ненавижу попкорн
Отправлено 04.01.2013, 16:55:46
от этого некуда не деться. большая статья доходов кинотеатров от продажи поп-корна и прочих съедобных вещейтерпеть его не могу, но еще больше раздражает когда выходишь из кинозала и видишь этот срач с разбросанным попкорном и пустыми коробками, бутылками...
Отправлено 04.01.2013, 22:35:08
Отправлено 04.01.2013, 22:41:22
ps: насчет свиньи , многие свои попкорны на полу оставляли и те которые уходили незная задевали ногами . И вот такое цивилизация , им трудно в урну бросить
Отправлено 04.01.2013, 23:48:13
воооо правильно . В первый раз когда начал ходит в кино тоже пару раз с попкорном заходил и знаете ведь самому ведь это мешает смотреть фильм , ну реально после этого всегда только с напитком и толькоМы приноровились попкорн брать домой, намного приятней его вкушать дома чем в кино)
Отправлено 11.01.2013, 11:49:20
Как человек относится к себе, так и к окружающим. Поэтому есть попкорн в кинотеатре и хорошо это или плохо, всё индивидуально.Так мало культурных людей.Мы всегда (или почти всегда) берем попкорн (ну где его еще в карамели покушать?). Кушаем тихо, после нас всегда чисто, стаканы и пустые бутылки выносим в урны. И всегда напрягают люди, после которых, хочется...... Свинья - она всегда и везде свинья, хоть в попкорном, хоть ......
Отправлено 11.01.2013, 12:58:45
еще раз убеждаюсь что зло не в попкорне, а в человеке
Отправлено 30.01.2013, 17:26:02
Отправлено 31.01.2013, 23:37:41
Но я скажу что дело на самом деле не в попкорне, и даже не в человеке, все люди одинаковые, а в человеческом воспитании, наверное я говорю это не первый раз, и я об этом тоже не первый говорю.
Но когда ты наблюдаешь, как один с таким звуком это все уплетает, что под его ногами столько упавшей кукурузы удивляешь. Но с другой стороны сидит такой же человек, все это делает без звука, посторонего шороха и мусора.
На самом деле кукураза это не отъмлемая часть любого кинотеатра.
А вот жевачка, это враг любого кинотеатра, мало того чт ее щелкают, хуже чем попкорн, так еще прилепят куда нибудь на сидение что не очень хорошо получается.
Как сказал один из барменов Сети Кинопарк, жевачки это враг номер один кинотеатра и я с этим согласен, туда же он отнес и шоколадные снеки и батончики, вот тут мне кажется что я не соглашусь
Отправлено 05.02.2013, 21:44:21
Беру столько, сколько смогу съесть за сеанс. К жиртресткам тоже меня не отнесешь. .
П.С. Если ненавидеть попкорн за то что его разбрасывают, то тогда нужно ненавидеть все напитки в бутылках, все, что продается в пакетах, коробках, баночках -
ими завален весь город. Культуры нет у населения. Вот и все..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0