Виза в Великобританию
Отправлено 21.01.2009, 17:17:19
Я сам являюсь "кандидатом" в получение это уже такой долбанной visa в ЮК.
Подаю в третий раз за последние два месяца. Причина первых двух отказов - не уверенность в происхождении моих денежных средств...я просто выпал в осадок прочитав ответ визового офицера.
В моем случае я решил поехать для прохождения языковых курсов , для чего и продал свой автомобиль. А получается так, что я просто обманываю и пытаюсь попасть в эту сырую и холодную страну, к этим чопорным человекам, но это никак не поездка для изучения языка...дурдом!!! О чем мне сами работники ВЦ и говорят.
Мне посоветовали подавать с привлечением спонсорства и т.д., но я всетаки не понимаю - к чему обман, если я сам готов и могу оплатить свое обучение.
pS Вопрос, кто может подсказать, какая (в среднем) сумма устраивает их, которую мне необходимо показать(взять с собой на карманные расходы)?
Я показываю сумму порядка 5500$ для проживания - на период 3 мес. ( без учета курсов и проживания, они уже оплачены)
Всем спасибо.
Отправлено 28.01.2009, 12:50:55
Сообщение отредактировал Юнона: 28.01.2009, 12:55:56
Отправлено 28.01.2009, 17:39:00
Основные пункты формального отказа это трансакции денежных средств. У многих этих справок нет, потому что деньги на счета или депозиты ложить для многих не выгодно, я к примеру инвестирую под 70% годовых и для безумие хранить деньги на счетах. Еще для меня был оскорбительным пункт, то что я не имею детей, как-то выставили меня каким-то неполноценным. Когда я вышел, потом мне сказали, что я скорей не прошел фейс контроль, недолюбливают нашего брата, считают на желтыми.
Так что в отпуск поеду по проверенному маршруту в теплые страны, только надеюсь новый штампик об отказе не будет клемом для моих будущих путешествий.
P.S. После визы захожу в аптеку, а там акция, молодая девушка предлагает купить там витамины, пасту. Ладно думаю куплю, так хорошо расказывает, полез в карман. А она вдруг говорит "-Это все качественное, Английского производства." продолжение следует...
Отправлено 29.01.2009, 01:37:05
решили мы в гости нa рождество пригласить маму. все доки собрали, мол сдали дополнительно наши банковские. думала должны ведь дать все такие дочь в юк. ничего подобного...
скорее офицер зол был на нас. или кто-то ему ужин испортил
Отправлено 29.01.2009, 11:57:29
Виза наверно гостевая или как путешественник, точно не знаю как они квалифицируют.нда.....
жестоко
блин надеюсь мне не откажут?????
а вы на какую визу подавали? справка с работы была? может они позвонили к вам на работу а вас там нет?
Я юридически ИП, сам себе директор, работаю за наличку, бывают у меня переводы по банку, но это где-то 2 раза в год.
Отправлено 29.01.2009, 12:22:46
Конечно это если целенаправленно планируете поездку за несколько месяцев. А как путешественник думаю такой геморрой не нужен. Да и отдых в ЮК сомнительный, на любителя.
И еще нюансик, там даже 10000$ может не хватить для получения визы даже на пребывание в ЮК в течении месяца.
Отправлено 01.02.2009, 05:00:06
Прошу советов у тех у кого такая же ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01.02.2009, 05:11:59
У вас личка переполнена
Могу посоветовать компанию которая помогает получить визу даже тому кого были неоднократные отказы.
а что за компания, посоветуйте пожалуйста!!! а они любые визовые проблемы решают?
Я весь какой то в этом форуме ограничен
не могли бы мне по подробнее написать на garik88-88@hotmail.com пожалуйста?!
Мне тоже можно инфо про эту компанию. Оооочень нужно. Заранее спасибо
Отправлено 01.02.2009, 06:01:00
Учусь в Англии. В декабре с женихом подали заявление на визу. Отказ. Расписали все на полный лист А4. Вобщем как я поняла причина такова: недостаточно средств на счету и сомнения в том, чо он может там остаться работать. Распросила всех кто с этим сталкивался....говорят что, чем больше денег на счету, тем больше шансов. Для визы на 6 месяцев нужно как минимум $20 тыс. Вот .....Хотим теперь заново подать документы на визу..........
У меня такая же проблема... вернее мы моему парню на визу еще не подавали, но хотим тщательнее подготовиться, чтобы потом отказов не было. У меня виза учебная есть, я ее получила относительно без проблем, собрала все доки, перевела на английский язык и нотариально заверила... А вот с парнем проблема может быть... вернее с доказательством его финансового состояния.
Может кто знает как там в британской визе система dependent работает? т.е. если мы с ним поженимся и захотим следующий год в Англии пожить, пока я продолжаю в ЮК учиться, могу ли я его как dependenta в свою визу оформить? Я где-то у них там раньше читала, что вроде можно... но вот что для этого нужно и как опять таки доказать, что он сможет там работу найти?
Подскажите кто так делал, плиииз!
Отправлено 01.02.2009, 11:27:57
Учусь в Англии. В декабре с женихом подали заявление на визу. Отказ. Расписали все на полный лист А4. Вобщем как я поняла причина такова: недостаточно средств на счету и сомнения в том, чо он может там остаться работать. Распросила всех кто с этим сталкивался....говорят что, чем больше денег на счету, тем больше шансов. Для визы на 6 месяцев нужно как минимум $20 тыс. Вот .....Хотим теперь заново подать документы на визу..........
У меня такая же проблема... вернее мы моему парню на визу еще не подавали, но хотим тщательнее подготовиться, чтобы потом отказов не было. У меня виза учебная есть, я ее получила относительно без проблем, собрала все доки, перевела на английский язык и нотариально заверила... А вот с парнем проблема может быть... вернее с доказательством его финансового состояния.
Может кто знает как там в британской визе система dependent работает? т.е. если мы с ним поженимся и захотим следующий год в Англии пожить, пока я продолжаю в ЮК учиться, могу ли я его как dependenta в свою визу оформить? Я где-то у них там раньше читала, что вроде можно... но вот что для этого нужно и как опять таки доказать, что он сможет там работу найти?
Как dependant поехать может, работать как и студент может только 20 часов в неделю!
Сообщение отредактировал Лицо, приближённое к императору: 01.02.2009, 11:28:16
Отправлено 01.02.2009, 20:23:23
Не всегда пожно работать,смотря какая виза и на сколько дана,зайдите на хом офис сайд там всё расписано и очень даже понятно.http://www.homeoffice.gov.uk/
Как dependant поехать может, работать как и студент может только 20 часов в неделю!
Отправлено 05.02.2009, 03:04:05
Не всегда пожно работать,смотря какая виза и на сколько дана,зайдите на хом офис сайд там всё расписано и очень даже понятно.http://www.homeoffice.gov.uk/
Могу по своему опыту и опыту подруги сказать 100% что, они (послы) не приемлют разрешение на работу.
Нам отказали ссылаясь на то, что он вероятно будет там работать. Мужу моей подруги 2 раза отказывали по этой же причине, на 3й раз открыли, потому что они предоставили выписку с банка, где более чем достаточная сумма на содержания себя и ему не потребуется работать или подавать на Jobseeker Allowance и т.д.
А то что вы распишетесь, это НАМНОГО увеличит ваши шансы. НО опять же , самое главное ФИНАНСЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0