хде Бентли??? это плагиат!!!"Это феррари? нет это бентли....
на Бентли тока Тигана ездит!!!
ой, Мишаня, не ругайся... но мне теперь Мартини не нать - тока пыва - многА пывА!!!! баночного, Балтики))))))тото я смотрю она к пиву прнистрастилась.... спрашиваеться откуда ли???
Щас Андрей доедет по сваему новаму ЖыПыэСу из еропорта до компутера и быстренько букаффки паминяет в славах, в частности в выделенном мною слове Т на С.... так будет веселее, да Ленусько?..
хорошо, хорошо!! ты в секте !! тока не надо кричать!!!
Насколько я понял из дискуссии о роли сала и пива в предстоящей поездке, тут будет более актуален внедорожник с холодильником для замороженного сала и охлаждённого пива.хде Бентли??? это плагиат!!!
Сообщение отредактировал мишган: 23.05.2008, 13:57:58
Михей в нашем клубе их нема...
ой, Мишаня, не ругайся... но мне теперь Мартини не нать - тока пыва - многА пывА!!!! баночного, Балтики))))))тото я смотрю она к пиву прнистрастилась.... спрашиваеться откуда ли???
может конкурс пива устроить?
так скать отметим твое посвещение в пиводринкеров.... так или иначе, с тобой и Сусой отдельный разговор у мну будет...тута я слышал что вы в один клуб записалися....так скать, для повышения огневой мощи в исстреблении пива.. лично хочу проверить ваши способности
я тока учусь, Мишань...тута я слышал что вы в один клуб записалися
Ура!!! у нас будет жипиес!!! мы не потеряемся, как не будем стараться!!!Щас Андрей доедет по сваему новаму ЖыПыэСу из еропорта до компутера
а чаво их менять? и так все ясно!так будет веселее, да Ленусько?..
зачем тебе раскривушка то???Браты-трахтористы, ну захватите раскривушку с собой, пожалуйста-а-а-а-а-а....
Собачка, ПРИВЕТ!!!Здрасте...
Голант завет летом паехать на Бухтарму...кто нить желает? примерно на дней 7-10 в июле...все с собой...
Подарите кто нить девушке букет...намеков не панимаете...а скока там цветошкав разных...мммм...синих, красных...Ленуся, чем порожняка в талдык ганять
На нем даже можно посереди Бухтармы...таво...в смысле спать...а раскривушка имха ко дну пайдет...неудобна аднака...Раскладушка - прошлый век, можно купить надувной матрас любого размера: и для машины и для палатки, и удобно и места немного занимает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.