Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хороший нейрохирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

Telesja

Telesja
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Сходите в Нейромед, там после обеда принимает Сучков М.А., очень даже ничего, и у него подход, хороший. Сходите советую.
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога!
Киста в головном мозге обнаруженная соверщенно случайно при МРТ :laugh:
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
Народ, ну подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга :)
  • 0

Irinkim

Irinkim
  • Гость
  • 17 сообщений
посоветуйте хорошего невропатолога, нужна квалифицированная консультация....головные боли уже надоели :-)
  • 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
В темке что-то пусто... Ни однлго адреса, ни одной фамилии... У нас нет хороших невропатологов? Может (вдруг :bow: ) кто-нибудь вспомнит о таком, ПОЖАЛУЙСТА, напишите! Хотелось бы проконсультироваться у квалифицированного специалиста. Спасибо заранее! :bow:
  • 0

Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений
В Нейромед, знаю, есть хорошие невропатологи. И одна из них - Лятс Зинаида Ивановна. Принимает и взрослых, и детей. Сама водила к ней дочу. Нравится ее отношение к людям.
  • 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Спасибо! (А где это? :bow: )
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Народ, ну подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга :bow:

Дьяченко, в Первой детской нейрохирург
  • 0

Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

Спасибо! (А где это? :) )

Нейромед находится на Кабанбай батыра, уг. Масанчи.
Тел. 267-54-13, 267-58-42
  • 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Ещё раз спасибо! :lol:
  • 0

arleka

arleka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Народ, помогите, пожалуйста!!!!

К кому можно обратиться в 7 ГКБ (Калкаман) для того, чтобы положить в стационар на обследование и лечение пожилого человека (мою маму) с диагнозом: дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени, амнезия... Мама постепенно теряет память, не узнает никого из родных, не разговаривает...
В БСМП, куда ее привезла скорая, направление в неврологическое отделение не дают. Они считают, что ее лечить не надо, что уже ничего сделать нельзя... Но я в это не верю!

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Нужно что-то срочно делать, состояние ухудшается....

Сейчас зав.отделением нерохирургии в ГКБ 7 Жанайдаров Жанибек Срымович. Позвоните предварительно и сходите к нему. Я думаю, можно договориться.

где найти нейрохирурга? замучил сидалищный нерв, зделал МРТ, сказали грыжа. показал другим врачам результаты, сказали грыжи нет.
кому обратиться за правильным диагнозом?

У нас такая же беда. Мама не может ходить уже больше 2-х месяцев. Врачи не могут поставить диагноз, непонятно, ишиас или позвоночник. Нужен невропатолог или нейрохирург, чтобы поставил правильный диагноз и назначил лечение. Помогите, плиз.
  • 0

KaraB

KaraB

Читатель

• Гость
  • 19 сообщений
Люди, если у вас серьезные проблемы с позвонком, то лучше не торопиться, попробовать в москву, в бурденко, потому что у на врачей НЕТ, я знаю это из личного опыта. Крючков из 7 калкамана - это вообще отдельный разговор, елси кого интересует пишите в личку, поделюсь. Я всех невропотологово и нейрохирургов обошла, диагноз никто не может поставить
  • 0

Anastassiya

Anastassiya

Читатель

• Завсегдатай
  • 194 сообщений

Народ, ну подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга :confused:

Меня оперировали Крючков В.В. и Буркутбаев К.С. из Нейрохирургического отделения №1 ГКБ№7. Сразу скажу, что у меня проблема не в грыже была, а значительно серьезнее. Так что спасибо этим докторам, они меня на ноги поставили.
  • 0

лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

посоветуйте хорошего невропатолога, нужна квалифицированная консультация....головные боли уже надоели :shy:

Очень хороший невропатолог в диагностическом центре, женщина на пенсии, но настолько внимательно относится к каждому пациенту, чуткая, добрая, если честно от центра не ожидала такого врача. Всем рекомендую. А как она с детьми работает, каждому минимум 30 мин уделяет.
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений

Нейрохирургический Центр в Алматы один - находится в ГКБ№7. Там работают много хороших и опытных нейрохирургов. Опишите в ЛС какая помощь нужна. Посоветуем, к кому лучше обратиться, тк специализация у нейрохирургов тоже большая.

подскажите пожалуйста, как в эту больницу №7 попасть. сказали находится в калкамане, но как туда доехать никто не посоветует?
  • 0

Utka

Utka
  • Гость
  • 39 сообщений
Есть классный неврапотолог в центре ХАК. не помню фамилию, но их там всего два. Одна женщина казашка, я ее не знаю. А та, что русская, она врач на пенсии с очень хорошими рекомендациями. Всю жизнь в совминке проработала. Я у нее была- супер врач!
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений
подскажите какого-нибудь хорошего нейрохирурга, желательно личные контакты..
нужна помощь одному из пострадавших в той аварии в Алмарасане.. в тяжелейшем состоянии парень.
  • 0

tanka

tanka
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Скуша, мое мнение - к Крючкову в ГКБ № 7. личных контактов нет, но можете подъехать к 8.00, т.е. до планерки и операций и попробовать переговорить, НХО № 1 (их там четыре отделения).

нам же нужен контакт хорошего невропатолога, который мог бы выехать на дом. оформляем инвалидность, человек неходячий. поликлиничный невропатолог в отпуске до середины сентября, руководство поликлиники согласно на заключение платного врача. посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться!
  • 0

tanka

tanka
  • Постоялец
  • 492 сообщений
вопрос снимается. не хотелось бы, чтобы кому-то пригодилась эта информация, но все же: звонила во ВТЭК, там сказали, что заключение платного невропатолога завернут. т.е. надо добиться, чтобы заключение написал поликлиничный невропатолог. в поликлинике обещали сделать все возможное, чтобы его найти и отправить в порядке исключения на наш вызов.
  • 0

pensive

pensive
  • Частый гость
  • 91 сообщений

народ!!! так есть в ате хороший нейрохирург??? очень надо...

У нас по КЗ в Астане центр нейрохирургии открылся. Все нормальные спецы там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.