ненавижу попкорн
Отправлено 21.09.2011, 22:48:28
Отправлено 22.09.2011, 10:04:28
Не вижу конца этому спору. У обеих сторон найдутся доводы.А может тебе это лучше дома делать?
Попкорн ем... пиво пью... если кому не нравится - дома смотрите...
Единственное что приходит на ум - это тем, кто ест и пьет в кино, делать это по возможности тише (ну и чтобы не раздражать тех, кого раздражает запах, поменьше источать запах).
Отправлено 22.09.2011, 13:10:29
Хех... действительно проще разделить залы... на попкорновые и безпопкорновые......
Единственное что приходит на ум - это тем, кто ест и пьет в кино, делать это по возможности тише (ну и чтобы не раздражать тех, кого раздражает запах, поменьше источать запах).
*Раньше в кино еще и курили... после того как выпили...
Отправлено 23.09.2011, 13:31:15
я стараюсь опаздать и искать потом свое место при помощи подсветки телефона. люди так прикольно шипят, когда по их ногам хоишь - попробуй, советую!в таких случаях я покупаю гамбургеры
иногда бывают такие тупые фильмы, радуешься, что хоть поел-попил - все не зря время прошло.
и съедаю во время трейлеров
Отправлено 27.09.2011, 17:16:57
а я однажды видела как семейная пара в кинотеатре вытащили из пакета пирожки, салатики и мило по-домашнему принялись это поедатьхуже мясной самсы и чебурков в кинотеатрах нет ничего, попкорн мелочь, от сухариков и чипсов (упаковок) шума стоит гораздо больше, чем от попкорна
Отправлено 27.09.2011, 17:31:39
ну хорошо, любите вы поп-корн, ну любите на здоровье, воротит, когда после сеанса горы недоеденных/уроненных/брошенных в друга поп-коринок валяются. культура, блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0