Виза в Великобританию
Отправлено 11.04.2010, 00:38:09
и еще такой вопросик у Вас подтверждение с банка на какую сумму было?
Спасибо!
Отправлено 11.04.2010, 01:44:42
Приглашающий пишет в свободной форме, подписывает, и фото копию отправляет Вам. Вы сдаете в ВЦ со всеми остальными документами. Образцы приглашений можно найти в интернете.pr85 я не на учебу еду просто в гости к частному лицу. жить буду там же у лица . вот и не знаю как это письмо оформить, что оно должно содержать и куда отправить?
Отправлено 11.04.2010, 02:03:32
Вам сначала сюда : http://ukinkz.fco.go...iting-uk/visas/ Потом сюда: http://vfs-uk-kz.com...sian/index.aspx Потом, если возникнут вопросы,сюда.а туристическую визу можго на 3 месяца максимум? или 6 мес? там какие док требуются? по студенческой лучше вылететь?
Отправлено 11.04.2010, 18:10:11
Приглашение пишится в свободноя форме, Dear Sir/Madam я такой то хочу пригласить такую то на такой то период ,что она будет проживать по такому то адресу,что все расходы беру на себя что она вернётся обратно,что не будет просить паблик фандс и так далее потом в конце роспись. Я ещё высылаю фотокопию моего паспорта и счета с банка за 3 месяца.pr85 я не на учебу еду просто в гости к частному лицу. жить буду там же у лица . вот и не знаю как это письмо оформить, что оно должно содержать и куда отправить?
Сообщение отредактировал Cheeky: 11.04.2010, 18:12:26
Отправлено 12.04.2010, 11:10:51
да, тоже на курсы, но короче - 2 неделкьи, все за счет компании.... чего их там интересно не устраивает... и не поумешь, почему кому-то все в течении пяти дней делают, а кто-то месяц ждет (((. Надеюсь седня-завтра ответ придет, так ведь еще доставить надо...Да че-то они долго, я вот собираюсь числа 26 апреля подавать, еду на 1 мес. в июле на курсы английского, надеюсь до этого времени рассмотрят. А вы тоже на курсы едите?
Отправлено 12.04.2010, 11:12:52
да, тоже на курсы, но короче - 2 неделкьи, все за счет компании.... чего их там интересно не устраивает... и не поумешь, почему кому-то все в течении пяти дней делают, а кто-то месяц ждет (((. Надеюсь седня-завтра ответ придет, так ведь еще доставить надо...
Да че-то они долго, я вот собираюсь числа 26 апреля подавать, еду на 1 мес. в июле на курсы английского, надеюсь до этого времени рассмотрят. А вы тоже на курсы едите?
Я в прошлый раз подавала на Visit мне ее за 2 дня рассмотрели, сама даже удивилась, сейчас вот переживаю, хоть бы не отказали. А у ВЦ народу много тусуется?
Отправлено 12.04.2010, 11:20:41
ну мы были 29 марта, народу было на наше время человек 10...
Я в прошлый раз подавала на Visit мне ее за 2 дня рассмотрели, сама даже удивилась, сейчас вот переживаю, хоть бы не отказали. А у ВЦ народу много тусуется?
В принципе не много, ну спасибо за инфу, желаю получить Вам вашу визу! Как получите отпишитесь пож-та!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0