Перейти к содержимому

Фотография

Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2260

StreCaza

StreCaza
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Добрый вечер!
Ребенок мечтает о собаке , хочет именно таксу. Наши квартирные квадратные метры не позволяют держать крупную собаку я слышала , что есть таксы небольшие, до 3 кг. Где можно купить такую? И сколько она стоит?
  • 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Привет! Меня зовут Бакс, мне 10 месяцев! Давайте дружить?

Листок, выкладывайте фото своего красотуна)))
Будем знакомиться :rolleyes:

Добрый вечер!
Ребенок мечтает о собаке , хочет именно таксу. Наши квартирные квадратные метры не позволяют держать крупную собаку я слышала , что есть таксы небольшие, до 3 кг. Где можно купить такую? И сколько она стоит?

StreCaza, таксы бывают 3 размеров (стандарт - 9 кг, миник - 4-6кг и кролик - до 3,5 кг) и у них 3 вида шерсти (гладкошерстная, длинношерстная и жесткошерстная). То есть 9 разновидностей.
В Казахстане на продажу кроличьих такс сейчас нет и когда будут еще не известно. Только в России. Цена на них в районе 1000 у.е.
Если Вы прочитаете предыдущую страницу, то там как раз есть девочка-потеряшка 5 кг. Если хозяева не найдутся, думаю можно будет подумать о том, чтобы вам взять эту девочку.
А вообще, если Вы решили взять собаку, на Вашем месте при наличии интернета можно было бы узнать многое о породе, которую хочется.
  • 0

Колючий эльф

Колючий эльф
  • Гость
  • 23 сообщений
Леруня, Спасибо за участие. Малышка уже нашла семью - нашу и верну я ее только хозяевам. Настоящим.
Девочка не может быть миниатюрной таксой. Объем грудной клетки 37 высота в холке 23. Это размер стандартных такс. Думала может маленький вес это просто признак того что она молоденькая еще. Прочитала что таксы полностью заканчивают формирование к 10 месяцам. Может кто нить из заводчиков отпишется )))
Малышка - мини стандарт или старотипная или ...?

Сообщение отредактировал Колючий эльф: 30.03.2011, 20:23:18

• 0

StreCaza

StreCaza
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Привет! Меня зовут Бакс, мне 10 месяцев! Давайте дружить?

Листок, выкладывайте фото своего красотуна)))
Будем знакомиться :rolleyes:

Добрый вечер!

StreCaza, таксы бывают 3 размеров (стандарт - 9 кг, миник - 4-6кг и кролик - до 3,5 кг) и у них 3 вида шерсти (гладкошерстная, длинношерстная и жесткошерстная). То есть 9 разновидностей.
В Казахстане на продажу кроличьих такс сейчас нет и когда будут еще не известно. Только в России. Цена на них в районе 1000 у.е.
Если Вы прочитаете предыдущую страницу, то там как раз есть девочка-потеряшка 5 кг. Если хозяева не найдутся, думаю можно будет подумать о том, чтобы вам взять эту девочку.
А вообще, если Вы решили взять собаку, на Вашем месте при наличии интернета можно было бы узнать многое о породе, которую хочется.

Спасибо за информацию, ребенок живет в России, г.Калиниград. Так что мы там посмотрим, еще раз спасибо.
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Очень стыдно, но..... наш Бакс ест какашки, вот! Не важно свои или кошачьи, любые! Что делать в таком случае7 ест много овощей, фрукты, кашы и кости тоже. Молока сколько не налей, все выпьет. Что делать?
  • -1

Кофейная такса

Кофейная такса
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Колючий эльф по внешнему виду она у вас миник переросток, такое часто случается, черты у нее миниатюрные, мелкий стандарт все же выглядит иначе
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
кто нибудт=ь продает щенков таксы а?? :rolleyes: :rolleyes:
  • -1

