка страдает тоже от НТН.
Недавно направили ее на лечение в Калкаман.
Она говорит - "думала, что я одна такая болящая, а там таааакая очередь!"
Что же, получается, что все страдающие невралгией тройничного нерва в инете не сидят? конкретно тут...
  • 0

zzombie

zzombie
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
дорогая rtana!
я человек, который прошел все круги ада из-за НТН; карбамазепин-финлепсин, всевозможные блокады, уколы, у старика-маразматика алматинского делала прижигания нерва горячей водой, кошмар, даже вспоминать не хочу об этом, т.е., можете мне верить, все это было в моей жизни и до сих пор мне вспоминать страшно
в Казахстане специалистов можете не искать, я с полной уверенностью могу вам сказать что местные врачи очень и очень слабые специалисты, главная их цель-выкачать из вас деньги, я прошла всех так называемых професоров-нейрохирургов в Алмате, Караганде и Астане, так что можете даже и не тратить деньги зря и обращаться к местным даунам-нейрохирургам, я очень зла на них, из-за их безграмотности, я долгих 3 года жила в аду: не могла, ни есть, ни пить, не разговаривать, иногда даже просто включение света вызывало приступ, а приступы очень жесткие, я даже просила уже эвтаназию, вы же знаете как это больно...
я даже ездила в Германию, но там тоже слабые спецы-мне просто нерв вывели за полость челюстной кости, но это никаким образом не решило проблемы....
что мне помогло: микроваскулярная декомпрессия корешков тройничного нерва, проведенная в НИИ им. Бурденко в Москве, врач Шиманский Вадим Николаевич,и хирург - башкир, сори, забыла его фамилию, зайдите в гугл, наберите фамилию Шиманский в Бурденко и легко его найдете
  • 0

Алёленька

Алёленька
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО! Нужен хороший нейрохирург. У мамы серьезный проблемы с позвоночником, эпидуральный абцесс, протрузия дисков, грыжа и т.д., боли невыносимые, отнялись ноги, не ходит, не сидит, с каждым днем все хуже. Недавно еще перенесла операцию на легкие, был жуткий плеврит, выкачивали гной. Состояние тяжелое. Врачи все пинают нас на протяжении почти 2 месяцев. Надеемся. что после операции на позвоночник будет легче. боли терпеть уже не может. 7 больница (Калкаман) наотрез отказалась даже принять ее к себе, не то что оперировать. Хотят переводить в 4.
Кто что знает по врачам, куда обратиться, к кому - дайте знать. Буду очень благодарна любой информации. (Писать в личку).
Спасибо.
  • 0

Иман

Иман
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Хорошие профессиональные нейрохирурги в Казахстане в 7 ГКБ в Калкамане.
Если у вас болит голова очень часто, проблемы со зрением, с координацией двмжения итд, сделайте снитмок МРТ или КТ (магнитно-резонансная томография/ компьютерная томография).
С этим снимком отправляетесь в эту больницу на 3 этаж, консультации - до 8 утра и после 3 часов, кроме понедельника, субботы и воскресенья. В понедельник - с 10 утра. В остальное время все врачи на операции.

Кожеков Мейман Кожекович - очень сильный нейрохирург.

Если в Калкамане не могут оказать вам помощь, они сами дают координаты нейрохирургов в Китае.Там, естественно, все будет стоить немалых денег. Но, по сравнению, с Россией, Германией- существенно ниже.
  • 0

Амели1

Амели1
  • Гость
  • 20 сообщений
Cогласна с предыдущим собеседником (Случайный прохожий (1))

Действительно, хорошие нейрохирурги в 7 ГКБ, по крайней мере, мне помогли, поставили сразу же диагноз по снимку (предварительно, там сняла) и обнадежили, что ничего страшного в моей болезни нет..Причем, как раз-таки, осматривал меня Кожеков Мейман Кожекович. Правда, поймать было сложно, так как на операции, но мне повезло..
  • 0

olegronin83

olegronin83
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем больным с травмой и последствиями травмы позвоночника!
В ЦГКБ №12 на Джандосова, с 21.09.09 нейрохирург Остапенко Анатолий Семенович проводит консультативный прием с целью подбора больных для возможного оперативного лечения на современном уровне, при участии специалистов из Новосибирского НИИТО.
ЦГКБ, отд.травматологии, т.2747295 с 9- 14 ч. При себе иметь уд.лич., R-гр снимки, если есть КТ или МРТ.
  • 0

