Нужен хороший нейрохирург
Отправлено 10.07.2009, 12:18:11
Народ, помогите, пожалуйста!!!!
К кому можно обратиться в 7 ГКБ (Калкаман) для того, чтобы положить в стационар на обследование и лечение пожилого человека (мою маму) с диагнозом: дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени, амнезия... Мама постепенно теряет память, не узнает никого из родных, не разговаривает...
В БСМП, куда ее привезла скорая, направление в неврологическое отделение не дают. Они считают, что ее лечить не надо, что уже ничего сделать нельзя... Но я в это не верю!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Нужно что-то срочно делать, состояние ухудшается....
Сейчас зав.отделением нерохирургии в ГКБ 7 Жанайдаров Жанибек Срымович. Позвоните предварительно и сходите к нему. Я думаю, можно договориться.
где найти нейрохирурга? замучил сидалищный нерв, зделал МРТ, сказали грыжа. показал другим врачам результаты, сказали грыжи нет.
кому обратиться за правильным диагнозом?
У нас такая же беда. Мама не может ходить уже больше 2-х месяцев. Врачи не могут поставить диагноз, непонятно, ишиас или позвоночник. Нужен невропатолог или нейрохирург, чтобы поставил правильный диагноз и назначил лечение. Помогите, плиз.
Отправлено 25.07.2009, 22:53:06
Отправлено 26.07.2009, 10:33:06
Меня оперировали Крючков В.В. и Буркутбаев К.С. из Нейрохирургического отделения №1 ГКБ№7. Сразу скажу, что у меня проблема не в грыже была, а значительно серьезнее. Так что спасибо этим докторам, они меня на ноги поставили.Народ, ну подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга
Отправлено 26.07.2009, 18:35:50
Очень хороший невропатолог в диагностическом центре, женщина на пенсии, но настолько внимательно относится к каждому пациенту, чуткая, добрая, если честно от центра не ожидала такого врача. Всем рекомендую. А как она с детьми работает, каждому минимум 30 мин уделяет.посоветуйте хорошего невропатолога, нужна квалифицированная консультация....головные боли уже надоели
Отправлено 30.07.2009, 20:19:05
подскажите пожалуйста, как в эту больницу №7 попасть. сказали находится в калкамане, но как туда доехать никто не посоветует?Нейрохирургический Центр в Алматы один - находится в ГКБ№7. Там работают много хороших и опытных нейрохирургов. Опишите в ЛС какая помощь нужна. Посоветуем, к кому лучше обратиться, тк специализация у нейрохирургов тоже большая.
Отправлено 18.08.2009, 23:25:01
нам же нужен контакт хорошего невропатолога, который мог бы выехать на дом. оформляем инвалидность, человек неходячий. поликлиничный невропатолог в отпуске до середины сентября, руководство поликлиники согласно на заключение платного врача. посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться!
Отправлено 20.08.2009, 12:19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)