народ мож на балхаш смотаемсо.... как нить.... тока на песчанный берег.... так сказать фул мун пати 2...
)) Я как уральская зову на щуку на Урал. Карагандиский аццкий пацан зовет в свою сторону на Балхаш. Туда я за. Но! не сегодня.
Кометыч многабукаф ниасилил....Слава яйцам!! Хоть кто-то заметил мои молитвы! Я давича страниц пять назад туда массовку блатовал!
народ мож на балхаш смотаемсо.... как нить.... тока на песчанный берег.... так сказать фул мун пати 2...
беру свои слова абратна - нимфоманки и я не две пары в адном сапаге.могу предоставить тебе шанс ...
нах бы он нужен, такой маркетинх...Как думаешь, может и у меня Михалыч маркетинг как у тебя попроет....?!
не понял Мишань, эт ты апчём?Михалыч,... флаг тебе в руки, или кто там у тебя на аве,.. и тюнинг от АМГ сзади
апять нефкурил... ты на чё эт намикаишь? я сапсем не злыдень писюльковый...Михалыч тебя в прошлый раз пожалел просто,... сказал, подожди, не спугни... а то, ведь уйдет!
уж лучше "затвор передёрнуть", чем с нимфоманкой связаццо... был у меня опыт, повторения не хочу...да только один Михалыч обещал позвонить, а сам спать отправился (в самолётики он всю ночь игрался - сам себя за штурвал дёргал что-ли?),
вот скажи - чё плахова я тебе сделал?а по поводу скрестится, будите Михалыча, он и скрестит,
Результаты дня: Наты с бамперамы с нами больше нет.
там бампера быстро отрихтуют...Она к таксистам скрещаться активно пошла
Мишань, твой вопрос звучит слегка двусмысленно в свете вышеприведённого анекдота...Номад, ты когда нить Тарзана жарил,
надобно поехать как нить на рыбалку
предлагаю на рыблю...народ на выхи есть повестка дня????
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.06.2009, 18:51:45
гляда на эту фотографию не могу не согласиться с вами, сударыня... просто дух захватывает...не надо меня ни с кем скрещивать, я одна такая неповторимая.
пасиб. я на пейджере.Нави, с добрым вечером!
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.06.2009, 18:44:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.