Перейти к содержимому

Фотография

Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2260

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Да точно братьЯ!!!)) Какая прелесть)) у нас прививка в следующий понедельник, не знаю куда Чарли везти..

Ура!!!Братья!!!У нас через 2 недели прививка,мы повезём в пёс и кот,недалеко от парка Горького.А вы где живёте?Мы в Малой Станице.
  • 0

Ksenia_0787

Ksenia_0787
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Я еще не знаю куда лучше вести... :confused: Мы на Грэсе..)) Мое солнце ворует тапки, и грызет че папало, и кошек гоняет, скулит иногда ночью... Как ваш адаптировался??
  • 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
Наш первые 2 дня скулил,а потом дети взяли его к себе в постель...и всё...всё плаканья прекратились,нянькают его,спать укладывают(дети,кстати,уже большие:))))17 лет:)))),а вот грызёт всё,что можно только - и обувь,и двери,и,даже меня:)))))...и злюка такой!!!чуть что - сразу рычит и кусает!Пытаемся отучить от этой привычки:)))).Если вы хотите в город в ветеринарку,то в пёс и кот ближе,они выше базара чуть-чуть,да и дохтора там хорошие,нам нравятся.Они в в выходные работают до 17ч.
  • 0

Ksenia_0787

Ksenia_0787
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Наш первые 2 дня скулил,а потом дети взяли его к себе в постель...и всё...всё плаканья прекратились,нянькают его,спать укладывают(дети,кстати,уже большие:))))17 лет:)))),а вот грызёт всё,что можно только - и обувь,и двери,и,даже меня:)))))...и злюка такой!!!чуть что - сразу рычит и кусает!Пытаемся отучить от этой привычки:)))).Если вы хотите в город в ветеринарку,то в пёс и кот ближе,они выше базара чуть-чуть,да и дохтора там хорошие,нам нравятся.Они в в выходные работают до 17ч.

Не наш дружелюбный, слава богу не кусается, но только грызет все)) И постоянно кошачий корм ворует :lol: У меня сына двухлетний, так они сразу скинтовались)) Чарли у Вадьки игрушки ворует, а этот и рад стараться ему что нибудь подсунуть)Я стараюсь его в кровать не брать, у него лежак свой есть возле кровати) Вообщем стараемся не приучать!! Он еще успеет там належаться))

А у вас есть контактные телефоны клиники??
  • 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
Вы праы,ещё успеет к вам в кровать забраться:))))))А вот и телефончики 291-01-09,8-777 910 8 910 Ул.Абдуллиных(бывш.Емелева)....это выше Гоголя пару кварталиков по Емелева...
  • 0

Ksenia_0787

Ksenia_0787
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Ой огромное вам спасибо :D
  • 0

ABLINA

ABLINA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!

Это мой любимый пес - Рик! (Жандарм)

Такса стандарт гладкошерстная, окрас - черно-подпалый, 3 года (из клуба "Дом Акселя")

Осенью прошлого года мы участвовали на выставке и нам присвоили категорию "САС".

Мой ребенок шутит, говорит: мама у тебя два сына, один человеческий, а другой собачий......
(кстати второй (собачий сын) не прочь познакомится с "девушкой" своей же породы. (пишите в личку)
  • 0

ABLINA

ABLINA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Не наш дружелюбный, слава богу не кусается, но только грызет все)) И постоянно кошачий корм ворует :lol: У меня сына двухлетний, так они сразу скинтовались)) Чарли у Вадьки игрушки ворует, а этот и рад стараться ему что нибудь подсунуть)Я стараюсь его в кровать не брать, у него лежак свой есть возле кровати) Вообщем стараемся не приучать!! Он еще успеет там належаться))

кстати на счет кровати ....
мой пес (3года ему) изначально приучен спать отдельно на полу на своем месте в корридоре (правда каждый вечер ходит за тобой по пятам, что бы ты пришел и укрул его одеялом) у него тепленькое детское одеяльце и ему в нем тепло, укроишь его и он спит до утра.....
спать с собакой под боком не совсем удобно и не гигиенично, при всем этом таксы начиная с третьего года жизни храпят......так что решайте сами, но сразу, потом не отучите!
  • 0

Ksenia_0787

Ksenia_0787
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

мой пес (3года ему) изначально приучен спать отдельно на полу на своем месте в корридоре (правда каждый вечер ходит за тобой по пятам, что бы ты пришел и укрул его одеялом) у него тепленькое детское одеяльце и ему в нем тепло, укроишь его и он спит до утра.....
спать с собакой под боком не совсем удобно и не гигиенично, при всем этом таксы начиная с третьего года жизни храпят......так что решайте сами, но сразу, потом не отучите!

