Попробуй Fring для UIQ3. Я устанавливал, когда у меня был SE P1i. Там и скайп, и аська, "всё в одном".
Спасибо за подсказку, попробую
Ну даже если не поддерживает, всегда можно купить USB bluetooth-адаптер. Вопрос - какой и как настраивать. На скайп-форуме советуют брать определенные модели, в частности с радиусом действия 100 м. которые на местном рынке я не нашел (или плохо искал).думаю комп или лаптоп если подерживает - то не проблема
Кто-нибудь использует bluetooth в Скайпе? Поделитесь опытом. Не хочу к компу привязываться - ушей в нашем отделе много
Я пользуюсь. На работе у нас ADSL, скорость 256. Видео отличное (Россия, Украина, Малайзия, Австрия и т.д.). Но также качество изображения зависит и от камеры и качества связи на том конце. Частота кадра должна быть не менее 30 fps и разрешение желательно 600 х 800 пиксел. Можно и меньше, но будет тормозить.кто пользуется видеозвонком
насколько быстрый интернет нужен
СпасибоЯ пользуюсь. На работе у нас ADSL, скорость 256. Видео отличное (Россия, Украина, Малайзия, Австрия и т.д.). Но также качество изображения зависит и от камеры и качества связи на том конце. Частота кадра должна быть не менее 30 fps и разрешение желательно 600 х 800 пиксел. Можно и меньше, но будет тормозить.
кто пользуется видеозвонком
насколько быстрый интернет нужен
Использовал для разговоров по Скайпу блютус-телефон на предыдущем лэптопе (Acer Aspire 5684). Телефон этот шел в комплекте с лэптопом. Теперь лэптоп поменял и хочу использовать смартфон SE G900 в качестве блютус гарнитуры.Кто-нибудь использует bluetooth в Скайпе? Поделитесь опытом. Не хочу к компу привязываться - ушей в нашем отделе много
Сообщение отредактировал funboy: 27.10.2008, 16:53:02
Я раньше гарнитуру юзал очень удобно, но есть 2 проблемы - 1. был xp sp1 - на нем дрова гартитуры цеплялись хорошо и в скайпе можно было выбрать саму гартитуру как устройство голосового ввода, после перехода на xp sp 2 винда стала блокировать этот драйвер, и сама стала определять устройство как интернет-радио - короче после этого данная гартитура(брал в Ак-центе Billionton) переслала с компом работать - пробовал лечить скачиваем новых дров не помогало.
Кто-нибудь использует bluetooth в Скайпе? Поделитесь опытом. Не хочу к компу привязываться - ушей в нашем отделе много
Сообщение отредактировал drv: 03.11.2008, 14:07:43
щас плюсанут.
а решение вот
http://www.skypeclub...opic.php?t=3581
Сообщение отредактировал egoist: 14.02.2009, 11:34:39
вы написали как переподключаться под разными никами. я же предложил вариант запускать 2-3 ..... ОДНОВРЕМЕННО.
щас плюсанут.
а решение вот
http://www.skypeclub...opic.php?t=3581
Spasibo, tolko reshenie poshe est, okazyvaetsya, pri nazhatii vyity iz sety skype, poyavlyaetsya okoshko s vyborom usera, tot kogo vybiaesh, podklyuchaetsya 1-ym, pravda oba s zaprosom parolya:)
Metodom prob i oshibok nashelsya otvet:)
V lyubom sluchae spasibo za otvet, s riskom dlya "zhizni"
Предупреждение за нарушение п.2.4 правил конференции
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.