Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Отправлено 15.07.2009, 15:10:03
Отправлено 16.07.2009, 11:06:55
Всем привет! Помогите пожалуйста советом... У нас такса ощенилась месяц назад. Теперь у щенков и мамы появились блохи. Что делать???
Привет!Делика! В ветеринарных аптеках есть множество средств для удаления блох. Различные спреи, капли,шампуни. Во-первых надо обработать подстилку.Маму можно помыть шампунем против блох.Самый распрастраненный- Луговой.Намыливаешь, восемь минут выдерживаешь и привет блохам. Насчет деток надо посоветоваться с ветеринаром.Что можно на данном этапе.Капли барс, шампугь луговой,спрей, или полынь горькая.Кстати полынь горькая- естественное природное средство,которое боятся блохи.Но подстилку обязательно надо обработать.А то блохи будут жить там и бесполезно лечить собак.
Отправлено 19.07.2009, 00:13:31
http://www.forum.рек...read.php?t=9700
И вообще форум интересный.
Сообщение отредактировал Янка: 19.07.2009, 00:14:40
Отправлено 20.07.2009, 13:28:46
Хотела спросить, живет ли кто-нибудь в районе Ауезова-Калинина, чтобы гулять вместе. Просто моей барышне скушновато. Даже к сенбернару бежит чтоб поиграть, не понимая что он раз в 15 больше нее. Поэтому с такими собачками как-то страшно играть 8 ))) Хотелось бы найти родственника 8 ))
Отправлено 20.07.2009, 16:42:03
Привет! Мы живем на Ауэзова - Калинина, у нас мальчик 4 года с удовольствием с Вами погуляем.Всем привет!! Недавно я стала владелицей этой замечательной собачки 8 )) у меня совсем еще малышка (приблизительно 5 месяцев) Девочка очень игривая, шустрая (пару раз уже сбегала) и веселая.
Хотела спросить, живет ли кто-нибудь в районе Ауезова-Калинина, чтобы гулять вместе. Просто моей барышне скушновато. Даже к сенбернару бежит чтоб поиграть, не понимая что он раз в 15 больше нее. Поэтому с такими собачками как-то страшно играть 8 ))) Хотелось бы найти родственника 8 ))
Отправлено 28.07.2009, 20:11:18
Ровно 10 лет назад родился первый помет от Сюзи и Кантри ПаркС Парадокса. Семеро. И все с розовыми носами.... я была в шоке да так, что не помню даже свой день рождения... да-да-да... 28 июля 1999 года в мой день рождения родились эти сорванцы...из этого помета Луцетта из Сада Золотого Воина стала Первым национальным чемпионом, родившимся в Казахстане в системе СКК. Носы, кстати, на следующий день стали черными...кожаными...сладкими...
намучилась я тогда... до 8 месяцев они сидели... но, наверное, каждый из заводчиков проходит такой путь... долгий и тяжелый... когда помощи ни от кого не было...
ну да ладно.... что вспоминать... я раньше вела картотеку побед своих собак... сегодня, в день 10-летия, хочу показать эти победы... может быть я что-то и забыла - не обессудьте...
Итак
Луцетта из Сада Золотого Воина – Чемпион Казахстана, СКК, 7 САС, CACIB, BIG-1
Лантея из Сада Золотого Воина – Чемпион Казахстана, 2R. CACIB, BIS\j-I, BIG-I
Леонард из Сада Золотого Воина – Чемпион СКК, CACIB, BIG-I
Лель из Сада Золотого Воина – Лучший щенок
Леандро из Сада Золотого Воина – САС, Лучший кобель
Храбрый Охотник из Сада Золотого Воина – Лучший щенок, Лучший кобель, 3 САС
Vivat Korol iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий щенок, BIS\p-II
Vals Boston iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий щенок, Лучший Юниор, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, R.CACIB
Volnyi Veter iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий щенок, Лучший Юниор, Юный Чемпион России, Чемпион России, ЛПП, BIS\j, BIG-1,
Velikii Mag iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий щенок, Лучший юниор, Юный Чемпион России, Чемпион России, Грузии, 3 CACIB, призер Чемпионатов Европы и Мира-2006
Vereskovyi Med iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий бэби, BIS\b-I, Юный Чемпион Казахстана
Volshebnaya Fleita iz Sada Zolotogo Voina - Лучщий щенок, BIS\p-I, Лучший юниор, Юный Чемпион Молдавии, Чемпион Молдавии, России, Беларуси, РФСС, BIS-II, BIS-III, BIS\j-II, BIS\j-III, BIS-1, 3xBIG-1
Gzhel` iz Sada Zolotogo Voina Voina - Лучщий бэби, Лучший юниор, Юный Чемпион Казахстана, Юный чемпион Узбекистана, 2CACIB, 6 САС, BIS\b-III, DIS\j-I, BIS\j-IV, BIS\j-II, 2BIG-I, BIS-II, BIS-III
Дарящая Радость из Сада Зоотого Воина - BIS\p-I, BIG-I, CACIB
а также
Kantri Park`S Geraldika – ch Kaz, Rus, UCK, 5 CACIB, 2 R.CACIB, 12 CAC, 2 КЧК (Rus), CC, BIS\j-II, BIS-IV, 6 BIG-1
Kantri Park`S Alba Regia - 2BISbaby-III, 3ПКю, САС, BIG-II,
Alex Laksar Etud – ch J Kaz, ch Kaz, Rus, Uzb, 5 CACIB, R.CACIB , 9 CAC, CC (Rus), 2КЧК, BIS\j-III, 5хBIG-1,BIS-I
ну, и особняком стоит Ягодка из Сада Золотого Воина- Юный Чемпион Казахстана и победитель нескольких бестов
есть повод сегодня отметить свое рождение
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗОЛОТЫЕ ВОИНЫ!!!
Отправлено 28.07.2009, 22:36:11
Ну, Ягодка особняком не стоит, не надо так говорить. Помимо Юного Чемпиона Казахстана, мы закрыли и получили сертификаты на Чемпиона Казахстана и Чемпиона СКК.
У нас в копилке:
ЮнЧК,ЧК,ЧСКК
5 САС, 5 ЛПП, BIG-I - 4, BIG-II -1, BIS-IV, BIS- III, BIS-I
Вот такая она у нас классная девочка-припевочка.
И у вас сегодня тоже день рождения, от всей души поздравляю Вас. Желаю вам всего что хочется и много!
Сообщение отредактировал Янка: 28.07.2009, 22:38:01
Отправлено 30.07.2009, 08:59:24
Сообщение отредактировал ZolotoySad: 30.07.2009, 09:07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0