Для того чтобы подать документы, Вам необходимо лично посетить Визовый Центр для сдачи биометрических данных. Анкеты, подаваемые представителями, не будут приняты к рассмотрению.всем привет! подскажите пожалуйсто нужно ли личное пресутствие лица которуй подает на визу по приглашению? сама проживаю в городе актау.
Виза в Великобританию
Отправлено 12.04.2010, 14:11:49
Отправлено 12.04.2010, 17:01:37
Приглашение пишится в свободноя форме, Dear Sir/Madam я такой то хочу пригласить такую то на такой то период ,что она будет проживать по такому то адресу,что все расходы беру на себя что она вернётся обратно,что не будет просить паблик фандс и так далее потом в конце роспись. Я ещё высылаю фотокопию моего паспорта и счета с банка за 3 месяца.
pr85 я не на учебу еду просто в гости к частному лицу. жить буду там же у лица . вот и не знаю как это письмо оформить, что оно должно содержать и куда отправить?
Еще:
1.Документ, подтверждающий право родственника находится в ЮК
для граждан Великобритании и ЕС: ксерокопия титульной страницы паспорта
для граждан других стран: ксерокопия титульной страницы паспорта и ксерокопия визы или вида на жительства
2.Документ, подтверждающий, что у приглашающего есть жилье
А справка из банка только в том случае, если приглашающий указывают в приглашении, что берет расходы на себя.
Отправлено 13.04.2010, 13:11:41
Я нафаня такая, заполнила анкету и забыла указать, что я еду вместе с подругой. Недопоняла вопрос.
А фишка еще в том, что гостиницы забронированы на ее ФИО (будем оплачивать с ее карточки). Как быть в таком случае? Назначить время так, чтобы мы на собеседование один за другим попали, и честно сказать, что, мол, едем вместе, гостиницы оплачиваем ее карточкой, просто запарилась, не указала это в анкете?
Отправлено 13.04.2010, 13:39:41
Лучше , конечно, заново заполнить анкету, если есть еще свободные даты. Если нет, то объясните письменно. Да,время надо назначить рядом и сказать что вы вместе. Ваши документы положат в одну сумку и будут рассматривать вместе.TomirisN, помогите, ну очень волнуюсь
Я нафаня такая, заполнила анкету и забыла указать, что я еду вместе с подругой. Недопоняла вопрос.
А фишка еще в том, что гостиницы забронированы на ее ФИО (будем оплачивать с ее карточки). Как быть в таком случае? Назначить время так, чтобы мы на собеседование один за другим попали, и честно сказать, что, мол, едем вместе, гостиницы оплачиваем ее карточкой, просто запарилась, не указала это в анкете?
Отправлено 14.04.2010, 09:11:52
ПОЗДРАВЛЯЮ! а мы вот все еще ждем... надеемся, что курсы октладывать не будем...DRUZIA!!!! YA uje v Londone!!!! Visa srokom do 6 mesyacev. mnogokratnaya!!!!
International House London, test on line sdala, dlya opredelenia urovnya znania yazika i oplatila. zatem oni original of visa letter otpravili mne po pochte. ia ostanus eshe na 4 dnya. vse rashodi sponsiruet organizacia. a na shetu nemnogo deneg okolo 2000$ bilo.
Отправлено 14.04.2010, 15:10:10
ребят подскажите, какие именно документы на недвижимость нести в посольство (у меня ком. недвиж.), нужно ли брать справку с БТИ, копии документов надо нести?
Документы на авто кто-нибудь с собой брал? Просто в анкете указываешь ведь чем владеешь, ну и как подтверждение, думаю захватить стоит, или нет?
Где кто делал переводы, адрес если можно подскажите.
Ну и если у кого есть образец справки с места работы на англ., можно на почту выслать asselek@mail.ru, или лучше написать на русском и нотариально перевести, как лучше? или это не важно?
ну, в общем, пока все спасибо!
Отправлено 15.04.2010, 16:12:16
Отправлено 18.04.2010, 03:59:47
Все равно, вам повезло больше чем тем, кто отсюда не могут вылететь..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Будем ждать писем из ЮК.
Всем привет из ЮК!
ммммммм не могу вылететь теперь отсюда.... который день! из за вулкана
Всем удачи с визой!
Напиши поподробнее. Что с билетами сделали? Ну, как все это решаете?
Отправлено 20.04.2010, 09:48:35
кстати Томирис
приветствую
вы не в курсе как начисляются баллы за предоставленные документы
не то я часто обоснования читаю и не понимаю зачем Виз№офицеры это пишут
типа вы предоставили приглашение (unconditional offer)
за это вам допустим 40 очков
но вы не предоставили того то того то
и вам отказано )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0