Шар-пеиесть вопросы
Отправлено 13.04.2009, 09:59:41
Приехали топлой в обед, всех запомнил. Бегал как конь вокруг и нюхал и метил. Вокруг на мноиге километры никого. Часов в 9 вечера приезжает еще 1 наш друг. Ясер стал рычать грозно. Сначала не поняли в чем дело, потом дошло - все свои по его мнению на месте, кто-то приперся, может быть чужой? мы быстро познакомили, Ясер успокоился. Сидели вокруг костра, я сидела боком к воде. Ясер СИДЕЛ КОПИЛКОЙ (не лежал, не сидел в развалку как любит) в стороне от меня. Я заревновала - че это он? Потом доперло - он сидел и смотрел в сторону степи и дороги, откуда по его мнению может прийти опасность. Поэтому и не разваливался, а сидел сторожил. Ночью спали в машине - холод был и ветер и дождь. Он всю ночь просидел глядя в окно, не лег ни на минуту. Мне собаку жалко стало, утром встали в 5 пошли ходить по берегу. В 6,30 стали будить зверски остальных. Домой уехали в обед, он весь вечер отсыхал дома на своем матрасике, храпел.
Зато поел свежего мяса барашка - отдали ему сердце, почки, пару ребер. На корм смотреть потом вообще не хотел.
Чабаны пьяные предлагали привести своих алабаев, чтоб устроить бой. Сказала с ТАКОЙ рожей, что если приведут или вообще отпустят в нашу сторону собак, на джипе передавлю всех овец и их самих с овцами. + это все сказала на хорошем казахском слэнге. Поверили, извинялись. Ушли.
Отправлено 13.04.2009, 18:07:28
Эксперты:Яковлева С.(Бишкек)
Макерова Н.(Астана)
Приглашаем всех желающих!
Контакты:
Сообщение отредактировал Ариадна: 13.04.2009, 18:12:56
Отправлено 14.04.2009, 14:52:33
Уморили ребенка.
http://s56.radikal.r...a05bdffbced.jpg
Отправлено 14.04.2009, 22:11:33
Это хирургический степлер, который используется для наложения швов в экстремальных условиях для людей.ого! какая фотосессия клевая!!! а это.. хотела давно спросить.. штучки которыми вы веки поддерживаете - они из металла? а какую максимально ширину складки захватят?
Скобки естественно стерильные из хирургической стали. Ширина скобки- точно не помню, кажется 6мм, глубина где то так-же.
Если кому-то интересно,посмотреть технику степлирования можно тут
Сообщение отредактировал Ti-Di: 14.04.2009, 22:18:40
Отправлено 14.04.2009, 22:27:25
Малышня быстро устает от вспышки и попыток устроить хороший кадр, но это того стоит!Ну и фотосессия! А сколько эмоций у ребетенка в глазах.... на 6 фотке так и кажется, что она говорит"и долго вы еще меня мучить будете?"
Я ,глядя на эти фото не перестаю улыбаться!
Отправлено 15.04.2009, 08:59:31
Скобки естественно стерильные из хирургической стали. Ширина скобки- точно не помню, кажется 6мм, глубина где то так-же.
Мне просто интересно, можно ли уши ими закреплять… чтобы хрящ правильно закрепить, в нужном положении… 6мм… это для хрящей маловато, а больше скобы бывают?
unknown_Хруст_
Отправлено 15.04.2009, 21:23:49
Фигня еще та, если ставить на сторону - вылетают быстро. Но для своих соб (ежели владеешь аппаратом) то полезно. ИМХОого! какая фотосессия клевая!!! а это.. хотела давно спросить.. штучки которыми вы веки поддерживаете - они из металла? а какую максимально ширину складки захватят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0