Ура!!!Братья!!!У нас через 2 недели прививка,мы повезём в пёс и кот,недалеко от парка Горького.А вы где живёте?Мы в Малой Станице.Да точно братьЯ!!!)) Какая прелесть)) у нас прививка в следующий понедельник, не знаю куда Чарли везти..
Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Отправлено 26.04.2011, 01:14:37
Отправлено 26.04.2011, 01:28:33
Не наш дружелюбный, слава богу не кусается, но только грызет все)) И постоянно кошачий корм ворует У меня сына двухлетний, так они сразу скинтовались)) Чарли у Вадьки игрушки ворует, а этот и рад стараться ему что нибудь подсунуть)Я стараюсь его в кровать не брать, у него лежак свой есть возле кровати) Вообщем стараемся не приучать!! Он еще успеет там належаться))Наш первые 2 дня скулил,а потом дети взяли его к себе в постель...и всё...всё плаканья прекратились,нянькают его,спать укладывают(дети,кстати,уже большие)))17 лет))),а вот грызёт всё,что можно только - и обувь,и двери,и,даже меня))))...и злюка такой!!!чуть что - сразу рычит и кусает!Пытаемся отучить от этой привычки))).Если вы хотите в город в ветеринарку,то в пёс и кот ближе,они выше базара чуть-чуть,да и дохтора там хорошие,нам нравятся.Они в в выходные работают до 17ч.
А у вас есть контактные телефоны клиники??
Отправлено 26.04.2011, 11:09:21
Это мой любимый пес - Рик! (Жандарм)
Такса стандарт гладкошерстная, окрас - черно-подпалый, 3 года (из клуба "Дом Акселя")
Осенью прошлого года мы участвовали на выставке и нам присвоили категорию "САС".
Мой ребенок шутит, говорит: мама у тебя два сына, один человеческий, а другой собачий......
(кстати второй (собачий сын) не прочь познакомится с "девушкой" своей же породы. (пишите в личку)
Отправлено 26.04.2011, 11:15:54
Не наш дружелюбный, слава богу не кусается, но только грызет все)) И постоянно кошачий корм ворует У меня сына двухлетний, так они сразу скинтовались)) Чарли у Вадьки игрушки ворует, а этот и рад стараться ему что нибудь подсунуть)Я стараюсь его в кровать не брать, у него лежак свой есть возле кровати) Вообщем стараемся не приучать!! Он еще успеет там належаться))
Наш первые 2 дня скулил,а потом дети взяли его к себе в постель...и всё...всё плаканья прекратились,нянькают его,спать укладывают(дети,кстати,уже большие)))17 лет))),а вот грызёт всё,что можно только - и обувь,и двери,и,даже меня))))...и злюка такой!!!чуть что - сразу рычит и кусает!Пытаемся отучить от этой привычки))).Если вы хотите в город в ветеринарку,то в пёс и кот ближе,они выше базара чуть-чуть,да и дохтора там хорошие,нам нравятся.Они в в выходные работают до 17ч.
кстати на счет кровати ....
мой пес (3года ему) изначально приучен спать отдельно на полу на своем месте в корридоре (правда каждый вечер ходит за тобой по пятам, что бы ты пришел и укрул его одеялом) у него тепленькое детское одеяльце и ему в нем тепло, укроишь его и он спит до утра.....
спать с собакой под боком не совсем удобно и не гигиенично, при всем этом таксы начиная с третьего года жизни храпят......так что решайте сами, но сразу, потом не отучите!
Отправлено 26.04.2011, 11:52:52
Я тоже такого мнения, что лучше своему песику сделать отдельную лежанку.кстати на счет кровати ....
мой пес (3года ему) изначально приучен спать отдельно на полу на своем месте в корридоре (правда каждый вечер ходит за тобой по пятам, что бы ты пришел и укрул его одеялом) у него тепленькое детское одеяльце и ему в нем тепло, укроишь его и он спит до утра.....
спать с собакой под боком не совсем удобно и не гигиенично, при всем этом таксы начиная с третьего года жизни храпят......так что решайте сами, но сразу, потом не отучите!
Кстати на счет храпа, по моему таксы с "пеленок" храпят, мой Чарли в первую же ночь храпел,посапывал, а еще я заметела что они любят к верху пузом спать Породное наверное
Отправлено 26.04.2011, 11:57:09
Я тоже такого мнения, что лучше своему песику сделать отдельную лежанку.
Кстати на счет храпа, по моему таксы с "пеленок" храпят, мой Чарли в первую же ночь храпел,посапывал, а еще я заметела что они любят к верху пузом спать Породное наверное
это еще не храп, а сопение.....
Отправлено 26.04.2011, 23:49:23
Не наш дружелюбный, слава богу не кусается, но только грызет все)) И постоянно кошачий корм ворует У меня сына двухлетний, так они сразу скинтовались)) Чарли у Вадьки игрушки ворует, а этот и рад стараться ему что нибудь подсунуть)Я стараюсь его в кровать не брать, у него лежак свой есть возле кровати) Вообщем стараемся не приучать!! Он еще успеет там належаться))
Наш первые 2 дня скулил,а потом дети взяли его к себе в постель...и всё...всё плаканья прекратились,нянькают его,спать укладывают(дети,кстати,уже большие)))17 лет))),а вот грызёт всё,что можно только - и обувь,и двери,и,даже меня))))...и злюка такой!!!чуть что - сразу рычит и кусает!Пытаемся отучить от этой привычки))).Если вы хотите в город в ветеринарку,то в пёс и кот ближе,они выше базара чуть-чуть,да и дохтора там хорошие,нам нравятся.Они в в выходные работают до 17ч.
А мы тоже приучали на полу в корзинке,и одеялком накрывали,...а ночью просыпались от того,что на ногах кто-то лежит))сгонишь,та подождёт когда задремаешь и опять так незаметненько,осторожненько(как кошка прям)на кровать...Правда иногда и на своём месте спит...в общем чередует для разнообразия)))
Отправлено 29.04.2011, 21:06:46
Отправлено 29.04.2011, 21:20:06
Отправлено 08.05.2011, 21:09:00
Отправлено 08.06.2011, 14:05:13
Отправлено 17.06.2011, 20:45:03
Если у вас есть желание гулять с небольшими собачками в том числе и кроличьими таксами,
приходите каждую субботу в парк на Шевченко/Жарокова.
Вот тема первоисточник http://vse.kz/index..../page__st__7060
Вся инфа в шапке ))))
Отправлено 22.06.2011, 01:21:41
Отправлено 22.06.2011, 12:02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0