Сообщение отредактировал a555: 13.07.2010, 21:19:04
Виза в Великобританию
Отправлено 13.07.2010, 21:21:31
Mad_Dreamer привет! вот в том то и дело, что они ограничатся только 6ю месяцами и выдадут ее на 6.
собираюсь в Англию в Лондон учить английский, уже выбрала школу. Если я оплачу заранее обучение за 6 месяцев, плюс на моем счету будет сумма примерно (800 фунтов х 6 месяцев) ~ 4800-5000 ф.с. Могу ли я подавать документы на годовую визу или мне ее выдадут только на 6 месяцев?? То есть учебу за остальные 6 месяцев я планирую заплатить позже. Или же на моем счете или счете моего спонсора в этом случае должна лежать сумма, покрывающая мое проживание за 12 месяцев?
Вроде в школе есть 26 недель, это 6 мес. +2 недели, может на этом выборе и остановится?
Привет ! Я все равно сначала буду оплачивать только полгода, но не исключено, что решу продолжить обучение, вот думаю как потом быть)). Попробую запросить на год).
Отправлено 13.07.2010, 21:27:30
Выдадут визу на столько на сколько запросите. Желательно чтобы покрывало 12 месяцев. Или доказать , что Вы в состоянии заплатить позже.
Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подсказать: собираюсь в Англию в Лондон учить английский, уже выбрала школу. Если я оплачу заранее обучение за 6 месяцев, плюс на моем счету будет сумма примерно (800 фунтов х 6 месяцев) ~ 4800-5000 ф.с. Могу ли я подавать документы на годовую визу или мне ее выдадут только на 6 месяцев?? То есть учебу за остальные 6 месяцев я планирую заплатить позже. Или же на моем счете или счете моего спонсора в этом случае должна лежать сумма, покрывающая мое проживание за 12 месяцев?
Спасибо за ответ . А как это можно доказать? Опять же наличием достаточного кол-ва денежных средств на счете?
Отправлено 14.07.2010, 12:51:19
Не нужна
у меня вопрос нужна ли справка о несудимости для визы или нет?Если спонсор "крутой" с хорошей зарплатой, думаю, разрешат.Спасибо за ответ smile.gif. А как это можно доказать? Опять же наличием достаточного кол-ва денежных средств на счете?
Благодарю за информацию .
Отправлено 17.07.2010, 20:24:48
Собираюсь на магистратуру в Лондон, программа на полтора года. Оплачиваю за всю программу сразу.
Визу на какой срок ожидать, на год? Спасибо.
когда я к примеру консультировалась в визовом агентстве мне говорили что визу открывают либо на полгода, либо на год, либо на 3, получается зависит от срока вашего обучения, может вам на 3 года откроют если у вас полтора...
Отправлено 18.07.2010, 02:26:51
привет всем. недавно слышала что в англию не пускают со старыми образцами пасспорта! так ли это? на моем пасспорте есть ИИН, менять же не обязательно его? я уже подала на визу
знающие люди, кто выезжал с такими пасспортами, скажите!!
Неправда, у меня мама летала недавно и нормально все было. Не переживайте!
а555, спасибо!
Отправлено 21.07.2010, 21:37:45
а555 привет! вообщем по правилам просмотрено, возможно это будет student visitor, и Тиерку 4 дают ровно на столько, сколько длится обучение, т.е. дадут на 6 мес. и 2 недели включительноподскажите пожалуйста, еду на язык. курсы, я оплачиваю здесь за 26 недель, это 6 месяцев и 2 недели, на какую категорию. визы мне надо подавать Тиер 4 или student visitor??
Отправлено 22.07.2010, 11:32:50
Собираюсь на магистратуру в Лондон, программа на полтора года. Оплачиваю за всю программу сразу.
Визу на какой срок ожидать, на год? Спасибо.
Вполне вероятно, что визу вы получите на весь срок обучения.
я могу с паспортом старым без ИИН подавать на визу как Тиер 4?
В соответствии с иммиграционными правилами Великобритании "у вас должен быть паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, он должен быть подписан и иметь пустые страницы для вклеивания британской визы".
Если выдержаны эти условия, наличие у вас ИИН UK Border Agency не интересуют, это казахстанские внутренние правила.
YES English Service с Британцами:
- Консультации по визам в UK
- Профессиональный перевод
- Курсы английского с британскими преподавателями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0