Ну я думаю нашли бы чем заняццоШо бы мы без тебя делали
Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 14.04.2010, 13:26:08
психогенные, «магические», «волшебные» грибы — общепринятое название видов грибов, плодовые тела которых содержат галлюциногенные (психоделические) вещества. Употребление таких грибов оказывает влияние на сознание и вызывает переживания, называемые психоделическим опытом, или трипом. С древности галлюциногенные грибы употреблялись человеком в качестве энтеогенов при отправлении религиозных церемоний а также в небольших дозах как психостимуляторы.
Регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.
Регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.
Отправлено 14.04.2010, 13:54:19
так, дорогие мои други, у нас встает вопрос о возможности нашей с Сусаниным поездки в Алтын-Емель в силу отсутствия транспорта... подушатали мы малость ЗвероРавчик, к выездам такого плана он пока не пригоден, а на ремонт нужно немного деньжат подзаработать... солай
может кто-нибудь из едущих сможет нас приютить на своем борту?
Отправлено 14.04.2010, 18:22:03
напомните,плиз, когда едемтак, дорогие мои други, у нас встает вопрос о возможности нашей с Сусаниным поездки в Алтын-Емель в силу отсутствия транспорта... подушатали мы малость ЗвероРавчик, к выездам такого плана он пока не пригоден, а на ремонт нужно немного деньжат подзаработать... солай
а так...клево было бы прокатиться со штурманом Сусаниным и капитаном ЛАО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0