Виза в Великобританию
Отправлено 27.06.2011, 01:52:41
есть свободное место для подачи доков на 28 июня в 14-30.Доброй ночи всем!
Получаю визу в первый раз по этому подскажите!!!!
Забронировала отель по booking.com с бесплатной отменой бронирования, достаточно ли распечатанного подтверждения пришедшего на e-mail?
Еду с ребенком 1 год и 2 месяца, на него тоже надо заполнять applicaton form и приводить на собеседование, а так же оплачивать визовый сбор?
прошу ответить срочно сроки поджимают, вылет уже 19 го июля, а мне еще шенген французский получит надо!!!!!!!!!!! СПБ
по крайней мере сейчас пока ещё есть...
Отправлено 01.07.2011, 20:00:20
очень прошу помочь или есть возможность поделиться информацией и компаниями, которые занимаются по поводу переезда в Великобританию на ПМЖ. прошу писать либо в личку, либо на E-MAIL zarina_zara_@mail.ru/ буду очень рада пообщаться и обговорить нюансы.
Отправлено 03.07.2011, 05:07:29
понятно, спасибо. буду проверятьКаждый день проверяйте даты, я 30/06 забила на 5 июля, если каждый день в течении дня проверять на наличие дат , то можно наити на ближайшие даты. Я каждый день в течении дня проверяла, так 5/07 аж 4 места освободилось...
а возможно ли через тур. агенства оформить визу - кто-нибудь провобал уже?
Отправлено 03.07.2011, 16:27:09
А как проверяют наличие свободных дат? Нашла календарь, но там никаких отметок нет. Если можно поподробнее.Каждый день проверяйте даты, я 30/06 забила на 5 июля, если каждый день в течении дня проверять на наличие дат , то можно наити на ближайшие даты. Я каждый день в течении дня проверяла, так 5/07 аж 4 места освободилось...
Отправлено 03.07.2011, 20:49:19
На рождество собираюсь в ЮК к своему парню, какие документы для гостевой визы необходимы: копия письма-приглашения, паспорта и документов на квартиру, т.к. жить буду у него? payslips and bank statements с его стороны не обязательны ведь, т.к. оплачиваю поездку сама??
У меня есть уже другие визы и ЮК и шенген, работаю в иностр.компании, как вы думаете есть риск отказа или не париться и сделать туристическую обычную? Но обманывать не хорошо и потом меньше вопросов будет....
Сообщение отредактировал Zamka: 03.07.2011, 20:53:34
Отправлено 03.07.2011, 21:30:27
Да, лучше не обманывать.Народ, нужен совет (очередной)
На рождество собираюсь в ЮК к своему парню, какие документы для гостевой визы необходимы: копия письма-приглашения, паспорта и документов на квартиру, т.к. жить буду у него? payslips and bank statements с его стороны не обязательны ведь, т.к. оплачиваю поездку сама??
У меня есть уже другие визы и ЮК и шенген, работаю в иностр.компании, как вы думаете есть риск отказа или не париться и сделать туристическую обычную? Но обманывать не хорошо и потом меньше вопросов будет....
Правильно. Еще копия страницы его паспорта в с визой. Если оплачиваете сами, то фин. подтверждение от него не требуется.
Отправлено 04.07.2011, 00:46:49
он гражданин Британии, только копия паспортаДа, лучше не обманывать.
Народ, нужен совет (очередной)
Правильно. Еще копия страницы его паспорта в с визой. Если оплачиваете сами, то фин. подтверждение от него не требуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0