Сообщение отредактировал Леруня: 25.03.2010, 17:08:02
Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Отправлено 25.03.2010, 20:43:40
Отправлено 31.03.2010, 11:15:05
[img]http://pics.kz/view1082670
http://pics.kz/view1082671[/img]
Отправлено 31.03.2010, 11:15:54
Отправлено 01.04.2010, 00:07:31
Отправлено 01.04.2010, 14:36:08
А мой почему-то не копает землю((( Зато когда с ним играешь на кровати, пряча руку под одеяло, он за ней охотится и пытается выкопать ))))
Javani , не такой уж и старперчик))))))
Думаю надо ему младшенького взять. Ну или младшенькую
Gellata , ждемс Ваших рассказов как сходили на выставку. Давайте уже хвастайтесь
А на Евразии выступал наш братик!!!!!!!!!!
Вот видео:
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Леруня: 01.04.2010, 15:53:01
Отправлено 01.04.2010, 18:53:20
А мой почему-то не копает землю((( Зато когда с ним играешь на кровати, пряча руку под одеяло, он за ней охотится и пытается выкопать ))))
Аналогично 8 )) редко-редко когда начнет что-то на улице копать! В такие моменты останавливаешься и не шевелишься чтоб не отвлекать от такого занятия 8 ))
Отправлено 02.04.2010, 19:28:14
Аналогично 8 )) редко-редко когда начнет что-то на улице копать! В такие моменты останавливаешься и не шевелишься чтоб не отвлекать от такого занятия 8 ))
А наш любит копать, на аллейке, где мы часто с ним гуляем, куча ям, одна даже в асфальте есть
Отправлено 03.04.2010, 14:41:29
Сейчас клеймят совсем не больно=)))Щенки практически не чувствуют=)
Янка, спасибо за ответ. Щенячка у щенка есть, а клейма нет. Заводчица сослалась на то, что она не сторонник клеймения, что можно занести инфекцию + стресс для малыша.
Здравствуйте мы тут новенькие, потомучто еще маленькие.
И действительно сейчас клеймят не больно.
Отправлено 04.04.2010, 13:27:36
наша такса закапывает чашку с водой или едой всем что найдется - пакетом, тряпкой, детской одежкой, мягкой игрушкой... устали с ней бороться... что делать? может есть этому какие-то причины или это просто собачий инстинкт - делать припасы? ну сами понимаете что в итоге выходит если тщательно утрамбовать тряпку в чашку с водой
Мой старший такс Гарик тоже закапывает миску с едой в тряпку, если рядом лежит тряпка. Я просто убираю вс тряпки от миски, и от соблазна закопать.Правда он додумывается разыскать тряпку,принести и все-таки закопать еду! Ну я применяю единственный метод- контроль и строгое НЕЛЬЗЯ!!! Чаще помогает.
А закапывать еду - это инстинкт зверя.У кого-то больше развит, к кого-то меньше. Мой младший такс Асмарик-не закапывает еду, хотя на природе копает и закапыает косточку.
Отправлено 04.04.2010, 16:27:09
наша такса закапывает чашку с водой или едой всем что найдется - пакетом, тряпкой, детской одежкой, мягкой игрушкой... устали с ней бороться... что делать? может есть этому какие-то причины или это просто собачий инстинкт - делать припасы? ну сами понимаете что в итоге выходит если тщательно утрамбовать тряпку в чашку с водой
Мой старший такс Гарик тоже закапывает миску с едой в тряпку, если рядом лежит тряпка. Я просто убираю вс тряпки от миски, и от соблазна закопать.Правда он додумывается разыскать тряпку,принести и все-таки закопать еду! Ну я применяю единственный метод- контроль и строгое НЕЛЬЗЯ!!! Чаще помогает.
А закапывать еду - это инстинкт зверя.У кого-то больше развит, к кого-то меньше. Мой младший такс Асмарик-не закапывает еду, хотя на природе копает и закапыает косточку.
Моя такса не закапывает, так как чашка стоит на подставке. Правда вкусные кусочки предпочитает кушать вне чашки.
А на природе любит рыть норки. Кстате Асмарик стал папой, у него два дивных сыночка и две лапочки дочки.
Отправлено 04.04.2010, 16:30:50
Моя такса не закапывает, так как чашка стоит на подставке. Правда вкусные кусочки предпочитает кушать вне чашки.
А на природе любит рыть норки. Кстате Асмарик стал папой, у него два дивных сыночка и две лапочки дочки.
Хочу с Вами поделиться фотографиями, но пока не получается вставить фото.
Отправлено 04.04.2010, 18:46:38
[/quote]
Заходите по ссылке http://www.radikal.ru/ Там все описано.Находите на компъютере свою фотографию, которую хотите вставить, делаете загрузить. Откроется следующее окно. Там выбираете пункт 2 Фотография в тексте и копируете ссылку. Открываете Ваше сообщение на форуме и вставляете ссылку. Появится фото.
Если непонятно, обращайтесь еще, объясню пошагово.Но завтра.Сегодня увы-НА работу.
С нетерпением жду результатов.Очень на детишек посмотреть хочется!
Отправлено 04.04.2010, 21:47:45
Хочу с Вами поделиться фотографиями, но пока не получается вставить фото.
[/quote]
Заходите по ссылке http://www.radikal.ru/ Там все описано.Находите на компъютере свою фотографию, которую хотите вставить, делаете загрузить. Откроется следующее окно. Там выбираете пункт 2 Фотография в тексте и копируете ссылку. Открываете Ваше сообщение на форуме и вставляете ссылку. Появится фото.
Если непонятно, обращайтесь еще, объясню пошагово.Но завтра.Сегодня увы-НА работу.
С нетерпением жду результатов.Очень на детишек посмотреть хочется!
[/quote]
Спасибо большое!!!
А вот и карапузики
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0