чет я слабо себе это предстовляю особенно с малой маей - замучает и меня и мамку - везде лезть будет, да и спать ещё холодно будет ночью в палаткеберите киндеров и поехалите вместе, а я вам нянек возьму
Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 10.03.2010, 22:53:20
а помниш прошлый год АлтынЕмель? (чет вы памоиму забываете наши подвиги)а что? Нифы вон вапще с полугодовалым едут
да и сравнение тут неуместно (относиться к возврасту) (молодые вы ешо и ничей не понимаите )
Сообщение отредактировал HEjGO: 10.03.2010, 23:02:10
Отправлено 10.03.2010, 23:34:55
Привет из Казани! Не был тут лет шесть. Многое изменилось. Очень много спортивных сооружений современного вида, много социальной рекламы спорта, пропаганды спортивного образа жизни. Теперь понятно почему "Рубин" и "Ак Барс" так играют. Завтра пойду смотреть первую игру 1/8-й "Ак Барс" - "Барыс". Будут играть две игры в Казани и потом две в Астане, до трёх побед. Если 2:2, то полетим в Омск на 5-ю игру. Чем быстрее "Барыс" проиграет - тем быстрее домой вернусь и объективно оценивая команды понимаю что шансов выграть мало, но в глубине души теплится надежда - а вдруг... и вроде уже готов домой попозже вернуться и дальше возить команду если в 1/4-ю пройдут )))
Отправлено 11.03.2010, 00:09:56
ой, у мну нету рамантизма, посему способы сугрева слишком приземлёные я включаю газавый светильик в палатке. становица очен жарка.маэстро,озвучьте, пож-та
ээээ... есть способы согрева.как там ночевать в летней палатке(дубак,однако)?
*а,вообще,я мало была в тех краях,охота посмотреть данные марсианские пейзажи
Отправлено 11.03.2010, 10:39:40
Всем привет!
1. СусЛеки - ЗверроРав
2. Маришка и Макс - Сюрф
3. Патрикевна - пешеход
4. Нифонтовы + малыш - Сузука
5. Женя и Вероника + малыш - Равчик (соседи СусЛеков)
6. Олег (мой брат) и Юля (на Алаколе с нами была, рыженькая такая) + Илья и Яна (друзья Олега) - митсубиси РВР.
7. Мурлычество и Компания
8. Coma + 3
1. СусЛеки - ЗверроРав
2. Маришка и Макс - Сюрф
3. Патрикевна - пешеход
4. Нифонтовы + малыш - Сузука
5. Женя и Вероника + малыш - Равчик (соседи СусЛеков)
6. Олег (мой брат) и Юля (на Алаколе с нами была, рыженькая такая) + Илья и Яна (друзья Олега) - митсубиси РВР.
7. Мурлычество и Компания
8. Coma + 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0