Виза в Великобританию
Отправлено 12.05.2011, 12:32:38
Недавно сдала доки на student visitor (2.5.2011) жду... надеюсь, молюсь ))
Сориентируйте пожалуйста, кто недавно получал визу - как долго рассматривали вашу?
А то у меня почти 2 недели прошло... Переживаю, боюсь. вылет 22.05. скоро уже
Отправлено 12.05.2011, 14:44:17
Всем привет! Я тут новенькая
Сориентируйте пожалуйста, кто недавно получал визу - как долго рассматривали вашу?
Я свою визитерскую получила за 4 дня. Правда когда получала народу на подачу было невпроворот, может от этого тоже зависит ((. Удачи вам!
Отправлено 12.05.2011, 15:15:23
Всем привет! Я тут новенькая
Ne nado perezhivat', etim ne pomozhesh' delu. Bol'she 15 rab dnei rassmatrivat; ne budut
Отправлено 13.05.2011, 13:18:37
Хочу подать на tourist visa в UK, для сдачи собранны следующие докуметы:
1) Пасспорт
2) 2 фото
3) Справка с места работы, с указанием з.п, на англ. языке
4) Выписка за 3 месяца по транзакциям в банке по заработной карточке
5) Справка с банка о наличие денежных средств (10,000 USD)
6) Бронь гостиницы
7) Бронь авиабилета
8) Копию домовой книги
Если пройти по списку, ничего не упущенно???!!!
P.S. В пасспорте имеется student visa Tier-4, exp 31.01.11
Отправлено 19.05.2011, 11:01:45
Люди скажите кто знает, если отслеживать статус заявления по сайту, то что там должно писаться, а то у нас уже третий день написано, что документы переданы в посольство. Это нормально?
Отправлено 19.05.2011, 14:28:39
Мы когда документы сдавали ещё приложили приказ об отпуске, справку о заработной плате за последние 6 месяцев и копию лицевой стороны карты, а вот копию домовой книги не прикладывали.
Люди скажите кто знает, если отслеживать статус заявления по сайту, то что там должно писаться, а то у нас уже третий день написано, что документы переданы в посольство. Это нормально?
Confection timestamp, консульству нужно время на рассмотрение вашего заявления, до 14 дней в зависимости от типа вашей визы. Ждите смс о том, что вы можете забрать свой паспорт. А вот о получении визы в смс не пишется, вы это узнаете только при получении паспорта из VAC.
Good luck!
Отправлено 19.05.2011, 14:52:39
Confection timestamp, консульству нужно время на рассмотрение вашего заявления, до 14 дней в зависимости от типа вашей визы. Ждите смс о том, что вы можете забрать свой паспорт. А вот о получении визы в смс не пишется, вы это узнаете только при получении паспорта из VAC.
Good luck!
[/quote]
Я понимаю что нужно время, но меня немного смущает, что статус нашего заявления всё ещё остаётся «передано в посольство»... Хотя может оно так и должно быть...
К сожалению на смс уведомление подписаться не получилось так как у них сейчас этот сервис не работает, вот и приходится пользоваться сайтом.
А виза у нас туристическая, вылет 28... Остаётся только надеяться, что успеем...
Отправлено 24.05.2011, 16:46:36
Всем Добрый день!!!
Хочу подать на tourist visa в UK, для сдачи собранны следующие докуметы:
1) Пасспорт
2) 2 фото
3) Справка с места работы, с указанием з.п, на англ. языке
4) Выписка за 3 месяца по транзакциям в банке по заработной карточке
5) Справка с банка о наличие денежных средств (10,000 USD)
6) Бронь гостиницы
7) Бронь авиабилета
8) Копию домовой книги
Если пройти по списку, ничего не упущенно???!!!
P.S. В пасспорте имеется student visa Tier-4, exp 31.01.11
Не переживайте! Были сданы такие же документы... 18 мая подали на визу, 23 мая уже забрали!
Удачи Вам!
Отправлено 01.06.2011, 15:53:47
Сообщение отредактировал AdilS: 01.06.2011, 16:04:08
Отправлено 04.06.2011, 20:19:16
та же самая проблема. делаю family visiitor визу, места есть только с 13 июля. это поздно для нас. действительно ли идёт большой поток на получение визы?Возник очень срочный вопрос. Головная компания в конце июня в срочном порядке вызывает на собрание всех партнеров. Прислали приглашение. Заполнил анкету на сайте. Когда дошел до бронирования времени посещения. До июля свободных дней нет. Что это глюк системы бронирования визового центра или действительно столько народу ломанулось визы оформлять. Как можно теперь попасть на прием. До этого всегда деловые визы в течении двух недель открывали, а тут засада.
Отправлено 04.06.2011, 22:09:51
та же самая проблема. делаю family visiitor визу, места есть только с 13 июля. это поздно для нас. действительно ли идёт большой поток на получение визы?
Возник очень срочный вопрос. Головная компания в конце июня в срочном порядке вызывает на собрание всех партнеров. Прислали приглашение. Заполнил анкету на сайте. Когда дошел до бронирования времени посещения. До июля свободных дней нет. Что это глюк системы бронирования визового центра или действительно столько народу ломанулось визы оформлять. Как можно теперь попасть на прием. До этого всегда деловые визы в течении двух недель открывали, а тут засада.
Позвонил с колл центр. Говорят что очень много студентов на подачу.Попросили официальное письмо им отправить что нужно срочно по делам в Англию. Может найдут время принять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0