Ее фамилия Сафонова, если я не ошибаюсь.Есть классный неврапотолог в центре ХАК. не помню фамилию, но их там всего два. Одна женщина казашка, я ее не знаю. А та, что русская, она врач на пенсии с очень хорошими рекомендациями. Всю жизнь в совминке проработала. Я у нее была- супер врач!
Нужен хороший нейрохирург
Отправлено 20.08.2009, 16:21:39
Отправлено 21.08.2009, 15:02:00
Ее фамилия Сафонова, если я не ошибаюсь.
Есть классный неврапотолог в центре ХАК. не помню фамилию, но их там всего два. Одна женщина казашка, я ее не знаю. А та, что русская, она врач на пенсии с очень хорошими рекомендациями. Всю жизнь в совминке проработала. Я у нее была- супер врач!
Да, Сафонова, очень внимательный врач, маму очень досконально приняла, смотрит все в целом, советы дала. Тоже довольны.
ПС где-то выше писала, не могут врачи определить, что с мамой. оказалось - перелом шеек бедра обеих ног а ведь ни один врач не исключил перелом, хотя им должно быть видно невооруженным глазом, т.к. под все описания этого перелома подходит
Отправлено 24.08.2009, 11:30:57
кто либо когда слышал о Манжугетовой Р.М. и напишите отзывы о Сафоновой Г.П. Я понимаю что это отнимет ваше время, но пожалуйста помогите?
Отправлено 26.08.2009, 16:10:21
В инете шарилась, лазила. ничего не нашла. никто не подсказал.
Сама нашла Камиллу Муратовну, раньше она работала в поликлинике МЧС, что за ТЮЗом, теперь в Тау Сункар она работает, в том, что на Макатаева, 47. 2300-234. Вроде неплохо все.
Пролечилась я у нее. Но НТН - это такая хрень, что хуже быть не знаю что может...
Прошел год, теперь у меня подозрения на невралгию с другой стороны челюсти.
Подруга говорит, что при НТН хороший результат дает су-джок терапия. Или просто су-джок. Есть центр их, на Гоголя, 84Б (во дворах, еле-еле нашла, между Мира и Дзержинского, там еще спорт-клуб какой-то) но они там работают с 17:00 до 19:00, ли вообще с 6 до 8. Тел 279-24-55. До них еще не дошла. И не дозвонилась.
Кто-нибудь делал что-нить подобное?
А то с этими лекарствами посадила печень уже.
И что-нибудь очень радикальное, ну, типа удаления нерва, или его обрезание, или как это по-научному называется, у нас в Алмты делается? Хотелось бы навсегда избавиться от этой боли.
Вообще хотелось бы полное, наиполнейшее обследование пройти, чтобы точно-преточно знать, что у меня болит, и как с этим бороться. А то не знаешь ведь толком, что нужно для лечения.
И народное какое-нибудь лечение...
Эх...
Ну подскажите!
Отправлено 27.08.2009, 09:44:40
Это не ПР, а личный опыт, просто хочу хоть как-то вам помочь.
Отправлено 27.08.2009, 14:34:50
Между прочим, у меня соседка страдает тоже от НТН.
Недавно направили ее на лечение в Калкаман.
Она говорит - "думала, что я одна такая болящая, а там таааакая очередь!"
Что же, получается, что все страдающие невралгией тройничного нерва в инете не сидят? конкретно тут...
Отправлено 27.08.2009, 16:15:59
я человек, который прошел все круги ада из-за НТН; карбамазепин-финлепсин, всевозможные блокады, уколы, у старика-маразматика алматинского делала прижигания нерва горячей водой, кошмар, даже вспоминать не хочу об этом, т.е., можете мне верить, все это было в моей жизни и до сих пор мне вспоминать страшно
в Казахстане специалистов можете не искать, я с полной уверенностью могу вам сказать что местные врачи очень и очень слабые специалисты, главная их цель-выкачать из вас деньги, я прошла всех так называемых професоров-нейрохирургов в Алмате, Караганде и Астане, так что можете даже и не тратить деньги зря и обращаться к местным даунам-нейрохирургам, я очень зла на них, из-за их безграмотности, я долгих 3 года жила в аду: не могла, ни есть, ни пить, не разговаривать, иногда даже просто включение света вызывало приступ, а приступы очень жесткие, я даже просила уже эвтаназию, вы же знаете как это больно...