Ириска_младшая

Ириска_младшая
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Если вам нужен невропатолог - но сказать о нем ХОРОШИЙ - это ничего не сказать. Он - просто гений, врач от Бога. Я знаю его уже 13 лет - за это время он мне деток из ТАКИХ ситуаций вытаскивал. :smoke: Сейчас он наш семейный врач, у него есть свой центр с крутым оборудованием - без аналогов в Казахстане. Все его звания я по памяти не напишу - переписываю с визитки : "Савинов Сергей Викторович – Председатель правления Общественного Объединения SVS Nevro (Движение врачей и пациентов в борьбе с тяжелыми заболеваниями), Директор Лаборатории изучения проблем эпилепсии, судорог и семейного мониторинга имени Савинова В.М.SVS., Директор проекта «Факультет последипломного образования по нейрофизиологии и нейровизуализации», член ассоциации детских неврологов Казахстана, Член правления Ассоциации врачей нейрофизиологов и специалистов по нейровизуализации Казахстана, Главный медицинский редактор Казахстанского Медицинского Интернет Портала SVS Medical).
В общем, его можно найти в: «SVS Лаборатории изучения проблем эпилепсии, головной боли, судорожных состояний и семейного мони
торинга имени В.М. Савинова» города Алматы, улица Тулебаева дом 38, 5 этаж (угол улицы Макатаева).

Всем - здоровья, и не становиться пациентами, даже очень хороших врачей!!! :-)
  • 0

Ириска_младшая

Ириска_младшая
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Вот, кстати, список специальностей Сергея Викторовича - это я уже с сайта его центра списала -
Педиатрия
Детская хирургия
Детская неврология
Детская ортопедия
Нейроортопедия
Нетрадиционные методы лечения
Рефлексотерапия
Гирудотерапия
Мануальная терапия
Неврология взрослого возраста
Нейрофизиология
  • 0

Evin

Evin
  • Частый гость
  • 75 сообщений
В 12-ой гор больнице хороший нейрохирург - Надыров.
  • 0

Кактусенка

Кактусенка
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Доброго времени суток. Срочно нужен невропатолог или мануальный терапевт, который реально поможет. У моей мамы диагноз - люмбалгия (или люмбаго, по мне это одно и тоже). Постоянные боли в пояснице и в копчике, причем боль отдает еще и в ногу. В результате она не может полноценно двигаться, спит она только на одном боку, так как в другом положении у нее просто адские боли, смотреть невозможно. :rotate: У себя в Семипалатинске в районной полик-ке ее лечит невроп-г, ну как сказать лечит, наверно только поддерживает, 10 дней уколов диклофенака, маз вольтарен и все. А после этих 10 дней, обратно та же петрушка. И сказали что больше уколы делать нельзя, мажьте мазь и все на этом. И это говорят практически все невропатологи города. Сейчас она приехала в Алмату специально для лечения своей спины, подскажите грамотных специалистов невропатологов, мануальных терапевтов, контакты. Очень надо, заранее благодарна.
  • 0

DEK

DEK
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Всем доброго времени суток. Нейроирурги есть здесь http://neurooncology.su/
  • 0

mumd94

mumd94
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

rtana я бы вам посоветовала Разаул Мухаметжановну. По началу я сомневалась, но когда я пришла к ней во второй раз все развеялось. Она очень хороший врач, который ежегодно совершенствуется в разных клиниках и в разных частях организма, да бы находить именно причину, а не только лечение как все врачи делают. Зачастую наши головные или иные боли связаны не только с головой или той частью тела которая беспокоит, но со всем телом, конструкцией и суставами. Так что сходите к ней! Она очень хороший врач, обучалась в Ленинграде и постоянно совершенствуется.ра. 221-49-15
Это не ПР, а личный опыт, просто хочу хоть как-то вам помочь.

Да все верно!!!!! Только рабочий телефон поменялся!! Могу дать сотовый! +77055722494 :) :) :mad: :D :)
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
mumd94 получает + за нарушение пункта 2.2.9 правил конференции ЦТ.

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
есть ли здесь люди, которые оперировались В Алматы по поводу доброкачественной опухоли спинного мозга или корешков, успешно? Не стали инвалидами, опухоль удалили полностью и к врачу претензий нет?
Или даже не искать а сразу за рубеж?

Мы наслушались столько негативны отзывов, неужли у нас все так плохо с нейрохирургией?
  • 0

DEK

DEK
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Советую показать снимки, желательно МРТ, специалистам и посоветоваться. Координаты на сайте www.neurooncology.su
Решать надо в каждом случае по разному. Все зависит от размеров опухоли, наличия тех или иных жалоб, возраста больного и т.д. Если не доверяете своим врачам, то лучше сразу за бугор (при наличии приличных денег).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.