Перейти к содержимому

Фотография

АТФ Банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3242

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Подскажите, а мобильном приложении можно с вертикальной карты на депозит деньги перекинуть? у меня в меню только вариант перевода на другую карту.

там очень криво все сделано. Путем долгих мучений слепил шаблон перевода, и теперь только им пользуюсь

• 3

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

там очень криво все сделано

разобрался. когда выбираешь карту и жмешь перевод, то счета в банке недоступны. нужно выбрать счет, нажать пополнить и в качестве счета списания можно выбрать карту.

UX совсем не проработан  :faceoff:

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

там очень криво все сделано

разобрался. когда выбираешь карту и жмешь перевод, то счета в банке недоступны. нужно выбрать счет, нажать пополнить и в качестве счета списания можно выбрать карту.

UX совсем не проработан  :faceoff:

поэтому я его не очень часто пользую. Раза два в месяц. Замудрено и неудобно

• 0

ATFBank

ATFBank
  • Гость
  • 6 сообщений

Подскажите, а мобильном приложении можно с вертикальной карты на депозит деньги перекинуть? у меня в меню только вариант перевода на другую карту.

там очень криво все сделано. Путем долгих мучений слепил шаблон перевода, и теперь только им пользуюсь

Здравствуйте! Пополнить депозит можете через Интернет банкинг АТФ24 в разделе "Переводы" либо, "Депозиты". Перевод осуществляется с карт-счета либо с текущего счета.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

@ ATFBank , что изменилось?

https://www.atfbank....lnoy-kartochke/

насколько я понял, убрали начисление %% на остаток по карте.

зы

вроде как когда вводили новые депозитные ставки и новые виды депозитов( с частичным снятием и без частичным снятия) . также вроде отменили начисление %% по картам.

но не все банки об этом клиентов уведомили..

• 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Здравствуйте! Пополнить депозит можете через Интернет банкинг АТФ24 в разделе "Переводы" либо, "Депозиты". Перевод осуществляется с карт-счета либо с текущего счета.

Доброго времени суток. Пожалуйста читайте внимательнее. Речь идет о мобильном приложении, а не интернет-банкинге. Откройте приложение на своем телефоне, нажмите переводы. Затем в списке 'откуда' выберите карту и посмотрите что получились  :smoke:  Ну и было бы неплохо о результате в ответственное подразделение банка написать.

• 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Доброго времени суток. Пожалуйста читайте внимательнее. Речь идет о мобильном приложении, а не интернет-банкинге. Откройте приложение на своем телефоне, нажмите переводы. Затем в списке 'откуда' выберите карту и посмотрите что получились  :smoke:  Ну и было бы неплохо о результате в ответственное подразделение банка написать.

Выделил ключевое. С карты действительно не переводится. Со счета все проходит. В мобильном приложении.

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Так они никогда не начисляли %% на остатке по карте.

• 1

NYpart

NYpart
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Откуда такая информация?

И ведь действительно что изменилось? Сидим тут гадаем)) может официальный представитель в ветке нам расскажет? просим :idea:

Сохранился файлик с тарифами за начало ноября, по принципы найди пять отличий, сравнил старый и новый и кроме как объединения двух ячеек в таблице в графе ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, различий нет) 

Было:

В сети Банка через банкомат

0 тенге при сумме до 300 000 тенге (либо эквивалент

в валюте) в месяц, свыше 1% мин. 200 тенге
В стороннем банке на территории Казахстана и за рубежом через банкомат

в валюте) в месяц, свыше 2% мин. 400 тенге  

Стало:

На территории Казахстана и за рубежом через банкомат

0 тенге при сумме до 300 000 тенге (либо эквивалент в валюте) в месяц, свыше 1% мин. 200 тенге в сети Банка и 2% мин. 400 тенге в других банкоматах как в РК, так и за рубежом

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

Откуда такая информация?

И ведь действительно что изменилось? Сидим тут гадаем)) может официальный представитель в ветке нам расскажет? просим :idea:

Сохранился файлик с тарифами за начало ноября, по принципы найди пять отличий, сравнил старый и новый и кроме как объединения двух ячеек в таблице в графе ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, различий нет) 

Было:

В сети Банка через банкомат

в валюте) в месяц, свыше 1% мин. 200 тенге
В стороннем банке на территории Казахстана и за рубежом через банкомат

в валюте) в месяц, свыше 2% мин. 400 тенге  

Стало:

На территории Казахстана и за рубежом через банкомат

0 тенге при сумме до 300 000 тенге (либо эквивалент в валюте) в месяц, свыше 1% мин. 200 тенге в сети Банка и 2% мин. 400 тенге в других банкоматах как в РК, так и за рубежом

сравнил те условия, что были раньше и что были сейчас. а также сопоставил с данными других банков, которые убрали начисление %% на остаток по карте.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

опровержение гуглится за пару минут:

https://tengrinews.k...-novuyu-348177/

"Начисление процентов на остаток денег на карте - 10 процентов при использовании накопительного счета.