я даже ездила в Германию, но там тоже слабые спецы-мне просто нерв вывели за полость челюстной кости, но это никаким образом не решило проблемы....
что мне помогло: микроваскулярная декомпрессия корешков тройничного нерва, проведенная в НИИ им. Бурденко в Москве, врач Шиманский Вадим Николаевич,и хирург - башкир, сори, забыла его фамилию, зайдите в гугл, наберите фамилию Шиманский в Бурденко и легко его найдете
Отправлено 28.08.2009, 14:27:57
Кто что знает по врачам, куда обратиться, к кому - дайте знать. Буду очень благодарна любой информации. (Писать в личку).
Спасибо.
Отправлено 13.09.2009, 15:00:50
Если у вас болит голова очень часто, проблемы со зрением, с координацией двмжения итд, сделайте снитмок МРТ или КТ (магнитно-резонансная томография/ компьютерная томография).
С этим снимком отправляетесь в эту больницу на 3 этаж, консультации - до 8 утра и после 3 часов, кроме понедельника, субботы и воскресенья. В понедельник - с 10 утра. В остальное время все врачи на операции.
Кожеков Мейман Кожекович - очень сильный нейрохирург.
Если в Калкамане не могут оказать вам помощь, они сами дают координаты нейрохирургов в Китае.Там, естественно, все будет стоить немалых денег. Но, по сравнению, с Россией, Германией- существенно ниже.
Отправлено 15.09.2009, 21:52:09
Действительно, хорошие нейрохирурги в 7 ГКБ, по крайней мере, мне помогли, поставили сразу же диагноз по снимку (предварительно, там сняла) и обнадежили, что ничего страшного в моей болезни нет..Причем, как раз-таки, осматривал меня Кожеков Мейман Кожекович. Правда, поймать было сложно, так как на операции, но мне повезло..
Отправлено 20.09.2009, 16:33:54
В ЦГКБ №12 на Джандосова, с 21.09.09 нейрохирург Остапенко Анатолий Семенович проводит консультативный прием с целью подбора больных для возможного оперативного лечения на современном уровне, при участии специалистов из Новосибирского НИИТО.
ЦГКБ, отд.травматологии, т.2747295 с 9- 14 ч. При себе иметь уд.лич., R-гр снимки, если есть КТ или МРТ.
Отправлено 20.09.2009, 23:40:49
В общем, его можно найти в: «SVS Лаборатории изучения проблем эпилепсии, головной боли, судорожных состояний и семейного мониторинга имени В.М. Савинова» города Алматы, улица Тулебаева дом 38, 5 этаж (угол улицы Макатаева).
Всем - здоровья, и не становиться пациентами, даже очень хороших врачей!!!
Отправлено 21.09.2009, 00:07:33
Педиатрия
Детская хирургия
Детская неврология
Детская ортопедия
Нейроортопедия
Нетрадиционные методы лечения
Рефлексотерапия
Гирудотерапия
Мануальная терапия
Неврология взрослого возраста
Нейрофизиология
Отправлено 30.09.2009, 11:59:07
Отправлено 10.10.2009, 14:06:59
Отправлено 18.10.2009, 20:28:53
Да все верно!!!!! Только рабочий телефон поменялся!! Могу дать сотовый! +77055722494rtana я бы вам посоветовала Разаул Мухаметжановну. По началу я сомневалась, но когда я пришла к ней во второй раз все развеялось. Она очень хороший врач, который ежегодно совершенствуется в разных клиниках и в разных частях организма, да бы находить именно причину, а не только лечение как все врачи делают. Зачастую наши головные или иные боли связаны не только с головой или той частью тела которая беспокоит, но со всем телом, конструкцией и суставами. Так что сходите к ней! Она очень хороший врач, обучалась в Ленинграде и постоянно совершенствуется.ра. 221-49-15
Это не ПР, а личный опыт, просто хочу хоть как-то вам помочь.
Отправлено 20.10.2009, 16:10:29
Или даже не искать а сразу за рубеж?
Мы наслушались столько негативны отзывов, неужли у нас все так плохо с нейрохирургией?
Отправлено 25.10.2009, 14:18:14
Решать надо в каждом случае по разному. Все зависит от размеров опухоли, наличия тех или иных жалоб, возраста больного и т.д. Если не доверяете своим врачам, то лучше сразу за бугор (при наличии приличных денег).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)