Перейти к содержимому

Фотография

ненавижу попкорн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Ness Jesse

Ness Jesse
  • Постоялец
  • 457 сообщений
терпеть его не могу, но еще больше раздражает когда выходишь из кинозала и видишь этот срач с разбросанным попкорном и пустыми коробками, бутылками...
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

терпеть его не могу, но еще больше раздражает когда выходишь из кинозала и видишь этот срач с разбросанным попкорном и пустыми коробками, бутылками...

от этого некуда не деться. большая статья доходов кинотеатров от продажи поп-корна и прочих съедобных вещей

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Люди превратились в скотов , как начинается фильм сразу все хором начинают жрать попкорн , звук просто убивает , бл.. неужели нельзя по человечески посмотреть фильм :(

Сообщение отредактировал B.J.Penn: 04.01.2013, 22:37:22

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Мы всегда (или почти всегда) берем попкорн (ну где его еще в карамели покушать?). Кушаем тихо, после нас всегда чисто, стаканы и пустые бутылки выносим в урны. И всегда напрягают люди, после которых, хочется...... :puke: Свинья - она всегда и везде свинья, хоть в попкорном, хоть ...... :dont:
  • 2

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
ну а что мешает этот попкорн дома покушать ? ну пить ладно это одно но весь сеанс мучить тех кто хочет спокойно фильм посмотреть это же неуважение
ps: насчет свиньи , многие свои попкорны на полу оставляли и те которые уходили незная задевали ногами . И вот такое цивилизация , им трудно в урну бросить
  • 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Мы приноровились попкорн брать домой, намного приятней его вкушать дома чем в кино)
  • -1

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Мы приноровились попкорн брать домой, намного приятней его вкушать дома чем в кино)

воооо правильно . В первый раз когда начал ходит в кино тоже пару раз с попкорном заходил и знаете ведь самому ведь это мешает смотреть фильм , ну реально после этого всегда только с напитком и только
  • -1

Artur.tinkov

Artur.tinkov
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Из-за вот таких у которых рот не закрывается и шило в одном месте не хожу в кинотеатры.
  • 2

natacha004

natacha004
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Мы всегда (или почти всегда) берем попкорн (ну где его еще в карамели покушать?). Кушаем тихо, после нас всегда чисто, стаканы и пустые бутылки выносим в урны. И всегда напрягают люди, после которых, хочется...... :puke: Свинья - она всегда и везде свинья, хоть в попкорном, хоть ...... :dont:

Как человек относится к себе, так и к окружающим. Поэтому есть попкорн в кинотеатре и хорошо это или плохо, всё индивидуально.Так мало культурных людей.
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
то же не любил пока не попробовал в Прайм плазе. Там поп корн с карамелью очень вкусный и качественный, как это ни пафосно применительно к поп -корну звучит. А в целом проблема не в вещах (попкорне, семечках и прочее), а в людях. поп корн тут не причем.
  • 1

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
поражает сколько в Ате баранов тупорылых. Смотрел Хоббита в IMAX, думал попаду на дневной сеанс, скота меньше будет, ан нет - стадо, человек 10, все с поп-корнами, чипсами, с колой - все жуют, орут, кричат - посморел мля Хоббита еще раз))

еще раз убеждаюсь что зло не в попкорне, а в человеке

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

....еще раз убеждаюсь что зло не в попкорне, а в человеке

Я бы даже развил эту мысль: - Зло не в человеке который ест попкорн, а в...
  • -4

Мастерица чудес

Мастерица чудес
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Можно жевать тихо поп-корн... гораздо хуже когда бургеры несут с собой, вот это уже перебор с питанием во время просмотра фильма...
  • 0

Priest

Priest
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
А ещё берут не маленький стаканчик, а целое ВЕДРО, которое съесть не могут, и поэтому бросают на полу - в подстаканник даже это ведро не помещается. А все потому, что как нация мы растолстели, обрюзгли, погрязли в излишествах. Даже те, кто жалуется на жизнь - все равно опухшие от достатка и сытые.
  • 0

Bingos

Bingos
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Да многие идут в кино, тупо пожрать, извините конечно.
Поэтому, стараюсь ходить на дневные сеансы, и в определенные кинотеатры.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Последние года 2 наверное не брал попкорн, так за редким исключением, мне совсем не нравится к сожалению. Лучше взять сэндвич, или начос.
Но я скажу что дело на самом деле не в попкорне, и даже не в человеке, все люди одинаковые, а в человеческом воспитании, наверное я говорю это не первый раз, и я об этом тоже не первый говорю.
Но когда ты наблюдаешь, как один с таким звуком это все уплетает, что под его ногами столько упавшей кукурузы удивляешь. Но с другой стороны сидит такой же человек, все это делает без звука, посторонего шороха и мусора.
На самом деле кукураза это не отъмлемая часть любого кинотеатра.
А вот жевачка, это враг любого кинотеатра, мало того чт ее щелкают, хуже чем попкорн, так еще прилепят куда нибудь на сидение что не очень хорошо получается.
Как сказал один из барменов Сети Кинопарк, жевачки это враг номер один кинотеатра и я с этим согласен, туда же он отнес и шоколадные снеки и батончики, вот тут мне кажется что я не соглашусь
  • 2

StartPlast

StartPlast
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Гдето он вкусный, фруктовый. А гдет то лажа полная. А ещё зуб можно сломать об нелопнувший зёрнышек, засмотревшись в экран
  • 1

StartPlast

StartPlast
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Ну так его через 10 мин убираут и всё. Новый сеанс начнётся заново :)
  • 1

Командор

Командор
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всегда беру попкорн в кинозал. Не хрумкаю громко, не кидаюсь в людей :D , не оставляю за собой мусор ни на креслах, ни на полу.
Беру столько, сколько смогу съесть за сеанс. К жиртресткам тоже меня не отнесешь. :D .

П.С. Если ненавидеть попкорн за то что его разбрасывают, то тогда нужно ненавидеть все напитки в бутылках, все, что продается в пакетах, коробках, баночках -
ими завален весь город. Культуры нет у населения. Вот и все.. :)
  • 0

Nadya24

Nadya24
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Можно жевать тихо поп-корн... гораздо хуже когда бургеры несут с собой, вот это уже перебор с питанием во время просмотра фильма...

бургеры в кинотеатре - это нонсенс,никогда такого зрелища не видела :eek: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.