А вы знаете, что Британия лидирует по числу краж денег с карточки. Совет- не светить ее, расплачиваясь ею везде.подскажите, а для чего мне наличные в ЮК? разве я не могу использовать карточку везде??
Виза в Великобританию
Отправлено 29.04.2011, 23:02:40
Кстати, Томирис знает довольно много про визы и в том числе про отказы по визам. И она своими советами помогла не одному человеку в получении визы.Уважаемая ТомирисН,не стоит меня защищать, я вообще не понимаю к чему это, агентства реально помогают и знают свое дело
Я отвечаю только на те вопросы с которыми сама сталкивалась. Если мои советы Вам не помогли, это не значит что они не правильные. Значит, неправильно объяснили свою ситуацию. И вообще, я такой же пользователь как Вы и никому ничего не должна.
А то что над Вашей проблемой смеются те, кто самостоятельно получили визу логично? Я кажется там защищала Вас.
Я просто скажу кратко. Если не знаете ответа на вопрос, то проще ничего не отвечать, а не так что лишь бы что нибудь ответить
Отправлено 02.05.2011, 05:00:16
Ну что за бред вы тут пишите,зачем пугаете людей.Здесь наличку ни кто не имеет кроме как туристов,все держат свои деньги в банках, да вас даже на работу не возьмут без банковского счёта,так как наличку ни кто не платит если вы легально в стране.А вы знаете, что Британия лидирует по числу краж денег с карточки. Совет- не светить ее, расплачиваясь ею везде.
подскажите, а для чего мне наличные в ЮК? разве я не могу использовать карточку везде??
Отправлено 02.05.2011, 21:59:57
Я говорю не о банковских счетах и чеках, которые так широко распространены у вас. Просто после поездки в UK, рекомендует менять банковские карточки. Подумайте, почему? А наличку по мелочи используют везде. И иногда лучше расплачиваться именно наличкой.Ну что за бред вы тут пишите,зачем пугаете людей.Здесь наличку ни кто не имеет кроме как туристов,все держат свои деньги в банках, да вас даже на работу не возьмут без банковского счёта,так как наличку ни кто не платит если вы легально в стране.
А вы знаете, что Британия лидирует по числу краж денег с карточки. Совет- не светить ее, расплачиваясь ею везде.
подскажите, а для чего мне наличные в ЮК? разве я не могу использовать карточку везде??
Отправлено 03.05.2011, 00:57:55
Подскажите, насколко необходима справка о наличие денежных средств c указанием что данные средства на счету более 28 дней?
Возможно ли предоставить справку о наличие таковых средств на определенную дату, и показать банковскую выписку с другого банка по транзакциям за 3 месяца (зарплата).
Отправлено 03.05.2011, 14:01:42
Всем ДД!
Подскажите, насколко необходима справка о наличие денежных средств c указанием что данные средства на счету более 28 дней?
Возможно ли предоставить справку о наличие таковых средств на определенную дату, и показать банковскую выписку с другого банка по транзакциям за 3 месяца (зарплата).
Сообщение отредактировал WegoUK: 03.05.2011, 14:14:19
Отправлено 03.05.2011, 14:10:00
Всем ДД!
1. Необходима если вы Tier 4 student
2. Нет
Сообщение отредактировал WegoUK: 03.05.2011, 14:15:03
Отправлено 04.05.2011, 11:35:20
Всем ДД!
1. Необходима если вы Tier 4 student
2. Нет
Если на турвизу - то можно.
Отправлено 06.05.2011, 23:30:36
Скажите, кто знает, почему увеличился срок получения визы student visitor?
Мой брат получил в октябре прошлого года за день-два. Сейчас вернулся для продления. сдал доки 26 апреля и до сих пор его дело на рассмотрении. Поручители те же, сумма на депозите не менялась.
Из за этой отсрочки потерял на билете, млин. думал в этот раз будет так же быстро, купил по спецтарифу невозвратному....
Отправлено 06.05.2011, 23:34:29
Сроки не фиксированы. Зависит от количества заявителей и от Вашей ситуации.Доброго всем времени суток.
Мой брат получил в октябре прошлого года за день-два. Сейчас вернулся для продления. сдал доки 26 апреля и до сих пор его дело на рассмотрении. Поручители те же, сумма на депозите не менялась.
Из за этой отсрочки потерял на билете, млин. думал в этот раз будет так же быстро, купил по спецтарифу невозвратному....
Отправлено 08.05.2011, 03:25:38
Доброго всем времени суток.
Вы еще легко отделались, мы так два раза на билете прогорели. Студент визитор в прошлом сентябре получили, приехали 8 марта, думали так же быстро все пройдем, но не тут-то было, уже три отказа было...вот подали в 4ый раз, как раз таки 26 апреля, ждем. Срок рассмотрения от 5 ти 15 раб дней, с учетом, что они отдыхали 29 апреля и будут еще отдыхать 9 мая, 15 рсб дней истекает 18 мая, так что набирайтесь терпения. Но если так сказать "кредитная история" не такая испорченная, как наша, должны дать раньше. Причиной увеличения срока рассмотрения так же может являться количество аппликантов, которое заметно увеличилось с 8 марта, раньше было пару человек в приемной, в последний раз подавали, яблоку не где было упасть.
Желаем удачи!
Отправлено 08.05.2011, 03:28:33
народ, я получила визу Студент Визитор! Спасибо всем за помощь, знаю, как иногда раздражают одни и те же вопросы Всем удачи!
Очень рады, что-то в нашем полку все убывает! Они бы фильтровали лучше по принципу "чистим неняглядную англию от нелегалов из китая и прочего мусора", а не "каждый второй казах потенциальный..." сами знаете кто
Сообщение отредактировал Bride_without_make_up: 08.05.2011, 04:41:51
Отправлено 09.05.2011, 14:40:37
Доброго всем времени суток.
Вы еще легко отделались, мы так два раза на билете прогорели. Студент визитор в прошлом сентябре получили, приехали 8 марта, думали так же быстро все пройдем, но не тут-то было, уже три отказа было...вот подали в 4ый раз, как раз таки 26 апреля, ждем. Срок рассмотрения от 5 ти 15 раб дней, с учетом, что они отдыхали 29 апреля и будут еще отдыхать 9 мая, 15 рсб дней истекает 18 мая, так что набирайтесь терпения. Но если так сказать "кредитная история" не такая испорченная, как наша, должны дать раньше. Причиной увеличения срока рассмотрения так же может являться количество аппликантов, которое заметно увеличилось с 8 марта, раньше было пару человек в приемной, в последний раз подавали, яблоку не где было упасть.
Желаем удачи!
Дд! Основной причиной увеличения срока рассмотрения заявлений по типам виз студент-визитер и студент tier 4 являются ужесточения требований к школам и университетам в Великобритании и, соответственно, визовых правил с фераля-марта 2011.
Другими причинами также являются предыдущая визовая история аппликанта и информация, предоставленная в- и с анкетой.
Good luck!
Отправлено 12.05.2011, 09:01:22
а ещё вопрос, кто знает, если мы вчера заполнили анкету, а 18 число это по идее уже 8 день, то будет ли она действительна?
Сообщение отредактировал Confection: 12.05.2011, 11:14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0