Перейти к содержимому

Фотография

АТФ Банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3242

Swell

Swell
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Дятел, большое спасибо!

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

пишут что Эспина ушел с главы, но в совете остался, а я только карту получил....что будет?

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

пишут что Эспина ушел с главы, но в совете остался, а я только карту получил....что будет?

Ничего не будет,Сергей Коваленко теперь в должности а Энтони Эспина остался в совете директоров. 

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Fiat Play вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Через терминал АТФ на чужую карточку можно деньги закинуть, как в Каспи? Что для этого нужно - ИНН, номер телефона или номер карты?
  • 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Через терминал АТФ на чужую карточку можно деньги закинуть, как в Каспи? Что для этого нужно - ИНН, номер телефона или номер карты?

Через терминал (не банкомат) я закидывала на карту мужа. Вводила, кажется, только ИИН. Поступили без комиссии.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
  • 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

по прошествии 2х недель попробовал снова LK, все получилось, акк создался. видимо необходимо время

получил вертикальную в красном. пытаюсь ее зарегить в LK. там есть аак от евраза, делаю новый -  не получается ни через браузер ни через приложение, как решить? или на 2 акк не дадут? пишет

• 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Через терминал (не банкомат) я закидывала на карту мужа. Вводила, кажется, только ИИН. Поступили без комиссии.

Карта мужа другого банка?

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал.

надпись на экране говорит обратиться в АТФ Банк.

в чем причина..? просто к клинике это единственный банкомат -( и не за все услуги можно оплачивать картами.

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Карта мужа другого банка?
Нет. Тоже АТФ. В вопросе, на который я отвечала, не стояло уточнения о карте третьего лица другого банка.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал.

в чем причина..? просто к клинике это единственный банкомат -( и не за все услуги можно оплачивать картами.

один из способов экономии.

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

один из способов экономии.

не поняла кто и на чем экономит..? :) Этот банк и так не очень=то востребован. А ограничивая держателей карт других банков, разве что наличность в своем банкомате сэкономит. И желания там карту открыть нет. А вот деп закрыть есть.

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Субботу снимал с карты Каспи банка кредитной 150 тысяч тенге в АТФ банкомате без проблем выдал сразу всю сумму.

• 0

MadeInRussia

MadeInRussia
  • Гость
  • 9 сообщений

с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал. надпись на экране говорит обратиться в АТФ Банк.

Может это в одном банкомате такое? Я снимал на выходных по Каспи Голд

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

Субботу снимал с карты Каспи банка кредитной 150 тысяч тенге в АТФ банкомате без проблем выдал сразу всю сумму.

в пятницу и сегодня не выдал даже 10 тыс.

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

с конца прошлой недели банкомат АТФ не выдает кэш по картам Каспи и БЦК, а еще в прошлый вторник выдавал. надпись на экране говорит обратиться в АТФ Банк.

Может это в одном банкомате такое? Я снимал на выходных по Каспи Голд

да, все в одном банкомате в мед центре. Но раз вы получали, то может именно там проблема.

• 0

Спектатор

Спектатор
  • Читатель
  • 75 сообщений

в пятницу и сегодня не выдал даже 10 тыс.

Я правда не 10, но 2000 снял по Каспи вчера

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

30 числа списали 250тг за смс (3000год!), сказали что вертикалке это обязательно и никак не отключить, даже заявление писал. закинул деп на 500к, чтобы потестировать через месяц 3% обещанных. единственное кэшбек начисляют в конце месяца, поэтому как проверить правильность непонятно.

вопрос- где увидеть начисляемый кэшбек? в смс раньше писали сразу, последнее время не пишут, в приложении тоже не нашел нигде

• 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений

30 числа списали 250тг за смс (3000год!), сказали что вертикалке это обязательно и никак не отключить, даже заявление писал. закинул деп на 500к, чтобы потестировать через месяц 3% обещанных. единственное кэшбек начисляют в конце месяца, поэтому как проверить правильность непонятно.

вопрос- где увидеть начисляемый кэшбек? в смс раньше писали сразу, последнее время не пишут, в приложении тоже не нашел нигде

В SMS так и пишут, ничего не менялось.

Накопленный Cash Back, можно посмотреть SMS командой: Bonus xxxx отправленной на номер 2424, где (xxxx- 4 последние цифры вашей карты). Само собой, отправлять только с номера, зарегистрированного в Банке.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

по последней операции не дал, может это постерминал такой ?

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2019-05-02-14-28-36-176_com.android.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.