Я его для хранения уд.личности использую, очень удобно.Нет уже не дают,я себе 2 штуки успел взять тогда,чехольчики прикольные еще и халявные.А чехольчики к карте еще дают?
АТФ Банк
Отправлено 05.03.2019, 22:24:10
Почему претензии? Нет))))не понял претензии
Вы пишите, что "нет операций, не снимут 250 тг".
В моем случае операции есть, а 250 тг не снимают. Я не знаю, как так получается. Возможно потому что смс отключала еще в прошл.году, сразу после получения карты. А потом они условия поменяли. Но факт остается фактом.
я отвечал на пост со скрином тарифа. В нем написано, что за смс не берут, если нет движений. Я не в курсе, есть ли у Вас транзакции, включены ли смс. Всего лишь обратил внимание на то, что есть вот такой казус. Нет транзакций, нет комиссии за смс. Никаких обсуждений конкретных пользователей и их карт
Отправлено 05.03.2019, 22:26:34
Удостоверение всегда ж с собой. А места в кошельке даже для всех карт не хватает. А так вроде отдельный кармашек))) , а потом этот чехол с удост.личн.в отделение для купюр. В моем кошельке идеально помещается.Да ? Я свои закинул куда то, брал только когда в отпуск летал очень удобно было что бы постоянно кошелек не вытаскивать.А так у меня этих чехлов,у меня еще чехол от Тинькова есть.Я его для хранения уд.личности использую, очень удобно.
Отправлено 06.03.2019, 03:24:41
Затем, что кроме платежных карт у девочек еще куча дисконтных имеется.а зачем таскать с собой все карты все время? Пару-тройку и хватит.
И каждый день они нужны с собой?
У меня штук 50 дисконтных. Не ношу. Одну или две держу в кармане. Так же и платежные.
Отправлено 06.03.2019, 11:46:03
Все люди разные. Кому-то удобно так, кому-то иначе. Вы будете меня учить как и какие карты в кошельке носить? Смешно, ей-богу!И каждый день они нужны с собой?
Затем, что кроме платежных карт у девочек еще куча дисконтных имеется.а зачем таскать с собой все карты все время? Пару-тройку и хватит.
У меня штук 50 дисконтных. Не ношу. Одну или две держу в кармане. Так же и платежные.
Отправлено 06.03.2019, 14:30:41
А разве оплата услуг поставщиков товаров/услуг посредством АТМ, Интернет банкинг, Мобильного банкинга - это не оплата через банкоматы, и личные кабинеты АТФ24 и через приложение АТФ?
Как видите что коммуналкой, связью и хлебом закрыть 100 тыс не получится. Только снятие в терминалах, я например, столько хлеба не скушаю, даже если с водкой и пивом.
Я из этой формулировки понимаю что не идут в учёт именно платежи через личные кабинеты банка. А простые оплаты в интернете должны пойти в учёт этих 100К.
И тогда, к примеру, если пополнить с карты свой баланс на сайте Билайн, например, платеж учтется и кэшбек должен упасть. А если делать то же самое через мобильное приложение АТФ, то нет.
Или я неправильно понимаю?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Отправлено 06.03.2019, 15:48:51
Неправильно.Или я неправильно понимаю?
Четко же написано:
В безналичные операции не включаются:
• операции, связанные с пополнением электронных кошельков, оплату услуг поставщиков товаров/услуг посредством АТМ, Интернет банкинга, Мобильного банкинга.
Ну так я и говорю о том, что чётко написано:
АТМ - это банкоматы.
Интернет банкинг - это личный кабинет АТФ банка (АТФ24 который).
Для оплат в интернете используется словосочетание "интернет оплата" и ей подобные, но не интернет банкинг.
Мобильный банкинг - приложение АТФ для мобильных устройств.
Отправлено 06.03.2019, 16:14:07
Все люди разные. Кому-то удобно так, кому-то иначе. Вы будете меня учить как и какие карты в кошельке носить? Смешно, ей-богу!
Учить Вас я не буду даже за деньги, мне это не нужно.
Вы можете даже бульдозер в кармане носить - дело-то Ваше. Я просто не понимаю, зачем носить с собой все.
Отправлено 06.03.2019, 16:16:24
Вы можете даже бульдозер в кармане носитьо, я носил раньше да )
Я просто не понимаю, зачем носить с собой всея ношу с собой небольшую часть карт - как оказалось просто по привычке и потому что кардхолдер уж дюже удобный... ну и да, встречаются еще такие места, слава богу все реже - где приходится карту доставать
Отправлено 06.03.2019, 16:17:32
Ну так я и говорю о том, что чётко написано: АТМ - это банкоматы. Интернет банкинг - это личный кабинет АТФ банка (АТФ24 который). Для оплат в интернете используется словосочетание "интернет оплата" и ей подобные, но не интернет банкинг. Мобильный банкинг - приложение АТФ для мобильных устройств.за оплаты в зачёт набора 100К в месяц для бесплатности, возможно, и войдёт. А вот КБ по этим транзакциям вы не получите, потому что они попадают под список исключений КБ.
Войдут эти транзакции в сумму трат - только проверять опытно. По идее должны войти, но не 100%
Отправлено 06.03.2019, 16:26:15
"Добрый день! Сказанное вами все верно, переводы не включаются за транзакции. Но все оплаты проводимые за услуги ли товар безналичным путем входит в транзакции."
Отправлено 06.03.2019, 18:19:18
Я просто не понимаю, зачем носить с собой всея ношу с собой небольшую часть карт - как оказалось просто по привычке и потому что кардхолдер уж дюже удобный... ну и да, встречаются еще такие места, слава богу все реже - где приходится карту доставать
мои ВСЕ даже в два кармана не поместятся. С учетом того, что в один карман легко помещается бутылка шампанского и ее там не заметно.
Так что двух карт выше крыши. Было три, пока ред не скурвился.
Отправлено 28.03.2019, 11:00:08
Было три, пока ред не скурвился.
взамен возьмите такую RED карту, да ещё и платинум ))
Вчера вроде как только анонсировали
https://www.instagra.../p/BvguEb7HICN/
Отправлено 28.03.2019, 11:36:16
взамен возьмите такую RED карту, да ещё и платинум )) Вчера вроде как только анонсировали https://www.instagra.../p/BvguEb7HICN/
Ну формально ее уже давно можно выпустить через отделение банка,я уже как то давно об этом здесь писал.У меня их 2 штуки в красном дизайне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0