Дятел, большое спасибо!
АТФ Банк
Отправлено 18.04.2019, 21:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.04.2019, 13:28:22
Через терминал (не банкомат) я закидывала на карту мужа. Вводила, кажется, только ИИН. Поступили без комиссии.Через терминал АТФ на чужую карточку можно деньги закинуть, как в Каспи? Что для этого нужно - ИНН, номер телефона или номер карты?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Отправлено 28.04.2019, 13:53:44
по прошествии 2х недель попробовал снова LK, все получилось, акк создался. видимо необходимо время
получил вертикальную в красном. пытаюсь ее зарегить в LK. там есть аак от евраза, делаю новый - не получается ни через браузер ни через приложение, как решить? или на 2 акк не дадут? пишет
Отправлено 29.04.2019, 09:03:02
Через терминал (не банкомат) я закидывала на карту мужа. Вводила, кажется, только ИИН. Поступили без комиссии.Через терминал АТФ на чужую карточку можно деньги закинуть, как в Каспи? Что для этого нужно - ИНН, номер телефона или номер карты?
Карта мужа другого банка?
Отправлено 29.04.2019, 12:22:20
с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал.
надпись на экране говорит обратиться в АТФ Банк.
в чем причина..? просто к клинике это единственный банкомат -( и не за все услуги можно оплачивать картами.
Отправлено 29.04.2019, 14:17:06
Нет. Тоже АТФ. В вопросе, на который я отвечала, не стояло уточнения о карте третьего лица другого банка.Карта мужа другого банка?Через терминал (не банкомат) я закидывала на карту мужа. Вводила, кажется, только ИИН. Поступили без комиссии.Через терминал АТФ на чужую карточку можно деньги закинуть, как в Каспи? Что для этого нужно - ИНН, номер телефона или номер карты?
Отправлено 29.04.2019, 14:33:16
с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал.
в чем причина..? просто к клинике это единственный банкомат -( и не за все услуги можно оплачивать картами.
один из способов экономии.
Отправлено 29.04.2019, 15:38:18
один из способов экономии.
не поняла кто и на чем экономит..? Этот банк и так не очень=то востребован. А ограничивая держателей карт других банков, разве что наличность в своем банкомате сэкономит. И желания там карту открыть нет. А вот деп закрыть есть.
Отправлено 29.04.2019, 20:41:47
с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал.Субботу снимал с карты Каспи банка кредитной 150 тысяч тенге в АТФ банкомате без проблем выдал сразу всю сумму.
в пятницу и сегодня не выдал даже 10 тыс.
Отправлено 29.04.2019, 20:43:09
с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал. надпись на экране говорит обратиться в АТФ Банк.
Может это в одном банкомате такое? Я снимал на выходных по Каспи Голд
да, все в одном банкомате в мед центре. Но раз вы получали, то может именно там проблема.
Отправлено 02.05.2019, 13:51:52
30 числа списали 250тг за смс (3000год!), сказали что вертикалке это обязательно и никак не отключить, даже заявление писал. закинул деп на 500к, чтобы потестировать через месяц 3% обещанных. единственное кэшбек начисляют в конце месяца, поэтому как проверить правильность непонятно.
вопрос- где увидеть начисляемый кэшбек? в смс раньше писали сразу, последнее время не пишут, в приложении тоже не нашел нигде
Отправлено 02.05.2019, 14:02:41
30 числа списали 250тг за смс (3000год!), сказали что вертикалке это обязательно и никак не отключить, даже заявление писал. закинул деп на 500к, чтобы потестировать через месяц 3% обещанных. единственное кэшбек начисляют в конце месяца, поэтому как проверить правильность непонятно.
вопрос- где увидеть начисляемый кэшбек? в смс раньше писали сразу, последнее время не пишут, в приложении тоже не нашел нигде
В SMS так и пишут, ничего не менялось.
Накопленный Cash Back, можно посмотреть SMS командой: Bonus xxxx отправленной на номер 2424, где (xxxx- 4 последние цифры вашей карты). Само собой, отправлять только с номера, зарегистрированного в Банке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0