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
yasik3105, может Вы возьмете какую-нибудь беспородную малявочку?
А то Вы и шпица, и чихуа-хуа, и японского хина, и йорка, и еще много кого хотите. Причем задаром.
Понимаете, скупой платит дважды. И бесплатный сыр только в мышеловке.
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Всем привет! У меня такая ситуация:моему кобелю в июле будет 2 года. Сейчас у него прям какой-то "сперматоксикоз"- Замучил бедного кота уже. И наверно на фоне этого стал пропадать аппетит-ни ест ни чего. Я насколько знаю раньше 2 лет вроде их пока развязывать нельзя. Может есть что-нибудь типа секс барьер,чтобы поутихамирить его пыл? Дайте совет! :confused:
  • 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
Если Ваш собак без родословной, не выставляется и не разу не вязался, то я думаю что для его же блага - его лучше кастрировать.
Так он станет поспокойнее и Вам проблем меньше. А таблетки - это же гормоны, как-никак.
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Если Ваш собак без родословной, не выставляется и не разу не вязался, то я думаю что для его же блага - его лучше кастрировать.
Так он станет поспокойнее и Вам проблем меньше. А таблетки - это же гормоны, как-никак.

Я думала об этом...но у сестры он сразу стал пассивным и начал толстеть от того что вечно спит. не знаю что делать :confused:
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений
Добрый день всем настоящим и будущим владельцам такс! Нашему мальчику 5,5 лет. Год назад был приступ, похожие на судороги. Минут 10-15, а потом само собой отпустило. Позвонили врачу, который по симптомам определил проблемы с животиком. Месяца 3-4 назад повторился приступ, по времени было столько же. Сегодня собака около 40 минут была в состоянии судорог.
Отвезли ветеринару, он посмотрел и сказал что или проблемы с поджелудочной, при нажатии на которую собака сильно реагировала. Или эпилепсия.
Читала много инфо в интернете, где было написано, что этому подвержены таксы. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и как решал её?
Буду благодарна за любую информацию. С самого утра не нахожу себе места и очень переживаю за любимое создание, которое с нами с самого раннего детства.
Спасибо!
  • 0

Кофейная такса

Кофейная такса
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Как у него приступы проявляются? какой характер судорог, как он себя ведет до них и после?
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Вот за это мой Зубик вечно гадит моему свекру))))
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
А вот это его подружка :rolleyes:
  • 0

sweet_cherry

sweet_cherry
  • Частый гость
  • 54 сообщений
10 марта найден(забрали у группы молодых придурков-они его пинали) кобель таксы в ошейнике.
Хозяин так и не нашелся....
Ищется новый хозяин(или старый,как повезет),срочно.
Собака молодая,воспитанная,ест все,чистый,ухоженный,гуляет на улице.
Звонить по т.2211166 или +77754424221.
Срочно!У нас нет возможности им заниматься!!!!
Изображение
  • -1

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

10 марта найден(забрали у группы молодых придурков-они его пинали) кобель таксы в ошейнике.
Хозяин так и не нашелся....
Ищется новый хозяин(или старый,как повезет),срочно.
Собака молодая,воспитанная,ест все,чистый,ухоженный,гуляет на улице.

sweet_cherry, у этого мальчика уже есть хозяева. Это мы! Сообщение, кстати, потеряло свою актуальность уже две недели назад. Об этом есть запись.... Вот фото нашего чудика. Зовем Баксом.

Изображение

Сообщение отредактировал листок: 07.04.2011, 22:56:31

• 0

Линок

Линок
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Здравствуйте. Почитала ваши сообщения, посмотрела фотки и еще больше запуталась. У меня тоже есть такса, но она совсем маленькая, ей 1,5 года. Высотой она где-то 15-17 сантиметров, а вес - ну от силы если 2,5 кг.будет. Причем не худая, аппетит отменный, но больше не растет. Это как? И еще - она такая злюка
  • 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
Линок, ну если 2,5 кг - то это по идее кроличья такса. Вопрос в том, откуда она у Вас? Вы ее покупали с документами? Кто ее папа/мама?
Покажите фотки красавицы.
  • 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
ДВ!У нас тоже такса и весила 5кг до беременности,а через месяц после родов стала отъедаться и доросла до 7 кг.У нас,получается,средняя такса?Я спрашиваю,потому что не эксперт в этих делах.Сыну на день рождения подарили 2,5года назад,без документов,знаем только,что её родители с родословной и хозяева корейцы,а больше никакой иформации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.