KatAsya,спасибо! интересно, после НГ как будут отдыхать с 1 по 3 число?
Вообще в Англии с 24-10 января отдыхают, у нас скорее всего по 3, 4 января работают, но лучше позванить в вижовый цент и у них поточнне узнать.
привет!Всем привет! Очень нужна помощь и советы.
Мне необходимо получить визу.
Проплатила обучение по языковой программе на 4 месяца, должны скинуть письмо, обещали что в декабре письмо из школы будет. Я зашла на сайт посольства, направило сообщение, о том чтобы меня поставили в очередь. Ответа пока не было. Что делать дальше? Нужно ли уже заполнять заявку и направлять им? Плз, подскажите, кто знает. Спасибо большое и всем удачи!!!
Сообщение отредактировал mib_asd: 23.11.2009, 12:18:59
привет!Hi , такой вопрос - для получения студ.визы (помимо кучи других документов) в UK претенденту понадобится справка о том что у него достаточно средств для жития-бытия, а если у него будет поручитель, гражданин EU, который живет и работает в Лондоне (официально, с хорошей зарплатой и т.д.) ?
Это облегчает процедуру получения визы ? Допустим средств у претендента на счету не так много (хотя можно занять, положить на счет, а потом просто снять), но будет бумага от этого человека ?
И еще, нужна справка с последнего места работы за 6 месяцев, а если человек не работал официально или работа с официально низким окладом ? Это проблема ? При условии , что деньги на счету есть.
Поехать планируют на 6 или более месяцев, курсы английского.
Жду ваших ответов, спасибо
привет!
чтобы за вас кто-то поручился от него нужно письмо и + показать какая у вас связь родственная или какая, потому что консула может невпечатлить скорее всего поручение от кого-то.
я сделал так, средства с депозита не трогал. а взял у родителей, получил визу и то что брал у родителей вернул им после визы )
на счет справки с места работы о зп за последние 6 месяцев это не обязательно! я приложил просто справку на бланке с работы с указанием должности, зп, и времени работы в этой компании.
не звонили даже и не проверяли.
если планируете на 6 месяцев, то денег должно быть 800фунтов*6 если лондон, или 600*6 если не лондон.
понимают, поэтому просят транзакцию за 3 месяца+ справку о зар плате за 3 месяца.
Ок, а если справки о зар.плате нет ? Но есть движение денег на счете за последние 3 месяца ?
Если нет документа о том, что Вы работали, вопрос "откуда деньги?"у консула возникнет.
Если нет документа о том, что Вы работали, вопрос "откуда деньги?"у консула возникнет.
Заработать 4 800 фунтов за 3 месяца - это не совсем реально. Допустим не будет документа о работе за ПОСЛЕДНИЕ 3 месяца (перед подачей документов на визу). Но это не значит, что человек не работал раньше , и у него нет накоплений.
Откуда деньги - это вообще вопрос риторический. Интересно как наши чиновники и/или их дети ездят в Англию, ведь уровень официальной ЗП у них небольшой, значит справка с места работы никак не может ответить на вопрос "откуда деньги". Но каким-то образом они визы получают. То есть опять "двойные стандарты"...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.