Виза в Великобританию
Отправлено 07.02.2009, 12:58:00
В общем мечта сбылась, Kids'ами встретилась, концерт был супер. Правда в паспорте остался этот штамп с первым отказом .,в аэропорту сотрудник к нему придрался, выпытывал отчего был отказ...
Интересно, что убедило консула- выписка моего новго спонсора (а сумма была не очень-то большая, что-то около 6 000 евро), или желание фанатов (моим нов.споносром выступила подружка, с которой мы вместе ехали на концерт) попасть на концерт любимой группы?
Отправлено 16.02.2009, 14:55:18
Еще вопрос! А если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то паспорт придется менять и соответственно еще не истекшую в ней ЮК визу(( Мне потом заново все документы надо будет собирать чтобы получить визу с новой фамилией? Кто этот момент знает, подскажите!
Нет это называется перенос визы, надо просто заплптить и здать 2 паспорта!
Эта компания мне очень помогла в получении ЮК визы. Вот их e-mail: visa@cip-consulting.kz
Перевод необходимых документов, консультирование, даже анкету вроде б сами заполняют.
Вам тока надо в визовый центр подойти и все. И дерут за это не много.
Сколько это стоит у них??
Сообщение отредактировал Лицо, приближённое к императору: 16.02.2009, 14:55:36
Отправлено 16.02.2009, 16:27:27
Еще вопрос! А если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то паспорт придется менять и соответственно еще не истекшую в ней ЮК визу(( Мне потом заново все документы надо будет собирать чтобы получить визу с новой фамилией? Кто этот момент знает, подскажите!
Нет это называется перенос визы, надо просто заплптить и здать 2 паспорта!
Ой, спасибо большое! А то я уж думала не выходить замуж... дорога виза то все-таки))) Только вот если я буду новый паспорт получать, разве я старый сначала сдать не должна?
Отправлено 17.02.2009, 11:33:28
Подскажите пожалуйста, какой список документов нужен для получения визы в UK?
Летал в августе в Лондон, деловая поездка, делали визу на полгода, уже закончилась, теперь снова нужно лететь, за последние полгода возможны изменения, раньше собирали такие документы:
1. 2 фотографии размера 3,5 x 4,5
2. On-line Анкета
3. Пригласительное письмо с компании в UK
4. Справка о зарплате
5. Страховка медицинская (не обязательно)
6. Копии брони или билетов на самолет
7. Письмо с фирмы о том что все расходы берут на себя за тебя.
8. Паспорт (оригинал)
9. Личное присутствие
Может что упустил, а подавать документы уже в пятницу. Подскажите, если не трудно (il_serafim@mail.ru).
С уважением,
Серафим
Сообщение отредактировал il_serafim: 17.02.2009, 11:36:49
Отправлено 18.02.2009, 05:04:31
Смотря за кого выходите замуж(гражданство). Сдаёте старый просите что бы вам его вернули т.к. у вас там виза а после с новым паспортом переклееваете визу и тоже смотря где т.е. в КЗ или UK ну и платите за ето.Еще вопрос! А если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то паспорт придется менять и соответственно еще не истекшую в ней ЮК визу(( Мне потом заново все документы надо будет собирать чтобы получить визу с новой фамилией? Кто этот момент знает, подскажите!
Отправлено 19.02.2009, 12:44:35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой список документов нужен для получения визы в UK?
Летал в августе в Лондон, деловая поездка, делали визу на полгода, уже закончилась, теперь снова нужно лететь, за последние полгода возможны изменения, раньше собирали такие документы:
1. 2 фотографии размера 3,5 x 4,5
2. On-line Анкета
3. Пригласительное письмо с компании в UK
4. Справка о зарплате
5. Страховка медицинская (не обязательно)
6. Копии брони или билетов на самолет
7. Письмо с фирмы о том что все расходы берут на себя за тебя.
8. Паспорт (оригинал)
9. Личное присутствие
Может что упустил, а подавать документы уже в пятницу. Подскажите, если не трудно (il_serafim@mail.ru).
С уважением,
Серафим
То же самое.Кроме 6 пункта. Подробнее здесь: http://vfs-uk-kz.com...n/applying.aspx
перечень документов: http://www.ukvisas.g...sdocschecklist/
Отправлено 19.02.2009, 22:39:24
Эта компания мне очень помогла в получении ЮК визы. Вот их e-mail: visa@cip-consulting.kz
Перевод необходимых документов, консультирование, даже анкету вроде б сами заполняют.
Вам тока надо в визовый центр подойти и все. И дерут за это не много.
А адрес и телефон их есть? Скиньте пожалуйста на личку или имэйл
Заранее спасибо
!
Отправлено 20.02.2009, 11:02:12
Отправлено 24.02.2009, 14:09:42
если спонсором выступит не родитель, а родитель родителя (например, дедушка), обязательно ли переводить прикладывать к докам на визу все документы, подтверждающие линию родства (паспорт, свидетельство о рождении, о браке, о разводе, еще одно свидетельство о рождении, еще один паспорт), блин, там их штук пять-шесть, а перевод возможно совсем не нужных бумажек будет кучу денег стоить (((
или достаточно, что спонсор напишет кем он приходится студенту и приложит все необходимые справки о своей финансовой состоятельности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0