От всей души присоединяюсь к поздравлениям!Офф топ))
Таксомания,
С днем Рождения...
Пусть все ваши мечты сбываются!
Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Автор amaliya, 15.08.2007, 15:54
Отправлено 04.09.2009, 17:43:28
Привет Всем ТАКСОВЛАДЕЛЬЦАМ!!!Таксомания,Присоединяюсь к поздравлениям.От себя хочу пожелать бодрости духа,здоровых питомцев,и отличного настроения.
Всем привет из стольного града Астана, куда меня занесло на целый месяц.Интернет у меня слуайный, да и некогда особо.-работа. Но когда захожу на сайт - смотрю фото питомцев и настроение поднимается.Такие чудесные барбосявки.
Банда рыжих родственников обалденная.Здорово смотрится, когда много такс. Шампиньон - чудо.Такой малыш классный. Уже подрос,взгляд озорной. ПРЕЛЕСТЬ.
Все, заканчиваю писать, зовут поработать немного!!!
Всем привет из стольного града Астана, куда меня занесло на целый месяц.Интернет у меня слуайный, да и некогда особо.-работа. Но когда захожу на сайт - смотрю фото питомцев и настроение поднимается.Такие чудесные барбосявки.
Банда рыжих родственников обалденная.Здорово смотрится, когда много такс. Шампиньон - чудо.Такой малыш классный. Уже подрос,взгляд озорной. ПРЕЛЕСТЬ.
Все, заканчиваю писать, зовут поработать немного!!!
Отправлено 05.09.2009, 19:15:42
Всем привет.
Теперь и я стал счастливым обладателем этого реактивного, не дающему покоя питомца.
Спасибо за написанные советы, не знал этой особенности про спуск по лестницам
Вижу, у уважаемого члена клуба таксоводов День Рождение, присоединяюсь с поздравлениями, всяческих Вам земных благ
Теперь и я стал счастливым обладателем этого реактивного, не дающему покоя питомца.
Спасибо за написанные советы, не знал этой особенности про спуск по лестницам
Вижу, у уважаемого члена клуба таксоводов День Рождение, присоединяюсь с поздравлениями, всяческих Вам земных благ
Отправлено 07.09.2009, 00:07:12
эх.... а мы все писаем и писаем где попало 8(( вроде гуляю в одно и тоже время, она уже даже просится у меня, стоит только глаза утром открыть... но все равно... причем делает она это от радости! стоит домой придти так столько радости-радости, что аж писаем... что делать???... ума не приложу... уже и ругаю ее, и хвалю на улице... все равно....
но все равно люблю эту непослушайку!!! 8)) и никому не отдам 8 ))
но все равно люблю эту непослушайку!!! 8)) и никому не отдам 8 ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0