Я тоже такого мнения, что лучше своему песику сделать отдельную лежанку.

Кстати на счет храпа, по моему таксы с "пеленок" храпят, мой Чарли в первую же ночь храпел,посапывал, а еще я заметела что они любят к верху пузом спать :D Породное наверное :rolleyes:
  • 0

ABLINA

ABLINA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Я тоже такого мнения, что лучше своему песику сделать отдельную лежанку.

Кстати на счет храпа, по моему таксы с "пеленок" храпят, мой Чарли в первую же ночь храпел,посапывал, а еще я заметела что они любят к верху пузом спать :D Породное наверное :rolleyes:

это еще не храп, а сопение..... ;-)
  • 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

А мы тоже приучали на полу в корзинке,и одеялком накрывали,...а ночью просыпались от того,что на ногах кто-то лежит:)))сгонишь,та подождёт когда задремаешь и опять так незаметненько,осторожненько(как кошка прям)на кровать...Правда иногда и на своём месте спит...в общем чередует для разнообразия:))))
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Ну, не знаю насчет храпа - нашей почти четыре года. Спит бесшумно - только иногда поскуливает во сне или начинает бурчать, если слышит шум на улице. Со спальным местом у нас всегда строго было - мы вообще до полугода ее не запускали в нашу спальню. В итоге - ночью спит на своем месте рядом с нашей кроватью, обязательно заматывается в собственный пледик. Как только я просыпаюсь, перебирается к дочке на кровать. Предпочитает спать в ногах. Вот из дочкиной кровати ее не выгнать, а на нашу она и не посягает даже.
  • 0

Колючий эльф

Колючий эльф
  • Гость
  • 23 сообщений
А мне нравится когда Маська рядом спит. Вот только она меня с подушки периодически пытается выгнать )))). А почему негигиенично? Она не грязнее любого другого члена нашей семьи и моется достаточно часто и кормится только дома и глистогонили. Вообще мне просто нравится когда она ко мне прижимается - спокойно и тепло с ней
  • 0

Колючий эльф

Колючий эльф
  • Гость
  • 23 сообщений
Подскажите плиз. Наша Мася за последние две недели прибавила в весе почти 3 кг. Соски выглядят набухшими и сильно заметны. Пузико обвисло. 12 дней назад на приеме у врача веты просто посмеялись когда я просила посмотреть нет ли беременности. Сказали что ее давно бы уже разнесло, а я все больше сомневаюсь! Мы взяли Масю 27 марта. Ее нашли за 2 недели до этого. Когда нашли течка была в самом разгаре и продолжалась даже когда мы ее забрали. Когда жила у нас погулять не могла потому как первый месяц мы ее вообще с поводка не спускали. Как определить беременна ли собака!
  • 0

Кофейная такса

Кофейная такса
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
сводите собаку на УЗИ там и узнаете
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Столько собак у меня было,но Зубик единственный во сне хвостом виляет))))))) А когда на первой прививке и получении паспорта разлаелся на врача за то,что он печать поставил-врач сразу сказал через 2 дня начнет тапки таскать!Ну прям как накаркал - тапки таскать не перестал,перестал их грызть))))0
  • 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
Дорогие таксисты.
Если у вас есть желание гулять с небольшими собачками в том числе и кроличьими таксами,
приходите каждую субботу в парк на Шевченко/Жарокова.
Вот тема первоисточник http://vse.kz/index..../page__st__7060
Вся инфа в шапке ))))
  • 0

Belka_Lena

Belka_Lena
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
Все здравствуйте!!! ПриИмите новичков???? У нас живет замечательный мальчик по имени Тедди. Чудо природы, таких, наверное больше нет. Нам уже минул год. До невероятности милое, нежное,и, немного, шаловливое создание!!Прошу прощение за тупость, а на Шевченко-Жарокова во сколько сбор?. С удовольствием пообщаемся с себе подобными :-)
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
И Вам здравствуйте!!!! Нас зовут Зубик-мы не чистая такса: у нас папа - той, а мама такса. Но больше конечно же мы похожи на таксу)))))) Сбор в час дня)))0Мы правда сами пока не ездили,но тоже надумываем :D
  • 0

Belka_Lena

Belka_Lena
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
Мы вроде такса, но без родословной. Мамина радость. Ну ооочень любим на ручках сидеть, дрожать и чего-нибудь выпрашивать. А еще когда выходим на улицу гулять, по лестнице в подъезде идем только по коричневой полосочке (окантовка около стены) и никак иначе :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.