1. Шампуры есть 12 штук, мангал небольшой, так что их хватит.
2. Пиво надо брать по 1 л на душу (количество обсуждается). Кто хочет воТку - думаю пусть сам берет.
Эдельвейс - это тот, который в районе Гоголя-Байзакова?
3. Мясо для шашлыка (свинину), думаю, надо брать в А-Ате - я его тогда в пятницу вечером замариную - к субботе вечера уже будет нормальное. Если купить по дороге - мариновать времени не будет. Кто не ест свинину - взять окорочка - они маринуются за 2-3 часа (окорочка можно взять по дороге). Мяса- 0,5 кг на человека - количество обсуждается.
4. У меня в машине пока 2 свободных места. Палатка есть. Но я должен быть в А-Ате в 13.00 в воскресенье 1 числа. Так что выеду утром с Бартогоя. Кому надо, можете присоединится.
а теперь пысы:
а) Хаусу - переименовывать ветку не надо, а то чревато...
б) Лена с утра 31 едет только из осторожности: боится что мы сало хауса ДО её приезда слопаем... Правильно боится, впрочем...
в) Максиме - баночку пива... Эх, мечты, мечты... Мы ж там тогда на неделю загудим....
Ты прав дружище на счет сала так как я иоже в суботу с самого утра еду