или по казахский - кумысом отпоить через клиз..
хватит Мишень косить,мы знаем тэбэ заразу нэ прыняти
Сообщение отредактировал =STS=: 21.11.2007, 12:18:46
У меня есть хохляцкий отдуплятор - маршрут к салу
Вот ты злыдень писюкавый, так я не Заафил, так что придется тебе самому за двоих отдуваться перед медведями я тебе дарю чупсы, а ты уже сам будешь дальше разводить с медведями, глядишь и алматизируешься скорее
У меня есть хохляцкий отдуплятор - маршрут к салу
То что ты предлогаешь, совсем не есть аппетитно!
НЭТ, мы хохлы, закусывать привыкли так что, извиняте через клиз не по адресу
То Аспера: чупсы так чупсы,.......главное не перепутать, кому цветы кому мороженное, то есть...
мне чупсы, тебя медведям
Сообщение отредактировал Aspera: 21.11.2007, 12:53:09
извиняте через клиз не по адресу
Сообщение отредактировал =STS=: 21.11.2007, 12:56:33
Да, все меньше и меньше достопримечательных остается мест, которые мы не посетили.извиняте через клиз не по адресу
отдуплишься побыстрому,и радиация уйдёт.
Короче,по поводу возвращения зААфилов отдельную тему надо.
Варианты проведения выходных или рабочих дней есть?(сетевой маркетинг и интим не предлогать)
А за кормление медведей,гринпис накажет
Драсьте, вам господа-хорошие!!!
Относительно выходных сразу озвучиваю свою позицию: свободна тока в субботу! В воскресенье одно мероприятие намечается, так что если ехать куда, то в первый день выходных.
Какие предложения? что-то у меня уже все варианты посканчалися
ЗЫ: Виртуально-Реактивный, с алматизацией тебя!
ща сканцентрируемся, придумаем..... можно подняться туда жа чембулак, дальше куда дорога поднимаеться в гору..... видки там нефиговые есть кажись и просто рядом и сердито....
и вот еще с Иссыка
ща сканцентрируемся, придумаем..... можно подняться туда жа чембулак, дальше куда дорога поднимаеться в гору..... видки там нефиговые есть кажись и просто рядом и сердито....
Имеешь в виду Туюксу? Я думаю, туда не так просто будет подняться теперь, особенно учитывая наше с Асперой "всесезонное" обмундирование
фотки супер, +10 малацы!!!
Замираю в реверансене обязон на самый вверх))
вообще-то я думал лопатку купить
Я имела в виду "всесезонную" обувь, мафына-то уже переобутая как раз
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.