Кстати вышел закон, что можно со своими продуктами в кино идти-)) Вот чудеса начнутся от куриц гриль до тортов

ненавижу попкорн
Отправлено 13.01.2014, 00:03:48

сегодня на "Кроликах" сели рядом 2 тетеньки с чипсами, а в фильме довольно много сцен, где кол-во звуков на экране сведено к минимуму. И вот в один из таких моментов тетенька говорит своей подруге: "блин, ну когда у них уже что-нибудь громкое начнется, а то я жрать стесняюсь!". То есть простой и логичный вариант "не жрать" по умолчанию в подкорке отсутствует
Отправлено 13.01.2014, 08:52:16

А по мне,дело не в попкорме,а в грязных руках:ты доезжаешь,платишь ,берёшь билет и прочее ,а уборных я редко встречал мыло.И этими руками в рот! Я для себя выбрал кинотеатр ,где жрущий контингент минимален и в залах чисто.
Интересно какие это кинотеатры в вашем списке?
Отправлено 13.01.2014, 14:31:48

Интересно какие это кинотеатры в вашем списке?он всего один,но не буду рекламировать,а то и его испортят.Хотя вам скажу по секрету: Ташкенский-Дзержинского.
Спасибо !!! А мы обычно на утренние сеансы ходим на мультики, бывает что одни сидим вот клааасно!!!
Отправлено 13.01.2014, 16:01:26

Спасибо !!! А мы обычно на утренние сеансы ходим на мультики, бывает что одни сидим вот клааасно!!!Не за что.А на самом деле,смотреть нечего,предпочитаю ходить на мультики,фильмы безтолковые-запомнился только "Война миров Z " и то когда Израиль пал после исполнения Хава нагилы беженцеми-до сих пор осадок.
Отправлено 13.01.2014, 16:22:26

Вот в жизни ничего не ел в кино, максимум что могу купить это напиток какой газированный. Но недавно был в одном кинотеатре, удивлению моему не было предела когда рядом со мной люди начали доставать кфс и смачно пожирать его во время просмотра. Я конечно всегда безразлично относился к поедателям попкорна в кино, но жаренную, жирную курицу есть в темноте, это уже перебор.
Уж лучше ходить с утра в кино, если уж очень хочется посмотреть фильм, народу по меньше и по крайне мере жующих с утра я почти не видел.
Отправлено 13.01.2014, 18:38:40

Вот в жизни ничего не ел в кино, максимум что могу купить это напиток какой газированный. Но недавно был в одном кинотеатре, удивлению моему не было предела когда рядом со мной люди начали доставать кфс и смачно пожирать его во время просмотра. Я конечно всегда безразлично относился к поедателям попкорна в кино, но жаренную, жирную курицу есть в темноте, это уже перебор.
Уж лучше ходить с утра в кино, если уж очень хочется посмотреть фильм, народу по меньше и по крайне мере жующих с утра я почти не видел.
Да с утра лучше, но и утром встречаются эти пожирающие смотрители....
Отправлено 13.01.2014, 22:35:55

сегодня на "Кроликах" сели рядом 2 тетеньки с чипсами, а в фильме довольно много сцен, где кол-во звуков на экране сведено к минимуму. И вот в один из таких моментов тетенька говорит своей подруге: "блин, ну когда у них уже что-нибудь громкое начнется, а то я жрать стесняюсь!". То есть простой и логичный вариант "не жрать" по умолчанию в подкорке отсутствует
Может, ей страшно стало? )). Фильм то неоднозначный, многим становится не по себе.
Отправлено 14.01.2014, 19:41:17

В наших новых комфортабельных и просторных кинозалах хруст поп-корна и бульканье напитков нисколько не напрягает, практически не слышно. Сам люблю))))....(((( Самый атас, когда поблизости, сзади или спереди, сидит один-два дебила-болтуна, считающих своим долгом отпускать дебильные остроты и комментарии по ходу фильма. Раз повезло, смотрел свой любимый Гладиатор, и на финальных кадрах, когда главный герой плавно отправляется к праотцам, один болтливый дебил начал острить. очень многословно и с прибаутками. Мля,................ я ему сказал,.......... а после сеанса побежал, чтобы вломить в ибло поговорить по человечески... но он испарился, без следа (((.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 14.01.2014, 19:42:05
Отправлено 15.01.2014, 10:53:54

когда поблизости, сзади или спереди, сидит один-два дебила-болтуна,
Застрелили болтуна в кинотеатре http://afisha.mail.r...ema/news/41879/
))
Сообщение отредактировал ерлaн: 15.01.2014, 10:56:55
Отправлено 15.01.2014, 12:46:08

Одни шаблоны же в наших подкорках) попкорн и кинотеатр, прекрасное утро и тосты, бассейн и апельсиновый фреш в бокале. Редко кто может противиться, когда это все ежедневно вбивается в наше сознание.
Отправлено 17.01.2014, 09:52:14

А видели как в фильме Боже благослови америку разобрались с такими?Застрелили болтуна в кинотеатре http://afisha.mail.r...ema/news/41879/когда поблизости, сзади или спереди, сидит один-два дебила-болтуна,
))
Сообщение отредактировал _Rat_: 17.01.2014, 09:56:34
Отправлено 06.02.2014, 10:18:21

а вот если вдуматься, по аналогии с курящими-некурящими, сделали бы отдельно сеансы для любителей чавкать и для тех, кто пришел кино посмотреть... Лично я 5-10% бы с удовольствием к цене билета доплачивала, чтоб "скрежет зубовный" звук не заглушал
Проще перед каждым кинозалом поставить слабенького Светлого Иного, уровня 5-6, который бы осуществлял позитивную реморализацию в духе: "не жри в кинотеатре, не будь свиньей".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0