Подробнее: https://tengrinews.k...-novuyu-348177/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz"

• 0

ATFBank

ATFBank
  • Гость
  • 6 сообщений

Выделил ключевое. С карты действительно не переводится. Со счета все проходит. В мобильном приложении.

• 0

ATFBank

ATFBank
  • Гость
  • 6 сообщений

Мы рады, что у Вас всё получилось.

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

опровержение гуглится за пару минут:

https://tengrinews.k...-novuyu-348177/

"Начисление процентов на остаток денег на карте - 10 процентов при использовании накопительного счета.

Подробнее: https://tengrinews.k...-novuyu-348177/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz"

Ну дык, это не опровержение, а наоборот подтверждение моих слов: при использовании накопительного счёта.

Это там должны размещаться средства, а не на карточном счёте. Они никогда не начисляли %% как Банк Астаны или B1NK банк.

Сообщение отредактировал tesak: 09.12.2018, 10:19:24

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю АТФБанк вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.2 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).

Пользователю ATFBank вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Пользователю ATFBank вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

Пользователю ATFBank вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Сообщение отредактировал Farmer: 09.12.2018, 11:19:06

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

я даже примерно подозреваю кто именно зарегался под представителя. :)

Для одного несчастного человека, который так и рубится в конной авиации (думает. что очень смешно пишет, но это не так):

долгие мучения у всех разные. Мне так и пяти минут крайне много и долго. Если сразу не понятно как перевести деньги туда-сюда, то это кривой интерфейс и неправильные программеры. Гнать в шею всех. 

Судя по тому, что не один я сразу не нашел способ нормального общения с мобильным банком АТФ, значит все же интерфейс кривой и его надо переделывать. 

• 0

DOOB

DOOB
  • Свой человек
  • 666 сообщений
я даже примерно подозреваю кто именно зарегался под представителя.   Для одного несчастного человека, который так и рубится в конной авиации (думает. что очень смешно пишет, но это не так):  

Бред пишите. Над интеллектом нужно работать, чтобы безошибочно такие обвинения публиковать. Это не ваш случай.

Добавлю немного. Вот смешная же история. Позже наверняка выяснится, ну например путем высылки предствителю АТФ ИИН и других вопросов. и наверняка окажется, что это настоящий представитель банка и тогда ДН вам придется признать публично, что представитель это изначально как минимум DOOB, а может и еще кто.  :D  Можно кстати это ускорить, выслать представителю свои какие то данные и попросить решить какой нибудь вопрос, для того, чтобы выяснить на самом деле данное оицо уполномочено представлять банк. Вот умора будет.

Сообщение отредактировал DOOB: 09.12.2018, 13:22:58

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

я даже примерно подозреваю кто именно зарегался под представителя.   Для одного несчастного человека, который так и рубится в конной авиации (думает. что очень смешно пишет, но это не так):  

Бред пишите. Над интеллектом нужно работать, чтобы безошибочно такие обвинения публиковать. Это не ваш случай.

Добавлю немного. Вот смешная же история. Позже наверняка выяснится, ну например путем высылки предствителю АТФ ИИН и других вопросов. и наверняка окажется, что это настоящий представитель банка и тогда ДН вам придется признать публично, что представитель это изначально как минимум DOOB, а может и еще кто.  :D  Можно кстати это ускорить, выслать представителю свои какие то данные и попросить решить какой нибудь вопрос, для того, чтобы выяснить на самом деле данное оицо уполномочено представлять банк. Вот умора будет.

так работайте над интеллектом, кто мешает-то? Я вас не обвинял. Я просто примерно подозреваю кто это и все. А один несчастный человек все на себя одеялко тянет. Шапка горит?

Мне представитель на фиг не сдался. И от меня иин, контакты и прочее на форуме больше никто не получит. Зачем мне это? Свои вопросы я буду (и решаю) стандартными каналами связи с банками. 

Пусть он хоть господом богом лично окажется, мне от этого ни тепло ни холодно

Интересно, а банят при двойной регистрации оба ника?

• 0

DOOB

DOOB
  • Свой человек
  • 666 сообщений

так работайте над интеллектом, кто мешает-то? Я вас не обвинял. Я просто примерно подозреваю кто это и все. А один несчастный человек все на себя одеялко тянет. Шапка горит?
Блин, когда говорили про двойную регистрацию и когда ко мне обращались, могли процетировать, Фармера и меня, то есть к кому сие предназначено. В приличном обществе, так вроде принято. А то в один пост засунули все, и думай кто к кому что адресует.
  • -1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Господа, а не пойти ли вам в личку пообусуждать кто кому и что предназначено?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.