Виза в Великобританию
Отправлено 08.01.2010, 21:41:13
да ВАК (VAC) дал всем прикурить
могу дать совет : НИКОГДА НЕ ВРИТЕ В ЗАЯВЛЕНИИ НА ВИЗУ
что были отказы или приводы в СК или конфликты инфа по которым попала в скотланд-ярд
последствие самые мягкие отказ в визе и потеря немаленьких денег в оплату визового сбора
в худшем закрытие въезда на 10 лет
Отправлено 12.01.2010, 11:33:39
хочу отправиться в Лондон, кто меня отрпавит????
Бората , видимо, жаба душит-обращается к "левым консультантам", с которых не спросишь!
или уже в Лондоне, а зашел к нам на огонек просто поязвить.
Томирисн что ж вы так строго меня судите, я же вам дорогу не перешел..пока ))) и отношений-то нет чтоб зуб точили на меня
да были проблемы с визой, я так и не уехал. Жаба, не жаба а отваливать не мало заставляют. лишние деньги пока никому карман не резали не правда ли?
А язвить или нет это дело уже мое ЛИЧНОЕ
Отправлено 15.01.2010, 09:18:10
Сообщение отредактировал Июль: 15.01.2010, 09:18:57
Отправлено 15.01.2010, 10:15:32
Подскажите, вы здесь вроде главный консультант
Собираемся с подругой на свадьбу подруги в Англию этим летом.
Про сами документы на визу вроде все понятно. Интересуют сроки.
Я правильно поняла, что документы на визу можно подавать за два месяца? А еще раньше можно? За три, например?
И еще - продруге обязательно делать нам приглашение или какое-то подтверждающее письмо,куда и для чего мы едем? Она вроде как делает такие письма для своей семьи и для нас говорит не сможет сделать.
Какие могут быть подводные камни, помогут ли шенгенские визы в нашем паспорте (ну что типа вернулись, не остались). Документы на наличие собственности большой плюс в решении выдать визу?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 15.01.2010, 17:23:26
2 Шато Марго
за 2 месяца... это кто так сказал?
вы б пока анкету начали заполнять
visa4uk.fco.gov.uk
вообще вроде можно съездить как по туризму разве нет?
Сообщение отредактировал Рейдер: 15.01.2010, 17:24:08
Отправлено 15.01.2010, 19:40:08
TomirisN, добрый день,
Подскажите, вы здесь вроде главный консультант
Я правильно поняла, что документы на визу можно подавать за два месяца? А еще раньше можно? За три, например?
И еще - продруге обязательно делать нам приглашение или какое-то подтверждающее письмо,куда и для чего мы едем? Она вроде как делает такие письма для своей семьи и для нас говорит не сможет сделать.
Какие могут быть подводные камни, помогут ли шенгенские визы в нашем паспорте (ну что типа вернулись, не остались). Документы на наличие собственности большой плюс в решении выдать визу?
Я подавала документы в октябре, а ехала в декабре месяце. Приглашение может написать любой кто находится легально в Англии. Нужно будет копию паспорта приложить приглашающей стороны, копию визы и само приглашение, где указывается цель визита, адрес где будете проживать, если приглашающая сторона снимают дом или квартиру, то необходимо будет приложить еще копию договора аренды. Лучше заранее подавать все документы, хоть будет возможность, если вдруг будет отказ, еще раз подать на визу.
Отправлено 16.01.2010, 15:58:12
Да! Да! Пора! Мало того что консультируешь за "спасибо", еще "выслушиваешь" от таких как Борат! Дорогой Борат! Все, кому я помогала могут подтвердить, что я консультирую БЕСПЛАТНО!Томирис, вам уже можно купить платный номер и отвечать на вопросы желающих получить визу по тарифу 100тенге/минута. Если не ошибаюсь в визовом центре если хочешь позвонить и спросить что либо,то стоимость 200тг в минуту=)
Привет,Июль! Как идут дела?
Цитата(Шато Марго @ 15.01.2010, 10:15) *
TomirisN, добрый день,
Подскажите, вы здесь вроде главный консультант smile.gif
Привет, KatAsya! Молодец! Передаю эстафету тебе.
Я лишь дополню: забронировать дату за 3 месяца не сможете-календарь не откроется.
Если подруга говорит что не сможет, значит на свадьбу едете не только вы. значит не позволяет жилая площадь.
Не думаю, что помогут шенген визы, если не остались в одной стране, это не значит, что ты не останешься и в ЮК. Собственность не доказательство вашей платежеспособности, но можете предоставить док-ты как доказательство что вернетесь.
на сайте написаноза 2 месяца... это кто так сказал?
Отправлено 16.01.2010, 16:35:10
Да! Да! Пора! Мало того что консультируешь за "спасибо", еще "выслушиваешь" от таких как Борат! Дорогой Борат! Все, кому я помогала могут подтвердить, что я консультирую БЕСПЛАТНО!
Томирис, вам уже можно купить платный номер и отвечать на вопросы желающих получить визу по тарифу 100тенге/минута. Если не ошибаюсь в визовом центре если хочешь позвонить и спросить что либо,то стоимость 200тг в минуту=)
Привет,Июль! Как идут дела?Цитата(Шато Марго @ 15.01.2010, 10:15) *
TomirisN, добрый день,
Подскажите, вы здесь вроде главный консультант smile.gif
Привет, KatAsya! Молодец! Передаю эстафету тебе.
Я лишь дополню: забронировать дату за 3 месяца не сможете-календарь не откроется.
Если подруга говорит что не сможет, значит на свадьбу едете не только вы. значит не позволяет жилая площадь.
Не думаю, что помогут шенген визы, если не остались в одной стране, это не значит, что ты не останешься и в ЮК. Собственность не доказательство вашей платежеспособности, но можете предоставить док-ты как доказательство что вернетесь.на сайте написаноза 2 месяца... это кто так сказал?
Здраствуйте TomirisN! Мне еще до таких консультаций как у вас еще рано, если бы не вы я бы не уехала в ЮК. Спасибо еще раз.
Отправлено 18.01.2010, 13:31:18
Кто нить получал визу за 3 дня? или раньше ?
А то у мне надо быть 25 в ЮК (так написано в виза леттер)
а подать я смогу 21, и то не точно.... 22 может быть...
История чистая, ездила один раз в россию и все. Дома сидела )))))
за скока дней могут выдать?
Мне за 2 дня сделали. У всех по разному, тот кто едит на учебу у них дольше оформление занимает.
Отправлено 18.01.2010, 21:33:24
Кто нить получал визу за 3 дня? или раньше ?
А то у мне надо быть 25 в ЮК (так написано в виза леттер)
а подать я смогу 21, и то не точно.... 22 может быть...
История чистая, ездила один раз в россию и все. Дома сидела )))))
за скока дней могут выдать?
там знаете ли еще посезонно, летом завал обычно,а сейчас должно быть народу мало, может и повезет. в любом случае телефоны Консульства есть-один звонок все прояснит.
2TomirisN спасибо,дела идут. Ищем работу, что ж еще в кз делать)
Сообщение отредактировал Июль: 18.01.2010, 21:33:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0