Эх... я то думал только меня...приглашаются все!
Надать зарание за билетами сгонять!
Эт корбка передач такая спортивная.)))
Пишите не там Могу подсказать, где купить хорошие палатки, а про аренду, наверное, в ветках прибамбасов для путешественников смотреть надоЗдравствуйте, может я не там пишу, тада пошлите куда нада
Мне нужны палатки для ночевки на природе, подскажите где можно взять в аренду и сколько будет стоит.
Нужны 3 2-х мместные палатки
Заранее благодарю
Здравствуйте, может я не там пишу, тада пошлите куда нада
Мне нужны палатки для ночевки на природе, подскажите где можно взять в аренду и сколько будет стоит.
Нужны 3 2-х мместные палатки
Заранее благодарю
вспоминаю эту красоту, ни где такого не видела, там и елки зеленей и выше и горы краше и звезды ниже и больше, даже грибы и то не такие как у нас в округе.....Все, едем в Джунгарию В этот раз никуда не пойду, буду грибы караулить
ХЗ какой процентности у меня слух и какого класса аппаратура, но я вам скажу как художник художнику - оченнамя отличается, даже на машинном майфуне, а уж дома - там ващьпе ништякПри отсутствии 100% музыкального слуха, и аппаратуры высшего класса, тяжело отличить от МРЗ
В первую очередь их скачалЗы: А чо качал то ранеток?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.