это точно сидим и готовимсяНу что ж, вы други мои, подутихли?
Ко встрече небось все готовитесь
Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 18.11.2007, 09:41:05
когда на билет назад заработаешь? ты если что пиши,мы тебе насобираем на билетик!
Путешествиники на поющий бархан в данный момент ехают! а я польцами по клаве стучу......... жалко, тож охото попеть с барханом
Отправлено 19.11.2007, 10:31:46
Путешествиники на поющий бархан в данный момент ехают! а я польцами по клаве стучу......... жалко, тож охото попеть с барханом
Максима, вот и не угадал! Мы на бархан не ездили, зато были в не менее прекрасном месте Или, где посмотрели декорации "Кочевника" (СПАСИБО Навигатору!!!! Таких раннеэкстримальных выходных у нас еще не было! Лечи машинку )
А в воскресенье катались в Талгар в Солдатское ущелье (в народе прозванное "Таксистским" ), погуляли по территории санатория Ак-Булак, потом по горам походили. К вечеру заскочили на оз. Иссык, которое в это время суток и года было просто прекрасным!
Вот такие насыщенные были выходные
Сообщение отредактировал Lenusya: 19.11.2007, 10:32:15
Отправлено 19.11.2007, 10:49:32
Да, особенно насыщенной была суббота. Так что действительно отдельное спасибо Навигатору, за то что в субботу нас так рано вытянул с Леной и повез на Или, так бысто в поездку за город я еще никогда не собиралась.Всем наидобрейшего!!!!
Максима, вот и не угадал! Мы на бархан не ездили, зато были в не менее прекрасном месте Или, где посмотрели декорации "Кочевника" (СПАСИБО Навигатору!!!! Таких раннеэкстримальных выходных у нас еще не было! Лечи машинку )
А в воскресенье катались в Талгар в Солдатское ущелье (в народе прозванное "Таксистским" ), погуляли по территории санатория Ак-Булак, потом по горам походили. К вечеру заскочили на оз. Иссык, которое в это время суток и года было просто прекрасным!
Вот такие насыщенные были выходные
А Лене спасибо, что свозила нас в таксистское ущелье и на озеро Исык, а Талгату спасибо за поддержание отличного настроения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0